ID работы: 8945769

Это было обычное утро!..

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава."Хотел ли я этого?"

Настройки текста
Я прочитал и… (точно не промню как кончилось)

***

И там было написано что им очень важно моё внимание! Боже, как банально! Я бы лучше написал! Не много по сидев на сайте я понял что они искатели инфы и доказательств! А ещё их ний квест «Счастливые Игры» меня очень напригал! Правила: Приходить в наз наченый час и в наз наченное место… В квесте вам дают записку на которой будет ваше задание… Ваш персональный Мистер вам сообщит где будет… Срок 5 дней, если вы не живёте В США то 7 дней! Не больше! Приз будет 4000долоров которые можно обменять на любую валюту! Заданий всего 5! Я очень хотел денег! Ведь 4000 сколько это рублей! Вообще! Я очень хотел денег! Блять, очень и очень! Я хотел,но не понимал на что я иду! И так ч согласился и мне через 3 минуты пришло сообщение! "Здравствуйте, мне зовут Гриша!И я вас проводник в нашу игру!Сразу говорю что убийств не было!Хорошо,давайте встретимся на улице ****** рядом с новым красным домом под номером 7?" Я ответил:"Хорошо,до встречи" Приходил я вовремя и выполнял 4 задания ловко и очень быстро!Спросите по чему только 4?Сейчас узнаете! Я пришол на последнию встречу взял бумажку и стал читать:"Здравствуй,молодец!Ты выполнил 4/5 прследнее не такое уж и легкое!Я надеюсь ты читал правила? Что человек который откажется от заданиев ,но нажал кнопку "Играю" должен мне 4000 доллоров!"Задание 5:Убить США до **** улица *****. Мистер Счастье Я не учёл этой детали!Какой я лох!Но я попытаюсь!Чем бы мне жто не стоило! Я решил притвориться горничной девушкой)(Россию всегда путали с женским полом) Как я только пришол и увидел 20 стран!Мамочки,Да блять они красивее меня!Сам бы хотел иаких горнечных! И тут пришол Америка и стал оценивать: -Жирна -Странная -Уродливая -Слишком лохмаиая Подошёл к Гере: -Ты прошла И тут он подошёл к комне и крикнул: -Мы с тобой не знакомы?-скащал Америка -Нет!-Сказал я -Хорошо, Германич и ты завтро начнёте работать-Сказал США РФ(мысли) А жто легко,но....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.