ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Где-то в конце учебного дня мы с Акеми решили наведаться в школьную столовую. А что? Уже полдня находимся в академии, надо же чем-то подкрепиться. Тем более, последним уроком у нас что-то вроде физической культуры, считай тренировки, так что силы нам понадобятся. Только вот… - Что прости? - я с нескрываемым удивлением смотрел на согнувшегося передо мной парня, испытывая не столько неловкость, сколько стыд. Ладно если бы это происходило там, где никого нет. Но… Тут же столько народу. И все на нас пялятся! - Я прошу тебя меня простить! - ещё раз повторяет Шин, опуская голову ещё ниже. Причём повторяет слишком громко, как по-мне. - И в знак извинения я хочу угостить тебя чем-нибудь. Тут очень хорошее меню, почти как в ресторане, проси всё, что только пожелаешь! И перед Айзеном я извинился и вынес ему материальную компенсацию за сломанный сотовый! Он сказал, что обиды на меня не держит! И ты прости меня, пожалуйста! - Аа… эм… - я беспомощно оглянулся на Мицубиси, взглядом показывая, что мне нужна помощь. Но она только с улыбкой покачала головой, мол, разбирайся сам. - Э… Шин? - он тут же вскинул голову, глядя на меня заблестевшими глазами. - С чего ты решил передо мной извиниться? Не злюсь я на тебя, не передо мной же ты провинился. Но если тебя простил тот, кого ты ранее обидел, то… - и тут я закрыл рукой глаза, чтобы ни в коем случае не смотреть на его раскаянное лицо. - Пожалуйста, не смотри на меня так! Передо мной тебе не надо извиняться, ясно? Я рад, что в итоге всё хорошо сложилось, поэтому прекращай! - Тогда!.. - он тут же выпрямился, подходя на пару шагов и глядя на меня снизу вверх. Толпа, утерявшая весь интерес, начала постепенно «рассасываться». - Тогда давай пойдём вместе! Возьмите меня с собой! Пожалуйста! - Конечно, пойдём вместе, - я улыбнулся и чуть отстранился, не ожидая такого напора. Парень явно рад, что всё так складывается. По тому, какое у меня создалось о нём первое впечатление, я думал, что он обычный школьный хулиган. А он, оказывается, нормальный позитивный парень. А то, что он строил из себя «главаря банды»… Ну все мы люди, всем нам иногда хочется повыпендриваться, что теперь? Не казнить же его за это, в конце-то концов… - Мы как раз сейчас собирались идти туда. Пошли с нами. - Да, конечно! - Ну вот и замечательно, - с улыбкой произнёс я. - Пойдёмте тогда, пока большая очередь не набралась.

***

Мда… Что я там сказал про большую очередь? Забудьте! К сожалению, нам пришлось какое-то время простоять с подносами в руках. Хорошо хоть в академии огроменная столовая. Толкучки нет, и это очень классно. Да и столиков много свободных, нам есть, где расположиться. - Мидория, я буду ждать вас за вон тем столом, - обернувшись на голос Акеми, я увидел, на какой стол она указывает. Недалеко от линии очереди, пройти надо всего лишь между двумя другими. Боковым зрением я заприметил знакомую ярко-красную макушку, но не придал этому значения. Мало ли сколько тут людей с красными волосами учится, правильно? - Ага, давай, - я кивнул и тут же отвернулся обратно к стойке. Пришла моя очередь. Шин прямо за мной. Я подождал, пока ему выдадут его порцию (он взял дополнительный кусок торта, видимо сладкоежка), и мы вместе пошли к выбранному Акеми столу. Но как только я умостился на скамье, меня окрикнули: - Хей, Мидория, давай к нам садистесь! *** - Какого, чёрт тебя дери, хера?! - я зашипел на дерьмоголового, ударив его кулаком по бедру, наблюдая как хренов Деку со своими дружками идут к нам. - У тебя шило в жопе завертелось или просто жить надоело? - Да ладно тебе, Бакубро! - он тут же примирительно поднял руки, улыбаясь во все тридцать два острых зуба. Тц, бесит. - Что плохого в том, чтобы твой друг и его компания к нам присоединились? Вместе веселее! - Делай, что хочешь, - я тут же отвернулся от него, взявшись за свои палочки. Как только эта компашка подсела к нам за стол, я молча уткнулся в свой поднос, всем видом показывая, что мне на всех и вся откровенно похуй. Сначала всё шло относительно хорошо. За исключением того факта, что эти придурки здоровались и знакомились прямо у меня над головой! Хорошо, опустим этот момент. Дальше всё пошло гораздо спокойнее: звук сталкивающихся столовых приборов, обычный многоголосый трёп и всё в этом духе. Это медленно, но верно подводило меня к тому самому краю, когда у меня начинает жутко подгорать. И знаете что было последней каплей? Этот придурок с дерьмовым причесоном (вроде Шином его звать) начал откровенно подкатывать к Деку, постоянно норовя запихнуть ему в рот этот ебучий кусок торта! Сука…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.