ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
*** Мне было хреново. И это ещё мягко сказано. Так хуёво я себя не чувствовал даже тогда, когда Лига во главе с долбаным Шигараки меня похитила и держала у себя в плену. Да даже когда Ночноглаз умер, я так себя не чувствовал! Как ни странно, мне немного совестно… Хорошо, ладно! Да! Мне не немного, а пиздец как совестно! Потому что… Потому что я не хотел этого! Нет, хотел, но, блять, не таким же способом! Я хотел просто надрать Деку задницу, чтобы поставить на место! Но всё, как всегда, вышло из-под контроля… Из-за меня он может лишиться глаза или, того хуже, стать «недееспособным». Я же его по голове приложил… Проведя устало руками по лицу и тихо в них простонав, я быстро беру рюкзак и выбегаю на улицу, хлопнув напоследок дверью общежития. Сунув руки в карманы, я двинул в сторону академии, мимолётом взглянув на соседнее здание. Общежитие 1-А класса, стоящее прямо по соседству с нашим. По идее, сегодня туда должны уже первогодки заселиться. Мысль о том, что совсем скоро мы с Деку будем соседями и что видеться с ним мы будем каждый день… Это будоражит и волнует. Данная мысль поднимает в моей душе то, что давно зарыто глубже некуда и было забыто. Как я думал, навечно. Но по некоторым причинам теперь то, что касается Деку, касается и меня. Я не знаю, как это произошло и как это объяснить. Я по прежнему такой же долбоёб, как и раньше. Ненормальный, как меня многие называют, придурошный, опасный. А ещё я та ещё заноза в жопе. Я как и раньше хочу задирать Деку, но уже не с целью обидеть или задеть. А для того, чтобы этот придурок (по моей вине которому ужасно досталось) обратил на меня внимание. Хотя последние события ясно дают понять, что привлечение тут не требуется. Деку, чтоб его черти драли, за один день проявил намного больше инициативы, чем я за последние полтора года. И это сильно выводит меня из себя. У меня подгорает от одной лишь мысли, что придурок Деку ведёт себя так, как будто я уже в его власти! А хотя… Это с какой ещё стороны посмотреть. Ведь я в последнее время только и делаю, что думаю об этом хреновом задроте! Но как бы то ни было… Мне стыдно. Мне реально стыдно. Каким бы я гандоном ни был, но того, что вышло, я не хотел. И я даже не знаю, как посмотрю ему в глаза… Сейчас главное - не сталкиваться с ним и в поле его видимости не попадаться…

***

Когда я прямо в дверях столовой столкнулся с Деку нос к носу, то подумал, что судьба решила посмеяться надо мной. Причём с чувством, старанием и особой злобой, на последок дав пинок под зад. Сейчас, стоя прямо напротив Деку, я не мог отвести взгляда от его шрама. Рот сам собой то открывался, то закрывался, я пытался отвлечься и бегал глазами по всему парню. Отмечая новые детали, я не мог не вздохнуть с восторгом (и облегчением, естественно, ведь Деку оказался полностью здоровым. Иначе он бы не стоял тут, передо мной). Эта стрижка ужасно ему шла, но я, конечно же, не скажу Деку об этом. Но этот шрам, маячивший перед глазами, постоянно притягивал к себе мой взгляд. Я не знал, что и сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.