ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Мягкая кровать, тёплое одеяло и самая удобная подушка в мире. Что ещё нужно для счастья? Позавчера я проходил вступительный экзамен, а вчера посетил дом Бакуго... поэтому, думаю, могу себе позволить с лёгкой душой и чистой совестью понежиться в кровати дольше прежнего. Правда, плохо то, что сегодня я не вышел на пробежку с утра, но… В общем, думаю, что я заслужил немного отдыха. Полтора года изнурительных тренировок, а после самый волнительный экзамен в жизни (и не менее волнительная встреча с Каччаном, да я определённо могу взять недолгий перерыв). Правда, я ещё не знаю, сдал ли я. И я думал, что могу понежиться в кровати ещё немного, но не тут-то было. Едва я поудобнее устраиваюсь в тёплой постели, как тут же подпрыгиваю на месте от внезапного крика: - ИЗУКУ! Подрываясь на матрасе, я откидываю одеяло и буквально вылетаю из комнаты, чуть кубарем не скатываясь с лестницы. Обыскав полдома, я нахожу маму в гостиной. Сидит на диване с листком бумаги в руках и… плачет… - Что случилось?! - я тут же подлетаю к ней, опускаясь перед женщиной на колени и беря её руки в свои. - Изуку! - всхлипывает мама, переводя взгляд с меня на лист бумаги. Что же там такое? - Мой Изуку!.. - Да что такое? - бормочу себе под нос, осторожно вынимая листок из маминых пальцев. Это оказалось письмо. Быстро прочитав написанное, я неверяще поднял глаза на родительницу. Она всё ещё плачет, но улыбается. И как я раньше не заметил? Моргнув несколько раз, я опять читаю письмо. - Боже милосердный, - вырывается у меня на выдохе, и я убираю белоснежную бумагу в сторону, тут же порывисто прижимаясь к маме, а потом подрываюсь с места и прыгаю на месте, крича: - Господи, меня приняли! Да, да, да! Это случилось! Мама! Твой сын будет героем! Я беру маму за руки и поднимаю её с дивана, начиная кружить по гостиной и продолжая радостно кричать. Когда голова начала кружиться, я останавливаю нас с женщиной, тут же прижимая ту к себе и кладя подбородок ей на макушку. - Мам, я буду стараться, чтобы стать для тебя лучшим героем! Обещаю! - Конечно, - выдыхает мама мне в район ключиц, нежно гладя меня по сгорбленной спине. - Ты будешь лучшим. И не только для меня, но и для всех. - Да, - киваю я, крепче обнимая ту, что подарила мне жизнь. Я стану лучшим! Буду как Всемогущий! Или даже лучше!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.