ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Боже мой… Медленно обернувшись на грозный голос, я тупо пялюсь на женщину, стоящую в дверях класса. Точнее, на топ-героя… Сердито сведя брови к переносице, Полночь (а это именно она) произносит громче: - Я спрашиваю: что тут происходит?! Вас что, одних на пять минут оставить нельзя?! И что это за сборище? Шин, ты опять за своё?! Не прошло и получаса, как ты вляпываешься в новые неприятности! Несносный мальчишка! А вы что все встали? Быстро по своим местам! Урок давно начался! И, не говоря ни слова, все мы расселись кто куда. Даже этот Шин, недовольно бубня себе под нос, покорно сел за парту. Я сел позади него, а Акеми, не участвовавшая в этой заварушке, примостилась на соседнем ряду сбоку от меня. Подумать только. Получается, нашим классным руководителем будет Полночь?! Пожалуй это… Я даже слова не могу подобрать для описания моего нынешнего состояния. Могу только сказать, что методы у неё могут быть слегка… специфическими. Я не знаю, почему у меня такое ощущение, просто… Героиню Полночь не за красивые глазки всё-таки прозвали Героем 18+, верно? Есть у неё некие садистские наклонности… Заняв своё место за учительским столом, женщина опёрлась на него руками и оглядела всех нас взглядом, на секунду дольше задержав его на моём соседе спереди. Я отсюда услышал, как тот сглотнул. - Меня зовут Немури Каяма, также вы все можете знать меня как Полночь. Я ваш классный руководитель на ближайшие три года, - представилась брюнетка уже спокойным голосом. - Сейчас у нас будет классный час, вы как порядочные ученики представитесь друг другу и я проведу небольшую лекцию по технике безопасности внутри стен академии. Ну, а потом мы все с вами выйдем на тренировочное поле и вы сдадите несколько нормативов, после чего я вас отпущу. Ах да, ещё не забудьте поговорить со своими родителями о переезде в общежитие, это необходимо. А теперь выходите по-очереди все к доске и назовите свои имена. Вперёд! Ещё в начале её монолога весь класс облегчённо выдохнул, ведь выяснять отношения учитель явно не собиралась. И это хорошо. Воспрявшие духом ученики начали по-одному выходить вперёд и представляться. Я понимаю, что должен слушать их и запоминать имена, но… но я этого не делаю. У меня плохая память на имена, с первого раза всё равно не запомню. Буду всех узнавать постепенно, у меня есть на это целых три года. Но вот что меня напрягает, так это то, что в первый же учебный день у нас «физ. культура» намечается. Хотя о чём это я? Это же геройская академия! Такое тут в приоритете. За своим внутренним монологом я и не заметил, как очередь медленно, но верно, дошла и до меня. И тут паника захлестнула меня с головой. А как представляться-то?! Просто произнести имя и фамилию? И всё? Пока шёл к доске, я заметил там свежие разводы от мела, которые просыхали на глазах. Ага, понятно. Подойдя к тёмно-зелёной поверхности, я взял в руку брусочек мела и написал иероглифы своего имени, после чего повернулся ко всему классу. Дружелюбно улыбнувшись, я проговорил: - Меня зовут Изуку Мидория, буду рад учиться с вами в одном классе, - произнёс это на одном дыхании, как скороговорку. И выдохнул. Напряжение как рукой сняло, когда я увидел ответные улыбки одноклассников. Фух, ложная тревога, жить будем. Стерев с доски своё имя и пройдя на своё место, я молча сел под внимательный взгляд Шина. А я ведь и его представление прослушал. Ну и ладно, будет ещё время нормально познакомиться. По нему видно, что парень неплохой, надеюсь, мы подружимся. Следом за мной вышел тот парень, брюнет. Написав своё имя, он представился: - Моё имя Айзен Зангецу, - и, стерев с доски, вернулся за свою парту. Немногословный он, однако. Оно и неудивительно, ведь с ним так поступили. Представления соседнего ряда я благополучно прослушал, очнулся лишь, когда услышал голос Полночи: - А теперь на поле. Но перед этим вам необходимо переодеться в спортивные костюмы - они ждут вас в раздевалках!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.