ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      - Что? Какая у меня причуда? - Да, - я закивал, в упор глядя на девушку. Видя, как обескуражена Акеми, я чуть сбавил свой напор, перестав пялиться на неё и откинувшись на спинку стула. Сейчас мы сидим в нашем классе, все остальные только недавно ушли по домам. Ну, а я решил сразу узнать всё у самой девушки, не отходя от кассы, так сказать. - Там, на поле, я не смог определить природу твоего квирка, вот мне и интересно. Я никогда раньше с таким не сталкивался! - А, ну… - Мицубиси слегка замялась, и мой взгляд зацепился за то, как она заламывает себе пальцы. - Понимаешь, моя причуда не очень-то полезна в геройском деле. Она даже не боевая. И не особо полезная… - Но всё же? - я воодушевлённо уставился на сидящую перед собой, выжидая. Ведь если судить по тому, что я видел, у неё не такая уж и бесполезная причуда. - Ну… моя причуда - «любовный аромат». Я считаю это название немного не корректным, ведь никакого любовного эффекта она не даёт. Я испускаю особый запах, сродни феромонам, это ослабевает и в какой-то степени подчиняет врагов. Вдохнув этот аромат, человек на какое-то время дезориентируется, и я могу управлять им. Но эффект быстротечный, длится всего с десяток секунд. И я, если честно, вообще удивляюсь, как я смогла поступить с такой причудой на геройский курс. Чудо, не более. - Хм, - выдал я после её монолога, задумчиво потирая подбородок. - Ну, смотри, тебе надо развить свой квирк. И когда у тебя это получится (не если, а когда), то ты сможешь во всю геройствовать! Кстати, а драться ты умеешь? - Да, некоторым боевым искусствам я обучена. Не в совершенстве, но всё же… - Ну вот! А ты говорила, что чудом попала на этот курс! - почти воскликнул я вмиг покрасневшей девушке, поднимаясь с места. Взяв свой рюкзак и закинув его на плечо, я повернулся к выходу, с улыбкой бросив: - Пошли, Мицубиси, пора по домам. Завтра уже начнутся серьёзные занятия!..

***

…Сказал я… Сидя за своей партой и уныло выводя ручкой слова в тетради, я искренне недоумевал. Чёрт, вроде попал на геройский курс, а занятия тут такие же, как и в обычной старшей школе! Не так я представлял себе академические будни, знаете ли! Эх… А ведь сегодня ещё после уроков в учительскую комнату зайти надо, мама дала добро на переезд в общежитие. Письменное. Хоть я и говорил, что достаточно лишь её слов, но она всё равно решила написать записку классному руководителю. Ну и ладно, моё дело просто занести. Это не сложно. Но всё же. Меня слегка напрягает тот факт, что мы тут просто математику изучаем. Конечно, это обязательный предмет и всё такое, но… Весь прошлый учебный год по новостям то и дело, что крутили о разных криминальных событиях, в каждом из которых участвовал класс 1-А (нынче класс 2-А). Я видел, как Каччан со своими одноклассниками старается на благо страны, защищая её от нападков злодеев. Почему сейчас ничего не происходит? Нет, я, конечно, не хочу, чтобы вдруг объявились злодеи разнесли тут всё к чертям. Но всё равно я слегка разочарован. (Хотя, возможно, это затишье перед бурей… Обстановка в мире только-только устаканилась, а я эгоистично желаю приключений на задницу. Я должен быть рад, что все в безопасности! Но...) Скорей бы практика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.