ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Первый день в Академии UA.

      Это было настолько волнительно, что утром я всё дома вверх дном перевернул. Не специально, конечно же. Из-за жуткого волнения, у меня, неконтролируемо тряслись руки, как у пьяницы со стажем. Буквально всё валилось из рук, а когда я ходил, то сносил всё на своём пути. Перед самым выходом, я умудрился перевернуть тумбочку и удариться мизинцем о косяк двери. И по взгляду, коим одарила меня мама, я понял, о чём она думает: «А может не надо?», ну или что-то в этом роде. Ну, а сейчас, стоя прямо перед главными воротами Академии, я понял одну вещь. Мечты сбываются. Наверное, я бы долго так стоял, не решаясь пройти вперёд, если бы меня не вывел из ступора внезапный толчок в спину. От неожиданности я покачнулся вперёд, переступая с ноги на ногу, за моей спиной послышался писк, а следом за ним такой звук, будто что-то упало. Обернувшись на писк, я увидел девушку, сидящую на земле и потирающую ладошкой лоб. Симпатичная девчонка со светлыми волосами и в форме академии. Думаю, если бы я был натуралом, то влюбился бы. А может и нет, кто знает? Подняв на меня голубые глазёнки, она застывает, как статуя, глядя снизу вверх. Ну, а я, дёрнувшись к девушке, с улыбкой протягиваю ей руку: - Не ушиблась? Извини, встал тут посреди прохода. - Н-нет… - она тряхнула головой, но руку мою приняла, и я поставил её на ноги. - Простите, это я виновата. Мне надо было смотреть, куда я иду. Простите! - Не извиняйся, - я улыбнулся девушке и поднял её сумку с земли, протянув ей. - Ты с какого курса? - Спасибо. Я из класса 1-А, Геройский курс. - Надо же, я тоже. А я не видел тебя на вступительных, - проговорил я и двинулся вперёд. Девушка засеменила следом. - Вас я тоже не видела, - неуверенно сказала светловолосая, а потом тише добавила: - Хотя Вас сложно не увидеть. - Ну как сказать, - я несколько нервно посмеялся, почесав в затылке. - Тебя как звать? - Акеми Мицубиси. - А я - Изуку Мидория, - я протягиваю ей руку для рукопожатия. - Приятно познакомиться, надеюсь, мы станем хорошими друзьями. И давай на «ты». - Ага, - Мицубиси улыбнулась мне более смело, а на скулах её проступил лёгкий румянец. - Расчитываю на тебя. «Сама невинность», - подумал я, берясь за ручку двери. За время разговора мы успели дойти до класса 1-А. - Ого, вот это дверь, - восторженно прошептала Акеми, обводя деревянную поверхность взглядом. - Как для великанов, - хмыкнул я, открывая дверь. Как оказалось, стены тут звуконепроницаемые, даже дверь не пропускает звук. Ибо если в коридоре стоит по-истине гробовая тишина, то в самом классе шум и гам. Такое ощущение, как будто я попал в типичную старшую школу, а не в академию героев… Пользуясь тем, что классного руководителя нет, ученики, -, а по совместительству и мои новые одноклассники - устроили тут балаган. Все успели разделиться по небольшим группам и занимались своими делами: кто-то просто тихо между собой переговаривался, кто-то шумно о чём-то спорил, а кто-то чуть ли не дрался. В углу класса я заметил брюнета, отбившегося от основной массы. Он тихо сидел за своей партой и залипал в телефон. А рядом с ним как раз происходила «драка». Тут его кто-то толкает сбоку, телефон из его рук падает прямо на пол. Могу поклясться, что услышал через весь этот шум треск экрана. Парень вскакивает с места, а в классе тут же становится тихо. - Ой, бро, прости, - проговоривает другой парень, тот, который задел первого. Но почему-то его голос не звучит искренне. Словно издёвка. - Что, сломался? Как нехорошо. - Ой, да оставь ты его, Шин! - второй парень из их компашки подходит ближе, насмешливо глядя на парня, что поднял свой телефон и с трагичным выражением лица рассматривает разбитый экран. - Телефоном больше, телефоном меньше. С него не убудет! Мы с моей новой знакомой стояли на пороге и смотрели на разворачивающуюся картину. Все в классе тихо сидели и тоже наблюдали. А у меня внутри стало всё закипать от злости на этих мелких ублюдков, которые невесть что о себе возомнили. В душе я надеялся, что сейчас это прекратится и они отстанут от парня, но как бы не так. - Эй, ну, не мели чепухи! - восклицает тот, толкнувший брюнета. Он присел на корточки перед застывшим парнем и выхватил у него гаджет из рук, вертя его в руке. - Бро, давай-ка я помогу! А у меня слетают тормоза, когда он сжимает покрывшуюся зелёной чешуёй руку в кулак, кроша бедный телефон. Сорвавшись с места, я стремительно подлетаю к наглецу и дёргаю его за шкирку наверх, приподнимая над полом на несколько сантиметров. Из-за того, что я пропустил год, я сейчас старше и выше остальных моих одноклассников, что даёт мне несомненное преимущество. Я не отличаюсь вспыльчивостью, нет. Но когда прямо на моих глазах будущий герой так поступает с человеком… Я не могу стоять в сторонке и просто смотреть! Хорошенько встряхнув уставившегося на меня парня, я приблизил его к своему лицу, угрожающе тихо произнеся: - Сейчас ты приносишь этому парню извинения, а завтра купишь ему новый сотовый. И если опять начнёшь его задирать… - я ещё раз его встряхнул, отчего его голова мотнулась туда-сюда, как у куклы. -…пеняй на себя. - Да кто ты вообще такой?! - он хрипло закричал, начав вырываться, но сил явно не хватало на оказание достойного сопротивления. Этот парень явно поступил сюда сразу после средней школы, ни дня не проведя в спортзале. - Как ты смеешь так со мной обращаться?! Ты хоть знаешь, кто мой отец?! - Не знаю и знать не хочу, - я не очень аккуратно поставил его на пол, из-за чего он покачнулся. - Мне всё равно, кто ты и кто твой отец. Но кто ты такой, чтобы задирать тех, кто не может тебе ответить? И как это понимать? Ты поступил в геройскую академию, на геройский курс! Ты будешь героем! А герои не должны позволять себе так относиться к другим людям. Тем более, к своим будущим коллегам! И как ты вообще попал на этот курс, если ведёшь себя как преступник? Я говорил достаточно тихо, но от этого не менее веско и угрожающе. Во мне всё, буквально, горело. Но после последующих слов наглеца, я не знал, что сказать: - Вообще-то, я тут по рекомендации!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.