ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Жар. Горечь. Вот, что я ощущал, глядя на то, как рыбы пытаются обглодать мою тетрадь. - Это вам не корм, - прохрипел я с трудом и вытащил тетрадь с заметками, отряхивая её от воды. Хотя понимал, что это не высушит её, как бы я не тряс. В груди нестерпимо жжёт, и я с трудом дышу. Это чувство не отпускает меня с того момента, когда Каччан в очередной раз указал мне на моё место. Беспричудный, бесполезный, хилый и слабый Деку. Вот кто я. Но несмотря на свою немощность, я, как дурак, тянусь к своей мечте. Невозможной мечте - стать Героем. - Кого я обманываю? - спрашиваю я с горечью сам себя. - Каччан прав, мне никогда не стать Героем. Ведь я беспричудный Деку. Я засунул тетрадь в сумку и неспешно пошёл домой. Начало последнего года в средней школе. Пора уже определиться, куда дальше учиться пойду. Хочу поступить в UA, но, думаю, меня туда не возьмут. Потому что у меня нет причуды. Сегодня я решил пойти домой коротким путём. Но чем дальше я шёл, тем сильнее в груди и глотке горело. Такое ощущение, что изнутри огонь зажёгся и никак не потухает. Проходя один из переулков, я не выдержал и остановился, привалившись к стене. И тяжело, надрывно дыша. Схватился рукой за рубашку на груди, оттянул, как будто это облегчило бы мои страдания. Но, как и ожидалось, ничего не произошло. Огонь внутри лишь усилился. Как сквозь вату я услышал какой-то шум. Вне себя от боли, я скосил взгляд в сторону. Туда, откуда доносился звук. И, если бы мог, взвизгнул бы с ужасом, глядя на зелёное нечто, выползающее из бутылки. Я отшатнулся в противоположную от чудища сторону на столько, на сколько мог. Но боль в груди лишь усиливалась, в ушах зазвенело. Я не мог двинуться с места, а это болотное нечто стремительно двигалось на меня, пока окончательно не настигло. Теперь помимо жжения в груди, прибавилось чувство удушения. Да, так и есть. Болотное чудище облепило меня со всех сторон и запустило части себя куда только можно, из-за чего я не мог даже глотка воздуха сделать. Как бы я не пытался отодрать от себя эту гадость, ничего не получалось. В конечном итоге я просто сдался, безвольно повиснув в болотных «объятиях». Из-за недостатка воздуха сознание постепенно стало уплывать. Перед тем, как отключиться, последнее, что я услышал - это такой знакомый с детства смех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.