ID работы: 8945769

Это было обычное утро!..

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава."Когда же это кончица?"

Настройки текста
Рф (мысли) А это было очень легко, но.....

***

Но я не думаю что это надолго! Да и задание всего на 7 дней! (точнее уже 6). К нам подошёл Америка в синей рубахе и в джинсах и сказал Германия и ты: Можете начать работать. Но его перебила Гера: -А можно я у вас убирусь? -заевила она -Of конечно, не! -проговорил амереканец. И тут Гера принялась за уборку, я тоже, но тут меня кто-то схватил за плечо и сказал: -А тебя, жду у себя в комнате. Это был США, но как же мне быть? Блять! До чего я до котился! Зачем так стразу! В первые я пожелел что мне есть 18! Подошёл я к комнате я очень боялся..... Тут я постучал и он ответил: -Кто там? -спросил США -Я, сер…-Трудно и протяжно сказал я. -За ходи! -крикнул Аме мне. Мне было очень страшно… РФ (мысли) Я на вечно забуду этот день! А США не пьян как я думал! США (мысли) Блять, где я её видел?! Я вот вспомнить не могу! Мы стояли молчали и даже не знали с чего начать разговор… С комплиментов? Не я не могу сказать или выговориться… С Вопросов? Как их ему задавать я даже не понимаю! Тут наше молчание рассеелось и в дверь (в ходную)кто-то постучал.Германия её открыла и там был Япония, оброз его бросался Гере сразу ведь он ОМЕГА! Одет в розовый топик с лямкой, одел короткие и рваные штаны, одел он очки и чёрные кеды! И тут завезался новый разговор… -Ня… Америка-кун! -крикнул Япония -Ох.Привет Япония! -не много удивленно сказал Америка.Но почему ты вернулся? -Там было скучно, но я чувствую романтику и ссмысл жизни только с тобой! -гордо заевил японец. -Но я не хочу........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.