ID работы: 8945610

Я буду заменой...

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь у Америки

Настройки текста
-Слушай раз я у тебя дома переночую может устроим ночные посиделки?-спрашивала Казахстан у Америки пока тот искал какие нибудь вещи подходящие девочке 12-13 лет. -Ну можно,однако у меня есть маленькие правила которые ты должна соблюдать. -И какие же?-Казахстан села на кровать с печенькой и начала крошить везде и вся,Америка повернулся,увидев то что она крошит.Его выражение лица поменялось на отвращение,как никак он очень был чистолюбивым. -Не крошить и не есть на постели!-страна подошел и выхватил печенье у казашки. -Хорошо,какие дальше?-Казахстан не стала дуться так как знала какой он брезгливый. -Не шуметь иначе соседи на меня заявление напишут.-был у него такой случай.-А еще не трогать мои вещи!-тоже был такой случай,когда его дневник сперли и начали читать,раскрыв все тайны Америки. -Это все?Или есть что то еще? -Нет на этом все,кстати Беларусь,придет скоро.-Казахстан подавилась слюной. -ЧТО?!-как только она заорала Америка одарил ее смертельный взглядом.И тут же Казахстан накрыло волной мурашек,и чуть поджав плечи она уже тихо и с опасением спросила: -Зачем она,к нам придет?. -Германия,она ведь тоже с тобой сбежала,ну так вот Третий Рейх все же смог ее поймать.-Казахстан было открыла рот для того чтобы закричать по типу того:КАК ТАК ТО??!Но под строгим взглядом Америки тут же рот закрыла. -Как она попалась? -Германия думала что спрятавшись в доме Японской Империи,Рейх не сможет ее найти.Однако как ни смотри опираясь логике Германии,он понял то что как ни крути она пойдет к Японской Империи.Черт!Мне что придется идти на чердак?Хотя нет,лучше одень эту футболку,она моя конечно и будет великовата.Однако ничего лучшего я не нашел, а на чердак идти лень да и пыльно там. -А что под низ одеть?Хоть и мне 13,но я уже подросток.А ты уже взрослый мужчина,тебя могут посадить.-она начала ехидно улыбаться а в глазах промелькнула тень издевки. -Ты в 11 лет в моем доме ходила только в одних трусах и футболке. -Пфф!Это было два года назад! -Одевай давай!Футболка большая,будет закрывать низ. -А!Ты мне так и не сказал,для чего сестренка сюда идет? -Твой отец СССР,сейчас не в очень хорошем расположении духа.Беларусь сказала то что он выглядит спокойным однако она все равно чувствует напряжение.Беларусь придет для того узнать когда ты вернешься,завтра выходной,поэтому на всякий случай если СССР так же будет в том же духе.Она на всякий случай предупредить,и ты у меня останешься на ночь на ещё один день.-сказал Америка и вышел за дверь чтобы казашка смогла переодеться. Казахстан переодевалась,и вспоминала ведь,дети мы у нашего отца еще те идиоты. Этот случай не первый,мы много чего вытворяли.И если мы напортачим то провинившийся ребенок,натворит из ряда вон.Что отец даже бьется в конвульсиях от злобы,Из старших детей всегда кто то звонил,в большинство раз мы звоним Великобритании.Потому что он об этом очень хорошо знает,и с радостью приглашает в свой особняк.Как бы странно не звучало однако он тоже попадался на такое настроение у отца,когда либо он напортачил либо же опять поссорился с отцом,даже несмотря на то что Великобритания была намного старше даже его отца Российской Империи. Даже в детстве он был страшен. -Аж мурашки по коже...*шепотом* -Ты уже переоделась?-постучался американец в дверь. --Ия,мен болдым.-заговорила на казахском,Казахстан вспомнила что с казахским у нее сейчас немного не очень.Надо подучить,а то забуду еще,даже фраза что что только что сказала,был акцент. -Слушай,baby.Я знаю русский,но казахский я не очень то и понимаю.-однако Америка вошел,так как понял то что она имела в виду в этой фразе. -Прости,я иногда буду говорить на казахском,я сейчас его немного подзабываю.-аккуратно сложила школьную форму,и посмотрела неловко на Америку. Америка чуть прищурил глаза,а после отвернулся и идя к выходу сказал. -Хорошо,однако тебе все равно придется быть переводчиком. -Ахаха,хорошо,my lord.-засмеявшись пошла за Америкой.Тот же в свою очередь специально поджидал Казахстан и дал ей под жопник. -Ай!.. Что было у СССР до этого: -Пап?.. Союз повернулся и увидел своего сына,Украина. Возвращался с университета -Ты чего тут делаешь?-Украина любил прогуливаться после университета в одиночку,бывало такое то что он прогуливался с друзьями,однако это было редко. -Ты когда тут проходил не видел Казахстан?-подошел к хохлу Союз. -Нет,чего она опять натворила?-В Украине показалось отвращение,с чего бы?Подумал Союз. -Она прогуливала уроки не успев и зайти в школу.Так еще и заставила Германию,найду не знаю что с ней сделаю.-и снова та картина что представил Союз в нескольких минутах ранее.Румянец чуть начал появляться в его щеках,однако он быстро отбросил свои мысли куда подальше. -Она сто процентов у Америки,-и тут то Союз застыл.У Америки?Ну нет!Я к этому Американцу не пойду!-зная тебя ты туда не сунешься. -Ну и ладно,побудет там она деньков один два домой все равно прийдет,куда она денется.- засунув руки в карман и вздохнув раздраженно и печально,наверное больше раздраженно.Он на лице не показывал,но он очень зол,руки что он засунул в карманы,нервно сжимали внутреннюю ткань. -Я пошлю Беларусь проверить ее.Мало ли что этот американец сделает с ней.-Казахстан всегда бесило это в отце,уж слишком он недоверчивый,особенно когда это связанно с Америкой. -Кстати как сегодня учебы в университете?-уже переключив внимание на своего сына,чтобы успокоиться. -Ничего нового.Хотя одно моя одногруппница..!-Украина хоть и покажется не дружелюбным.Однако ему просто не хватает внимания,С детства Союз был занят политическими делами,а с другими детьми ему было сложно найти общение.И при любой возможности он начинает высказываться о своих недовольств или какую нибудь смешную и интересную историю.У Союза было нежная улыбка от того как возмущается Украина,весь на эмоциях.И как только понимая что этому пареньку с детства не хватает любви и внимания,эта улыбка переходит на грустную сожалеющую. И всю дорогу СССР внимательно слушал своего по каким то там бумажкам сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.