ID работы: 8945769

Это было обычное утро!..

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава."Моё самое любимое место"

Настройки текста
Честно сказать я очень вырос к той истории… Может чтото изменилось, а может что-то осталось там мне родное.Если бы я не стал отцом и не поженился на этом гандоне… Я бы пришол или же приехал на родину. Ой! Прости читатель ты меня наверно не знаешь? Я РФ (Россия).Я рассказываю о моём родном доме который я покинул очень давно где-то 10-15 или же много лет назад…И тут я решил вспомнить ту интересную и драматическую историю когда мой отец и дядя Рейх (3) жили на этом белом свете! Ладно, начну по порядку! РФ от его лица Я проснулся, было очень холодно! Время где-то 7 часов утра.Меня разбудила Беларусь. -Белка дай поспать! -вякнул я -Чего же тебе так спится? Все уже в пол 6 встали только ты спишь! -тихо при крикнула Беларусь Я встал и пошёл умываться. Россия только вышел с ванной как вдруг слышит голоса: (Сша (А), СССР (СР) А: Ты думаешь что я за ним не услежу? СР: Конечно! Это же тебе не животное что бы от давать его! А: Oh…какой ты не понятный! Я же его не трахать буду! Я культурный! СР: Я вот не понимаю! Зачем тебе Россия? У меня же есть ещё Каргыз, Эстония и ещё другие? А: Пойми, он мне приглянулся! Я не чего против твоих другиз не имею! СР: Нет! И точка! Пендосина! А: OK, я вас понял СР: Ну и хорошо. РФ (мысли) Что это я только что слышал? Кто этот загадочный человек? Если не ошибаюсь его звать США? Как всё запутанно! Россия вышел и увидел что отец пошёл на кухню, а этот человек (США) стоит и пристально смотрит на его комнату с Казахом, Укропом и Белкой. И тут они заговорили: -Hi, honey~-сказал США -Здавствуйте! -ответил Руслан -Ты ведь РФ? -Задал вопрос Америка -Д-да.-Ответил Россия -Какой же ты cute(няшнай: 3) -Эм…-Россия в шоке. -Ничего, ещё свидемся) Прошло 3 года мне уже было 18 лет Я ходил в ООН, был успешен, меня все уважали пока я сильно не поругался с Украиной… Она говорит что я нарошно забрал Крым, а я говорю что он сам ко мне пришол! Так эта война меня теперь приследует каждую ночь… Хорошо, я отошол от темы… Весь мой успех ушёл от меня тогда когда я гулял по улице.Я просто шёл мимо как в друг вижу знакомого мне человека он был в чёрной куртке и в синих джинсах. Он пристально на меня посмотрел через чёрные очки. Как только я пришол домой и тут мне пришло письмо от некого «Мистора Счастья» я так и не принимал его письма, но они меня очень бесили! Я их удалял и удалял! Прошло где-то 15 минут, а у меня было 200 этих письмов! Я решился открыть и прочитать и там было написанно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.