ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      Этим же вечером, перед сном, мама привела мою голову в порядок. Как хорошо, что у неё золотые руки, умеющие всё на свете. И в парикмахерскую ходить не надо. Стоя перед зеркалом и теребя пальцами укороченные волосы, убирая их то в одну сторону, то в другую, второй рукой я проходился по выбритым бокам. Чтобы всё выглядело гармонично, мама сбрила мне бока, оставив волосы на верхушке головы, лишь немного убрав длину. В итоге у меня красивая и, можно сказать, модная стрижка а-ля «Петух». Убрав всё-таки свой «хохолок» в правую сторону и мимолётом глянув на шрам, я быстро разделся и в одних боксерах с размаху плюхнулся на матрас, в последствие чего ещё раз подпрыгнул, слегка отпружинив. Не забыв перед этим выключить свет и поставить телефон на зарядку. Знаю, что на ночь этого делать не стоит, но мой дружок нужен мне завтра. И когда мои глаза уже закрывались, а я одной ногой был в царстве Морфея, мой телефон громко просигналил о новом сообщении. Через силу, через боль, как говорится, я взял гаджет в руки и, щурясь от яркого света, открыл сообщение. Неизвестный номер отправил всего одно слово: «Прости». Беззлобно усмехнувшись себе под нос, я выключил телефон, не став писать ответ. Я уже знаю, от кого это, тут даже думать не надо. Хотя вопрос, откуда он взял номер моего телефона, остаётся открытым…

***

- Омагад*, Изуку, ну ты прям ваще огонь! - вот какими словами меня встречает Шин, едва я успеваю переступить порог класса. - Тебе очень идёт! Хоть я и буду скучать по твоим прекрасным локонам, они пали смертью храбрых. И он показательно утёр воображаемую слезу, отчего все в классе засмеялись. То тут, то там я слышал слова о том, что мне очень идёт, что им нравились мои волосы и что шрам меня только красит. В основном, правда, комплименты сыпались со стороны прекрасной половины нашего класса (то есть, девушек), но да ладно. Мне более волнительно думать о реакции Каччана, когда он увидит меня. Понравится ли ему? Скажет ли он, что мне идёт? Или просто отвернётся? И среагирует ли он хоть как-то на шрам? Всё-таки, его рук дело. Но для меня это, к слову, никакого значения не имеет. Спарингуясь с Каччаном, я знал, на что шёл. Всё же, у Каччана сильная причуда, но и контролировать её непросто. И да, я знаю, что это его не оправдывает (особенно учитывая, что если он пожелает, то причуда смиренно покорится), но всё же. До начала урока есть ещё время, поэтому мы с Шином и Акеми собрались нашей небольшой кучкой у парты последней и решили немного поговорить. Вчера Шину выпало драться с Киришимой, а Мицубиши - с неким Токоями. Вот мы и решили обсудить их бои, пока не пришла Полночь и не разогнала всех по местам. Остановившись у своего стола, она сказала: - А, Мидория! Рада видеть тебя здоровым! Надеюсь, ничего серьёзного? - Нет, всё в порядке, спасибо за заботу! - я улыбнулся ей, в ответ получив удовлетворённую улыбку, после чего учитель начала урок. Занятия проходили вяло, уныло и ужасно медленно. Хоть я и люблю учиться, но всё же теория - не моё. У меня прям всё чешется, хочу практику. Но также я понимаю, что без теории никуда… И вот он, тот долгожданный момент, которого ждали мы все. Большая перемена и буфет. В принципе, все мы любим в этой жизни поесть, и я не исключение! Поэтому я с радостью согласился на предложение друзей сходить перекусить. А ещё я надеялся встретиться с Каччаном. И не зря. Ведь, только переступив порог столовой, я столкнулся с ним нос к носу. Каччан смотрит на меня расширенными глазами, и я явственно ощущаю, как его взгляд бегает по моему лицу, проходится по причёске и останавливается на шраме. Он долго смотрел на него, не мигая, но я нарушил молчание внезапно-хриплым: - Привет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.