ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Горло болит. Спина затекла. Мне жутко неудобно. Пытаюсь открыть глаза, но в них как будто песка насыпали. И что-то слишком ярко светит в глаза. «Хочу пить» - первая мысль посетившая меня когда я очнулся. Ощущения такие, словно я спал как минимум день в одном положении. Ох, серьёзно, я спины не чувствую! Что-то невнятно прохрипев, я привстал и, наконец, открыл глаза. Всё плывёт, но быстро встаёт на свои места. По окружающей обстановке видно что я нахожусь в больнице. И эта палата мне очень знакома! - Ой, малыш, ты очнулся! - слышу я тоненький голос, видимо, медсестры. Перевожу на неё взгляд как раз тогда, когда она стоит в дверях, а за её спиной я вижу родную зелёную макушку. Мама. - Я сейчас позову врача, а вы, мамочка, посидите со своим сыном. Я быстро! - Изуку, мой мальчик! - на меня тут же налетает пухленький зелёный ураганчик, валя обратно на койку. - Ты не представляешь, как я испугалась за тебя! Сам подумай: с твоего телефона звонит Всемогущий и говорит что на тебя напал злодей, и ты упал в обморок! Слава Богу, что с тобой всё хорошо! - Я тоже рад тебя видеть, - прохрипел я, похлопывая родительницу по спине. - Мам… у меня горло горит. Я пить хочу. - Да, конечно! - она тут же вскочила и трясущимися руками взялась за графин с водой. Поняв, что такими темпами она всё разольёт, я сел на кровать и взял из её дрожащих рук сосуд с водой. Налил себе в стакан и с жадностью выпил. Но в горле всё равно бушевал пожар. Только после того как я осушил весь графин, наконец-то смог вздохнуть с облегчением. И в этот момент в палату заходит врач. Низенький, полненький, в круглых очочках и с густыми усами, которые уже тронула седина. Этот врач когда-то сказал мне, что у меня нет причуды… - Здравствуй, юный Мидория. - Здравствуйте, - поздоровался я в ответ. - Как твоё самочувствие? - будничным тоном поинтересовался доктор, что-то просматривая в тетради. Как оказалось, это моя медицинская карта. - Вроде нормальное. - Хорошо, - протянул мужчина. - Где-нибудь болит? Может, голова? Или конечности? - Нет, с этим всё в порядке, - ответил я после небольшой паузы. - Только горло немного побаливает. Нет, даже не побаливает, а горит. Как будто у меня всё внутри обожжено. - Ага, понятно, - последний раз чиркнув что-то, врач убирает в сторону мою карту. - Открой рот, пожалуйста. Без слов я выполнил его просьбу. Этот мужчина врач, ему виднее. - Замечательно, - в итоге говорит мужчина, отстраняясь. Что он там так долго рассматривал - я не знаю. - Что ж. Могу тебя поздравить. Всё указывает на то, что у тебя появилась причуда. Правда, почему так поздно? Ведь когда ты был ещё ребёнком, я лично тебе и твоей матери сказал, что ты рождён без способностей. - Что? Причуда?! - мы с мамой одновременно вскрикнули. - Да, причуда. Хотя она должна была проснуться ещё тогда, когда Вашему мальчику было четыре. Максимум пять. Скажу я вот что - Ваш сын унаследовал её от своего отца. Боль и жжение в пищеводных путях - первые признаки проявления огненного дыхания. Сегодня-завтра это должно пройти, и тогда ты, мальчик мой, начнёшь изрыгать пламя. Только вот одна проблема: если бы твой квирк проявился в более раннем возрасте, то это было бы не так проблематично. Но так как ты уже достаточно взрослый мальчик, то и сила твоей причуды довольно велика. Если короче, то тебе надо будет в кратчайшие сроки научиться ею управлять, если хочешь окончить среднюю школу. Хотя и это будет сложно, ведь, насколько я знаю, тебя некому учить контролю. - Но я не смогу так быстро научиться её контролировать! - с ужасом выдохнул я, дослушав до конца. - Извините, доктор, - тихо позвала мама. - У меня есть знакомые со стороны мужа, они огневики. Только они живут в соседнем городе. Скажите, возможен ли такой вариант перевести моего Изуку на домашнее обучение и отправить его к отцовским родственникам? - Думаю, да. Только Вы обязательно должны будете поехать с ним, ребёнку будет необходима родительская поддержка. - Разумеется. Господи, наконец, я понял! - Получается, раз у меня появилась причуда, то я смогу поступить в UA?! - я как ужаленный подскочил на месте, чем заставил вздрогнуть всех присутствующих. - Мам, это же замечательно! Если я хорошо натренируюсь, то смогу сдать вступительные экзамены и поступить в Геройскую Академию! - Да, мой хороший, сможешь, - в сопровождении слов, мама послала мне самую нежную улыбку в мире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.