ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
*** Скажем так, все «бои» проходили очень быстро. Я же говорил, что первогодки в этом не аллё! Только один экземпляр был вполне любопытным. Этот тощий пидрила, который сегодня к Деку яйца подкатывал. Как там его? Шин вроде? Похуй. Причуда у него интересная, я бы с ним попиздился. С радостью набью ему морду, сука! А, ну и девка какая-то. Она нашего Птенчика загипнотизировала. Или что она там сделала? Я так и не понял. Только помню, как она подходит к нему, говорит пару слов, а этот черный придурок просто берёт и уходит с площадки! Ладно, не суть важно. Важно то, что наша с Деку очередь медленно, но верно подошла. Я помню то зрелище, что предоставил мне экран в комнате наблюдения. Камера очень хорошо всё сняла и было видно, что этот придурок явно умеет драться! Реально драться, а не кривляться, как все его горе-одноклассники! Предвкушающе потирая руки, я вышел в центр поля сразу же, как только предыдущая пара его покинула. Деку встал напротив, примерно в пяти метрах от меня, настороженно зыркая. Правильно, задрот, правильно, тебе стоит меня бояться! Хотя он сейчас уже не смахивает на задрота… Так, ближе к делу! Как только прозвучал сигнал о начале поединка, я тут же активирую причуду, выпуская мощный взрыв за спиной, и буквально подлетаю к застывшему Деку. Как только до него остаётся всего-ничего, он резко делает шаг в сторону и я просто проскакиваю мимо него. Заскрежетав зубами, я повторяю маневр, на этот раз занося правую руку для удара. Но и в этот раз сраный Деку просто отскакивает в сторону! И сколько бы раз я не пытался его достать, каждый раз он от меня уходит! - Да дерись ты, ёп твою мать! - не выдерживаю и ору, делаю очередной выпад в его сторону. На этот раз он не отходит, а… Мир перед глазами резко перевернулся с ног на голову, а из лёгких вышибло весь воздух. Вставая с земли, я понял, что произошло. Этот гад поймал меня за руку и просто кинул через себя! - Какого хуя?! - кричу я, опять нападая на оборзевшего задрота, но и в этот раз оказываюсь на лопатках. - Ты всегда начинаешь с правой, - чуть дрожащим голосом говорит Деку, глядя на меня так, как будто сам от себя не ожидал. Его ставшая широкой грудь стала вздыматься чаще, а губы так маняще приоткрыты. Так и хочется… Так, стоп! Не туда свернули, мысли! От сложившейся ситуации и от собственных бредовых мыслей я разозлился так, что захотелось взреветь в голос. И в этом я себе не отказал, тут же буквально подрываясь с земли, а в вместе с собой поднимая облако пыли. Раз за разом я пытаюсь достать Деку, и время от времени это у меня получается! Этот придурок уже почти весь в ссадинах и лёгких ожогах. Кажется, я ему даже волосы подпалил немного. Но это не то, чего я ждал! - Используй свою причуду, урод! - ору прямо ему в лицо, приблизившись максимально близко. И тут же чуть не жалею об этом. Как только Деку открыл рот, я почувствовал подозрительное тепло и тут же отскочил назад, прикрывая лицо руками. В предплечья тут же ударила струя огня, сжигая мою форму и опаляя кожу. Запахло жжеными волосами и тканью. -Да! - вырывается у меня ликующе и я опять лечу к нему, на этот раз нанося хороший удар. Но и грёбанный Деку не остаётся в долгу, тут же в ответ посылая мощные потоки пламени. Но и от этого огня можно укрыться. В собственных взрывах!

***

Не знаю, сколько прошло времени, но мы очень долго «танцевали» по тренировочному полю. И учителя молчат, наблюдая вместе с нашими классами. Это мне стало уже надоедать. Я вижу, что Деку хорошо себя поднатаскал за всё время, что мы не виделись, но это всё равно не то. Я вижу, что он уже еле двигается, огонь уже слабоват, да и я чутка подустал. Надо это быстрее заканчивать. Коротко выдохнув, я срываюсь с места, тут же встречая сопротивление в виде огненного потока. И будь я тоже первогодкой, то, возможно, это и сработало, но не сейчас! Поэтому, создав огромный по площади взрыв с ладонями за спиной, я моментально оказываюсь перед Деку и наугад хватаю его. Как только моя рука ухватилась за что-то (из-за поднявшейся пыли я нихуя не вижу), я тут же посылаю взрыв. И слышу вскрик. Опять пахнуло горелым, только на этот раз запах намного ярче и резче. Подняв руку к лицу, я обнаружил на ней что-то чёрно-зелёное, а ещё кровь. Но она не моя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.