ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
*** Всё происходило, как в замедленной съёмке. Вот я медленно опускаю взгляд от окровавленной руки и вижу это… Мне становится дурно. Я почти нелепо пошатнулся. Рука выставленная вперёд сама собой опустилась, неконтролируемая мной. Деку почти лежал на земле, оперевшись о неё коленями и одной рукой. Другой рукой он прикрывал низко опущенную голову и часть лица, тихо поскуливая от боли. Между его пальцами проглядываются короткие обожжённые пряди, пропитанные кровью. Сколько крови… На земле, прямо под его головой, уже собралась приличная лужица, а она так и не перестаёт капать. А я стою на месте, с ужасом глядя на то, что натворил. Вот Полночь кричит, чтобы звали Исцеляющую Девочку. А я стою на месте, не в состоянии сделать шаг к Деку. Вот к нему подбегают учителя и тянут руки, но он не даёт себя трогать, отмахивается. А я стою на месте. Я всё ещё стою на месте, не способный подойти к Деку! Ну же! Ноги, шевелитесь! Но, несмотря на мои мысленные мольбы и крики, моих ног хватает лишь на то, чтобы подкоситься. И я падаю на колени, с ужасом глядя в закатывающийся глаз Деку… ***       Когда я очнулся, в глазах всё плыло. Точнее, в глазу. Это очень сильно меня напрягло, но я тут же успокоился, когда обнаружил наличие у себя обоих целых глаза, лишь повертев их в разные стороны. Голова как будто чугунная, а в глаза и вовсе песка насыпали. Веки словно свинцом налиты, во рту пустыня, горло жжётся. Взглянув открытым глазом вправо, я увидел низенькую бабульку со шприцом в волосах вместо заколки. Она была повёрнута ко мне спиной и, вероятно, не знает, что я очнулся. Но пить-то хочется. Сильно. И правая часть головы жутко зудит. И правое ухо тоже. Знаю, что это очень глупо с моей стороны, но я попытался сесть на койке самостоятельно. И тут же пожалел об этом, ведь к горлу подступила тошнота, а голова закружилась с удвоенной силой. Из горла против воли вырвался сухой хрип, и я судорожно закашлялся, согнувшись пополам и чуть не упав с койки. Ко мне тут же подскочила старушка, мигом отреагировав на звук. - Тише, милый, тише, что же ты так? - тихо запричитала она, укладывая меня на спину и подставив к губам трубочку. - Пей, тут вода. И я послушно обхватил трубку, тут же потянув в себя воздух. Я еле удержался от облегченного вздоха, когда по горлу потекла живительная влага, так сейчас мне необходимая. Когда я закончил пить, то сам отложил трубку в сторону. И я всё равно попытался сесть на постели, только на этот раз мне помогла чудо-бабушка. Наверное, она медик, если судить по белому халату и тому месту, где мы находимся. - Что?.. - я прокашлялся, заговорив более-менее нормально. - Что произошло? - Это всё ваш поединок с Бакуго, - старушка вздохнула, садясь на стул возле койки. С её маленьким ростом, так ещё и сидя, она казалась совсем маленькой. - Парень немного перестарался, не стоило ему так тебя хватать. Милок, у тебя сотрясение мозга и ожоги на правой поверхности головы и лице. Но не волнуйся, я тебя подлатаю и всё быстро пройдёт. Только вот я не уверена насчёт ожогов. Может остаться шрам, но ты наверное видел юного Тодороки, так что не унывай из-за этого. На эти её слова я кивнул, глядя поверх её плеча. Я помню, как рука Каччана схватила меня за волосы, сорвав резинку, а потом оглушительный взрыв. Наверное, от взрывной волны я и получил сотрясение. И я понимал, что Каччан взрывной парень, его легко вывести из себя, но не думал, что всё настолько плохо. Только вот, что странно, я не испытываю страха по отношению к нему. Хотя и понимаю, что его стоит бояться… - Эх, - врывается в мою голову неожиданно. Отвлекшись от своих мыслей, я вопросительно взглянул на старушку. - Жалко волосы твои. Придётся тебе их состричь. - А, это, - я коснулся волос левой рукой, намотал на указательный палец прядку. - Да, придётся. И правда жаль. Я их два года почти растил. - Как жаль, как жаль, - эхом повторила врачиха, тут же поднимаясь на ноги, перед этим хлопнув себя по коленкам. - Ладно, время лечиться!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.