ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      - По рекомендации? - тупо переспрашиваю, глядя на выпятившего грудь парня. И что это должно значить? - Да! - придурок гордо вздёрнул подбородок, как бы глядя на меня с высока. Но это у него не выходит, ибо он всё равно ниже меня. - Мой папа герой! Он написал рекомендацию и меня приняли! - Ага, и вот так ты решил ему отплатить? - я склоняю голову вбок, проходясь взглядом по парню. Худощавое тело, скрытое формой академии, дорогая обувь, каштановые волосы, зализанные назад. Смазливое личико, почти девичье. Не мой типаж, явно. Поймав недоумённый взгляд его карьих глаз - пацан явно в шоке от того, что на меня его слова не произвели должного эффекта, - я поясняю: - Парень, твой отец - герой. Неужели ты думаешь, что своим скотским поведением ты не подпортишь ему репутацию? Устраивая тебя в академию героев, твой отец возлагал на тебя надежды, что ты продолжишь его дело и станешь хорошим героем. Каково же будет его разочарование, когда выяснится, что сынишка преступником растёт? - Да как ты смеешь?! - буквально взвизгнул шатен, покрываясь красными пятнами. За моей спиной послышались смешки, новых одноклассников явно забавляет вся эта ситуация. - Вот так и смею, - спокойно отвечаю, проходя мимо него к брюнету, что уже встал на ноги и во все глаза смотрел на меня. Весь класс взорвался оглушительным хохотом, даже дружки «рекомендованного». - И мне кажется, я просил тебя извиниться. Я жду. Я встал позади пострадавшего, скрестив руки на груди и выжидательно глядя на застывшего задиру. Вокруг нас образовалась гробовая тишина, все сейчас жаждали извинений от шатена. Как там его? Шин? Неважно. - Делать мне больше нечего, - он фырчит и отворачивается, однако с места не сдвигается. - Не буду я перед ним извиняться! Он сам виноват! - Ну да, это же он себя толкнул и сам раскрошил свой телефон, - я притворно серьёзно покивал, заметив, как переменился взгляд Шина и дёрнулась его губа. - Давай, проси прощения! Ты зачинщик всего этого! Придавив руки к бокам и сжав кулаки, парень низко опустил голову. Я не видел выражения его лица, но уверен, что внутри у него ведётся спор. Я знаю, что он поступил не как герой, однако верю, что не всё ещё потеряно. Я вижу это по его взгляду, когда тот резко вскидывает голову, делая глубокий вдох. Шин хмурится, кусает губы, борясь с собой. Но как только он открывает рот, не успевает он сказать и слова, как со стороны входа слышится строгий женский голос: - Что здесь происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.