ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
— Я ухожу из академии. Я нарушил тишину так резко, что Каччан заметно вздрогнул, лёжа у меня на груди. Я не сказал «хочу уйти». Хотел, но не сказал. Приподнявшись на локте, блондин посмотрел на меня, нахмурив брови. — В каком, блять, смысле? — В прямом, — просто ответил я, переводя взгляд с него на потолок и положив руку под голову. Каччан задал вполне ожидаемый вопрос: — Ты охренел?! — Нет, Каччан, это они охренели, — сказал я, имя ввиду учителей. Зная, что такой ответ парня не устроит, я со вздохом продолжил: — Я разочарован. Учителя, а в особенности про-герои, не должны были так поступать. Это как минимум непрофессионально! А как максимум, я мог потерять тебя! Ты понимаешь, что не справившись, ты мог погибнуть?! Чем вообще думали учителя, посылая тебя на такое опасное задание? Не все профессиональные герои смогли бы справиться с этим в одиночку, а они послали второгодку! — И что? Я же смог пришить их главаря! Я что, по-твоему, немощный?! — он крикнул, вскакивая с места, я вскочил следом, восклицая: — Да не в этом смысл, Каччан! Дело в том, что они поступили не как профессионалы! Герои не должны посылать детей на такие опасные задания одних! Как ты не поймёшь? Я не собираюсь учиться, а в будущем работать под началом таких людей! Поэтому я ухожу из академии. И это не обсуждается. — И что потом? — прошипел Каччан, прищурившись и дёрнув меня за воротник. — Что потом?! Ты думаешь, я тебя отпущу? Хуй там плавал, Деку! — Мой уход из UA не означает, что нам придётся расстаться, умник, — со вздохом говорю я, убирая его руки от своей одежды, но не отпуская. — Мы будем видеться столько, сколько захочешь. Просто я не буду тут учиться. Возможно, переведусь в другую академию или просто устроюсь в старшую школу. У меня нет никакого желания оставаться в этой академии и дальше. — Да что ты, блять, несёшь?! — вскрикнул Каччан и замахнулся кулаком, но я даже не шелохнулся, поэтому его рука опустилась, так и не совершив удара. — Ты же хотел быть героем! Так учись, чтобы стать им, Деку! — Ты меня вообще слушал?! — вскипаю, всплеснул руками, и подскакиваю с кровати, начав мерить комнату шагами. — Я же сказал, что могу перевестись в другую академию! Я не отказываюсь от своей мечты! Это не так просто, как ты думаешь! Я сказал, что не собираюсь тут оставаться. И значит, я не буду этого делать! Каччан, это тяжело. Скорее всего, ты не понимаешь всего моего разочарования. Я просто не могу заставить себя учиться в UA дальше после того, как учителя поступили с тобой. — Придурок, — злобно фыркнул парень и выскочил из моей комнаты, попутно мазнув губами по моей щеке. Значит, он всё же согласился…

***

В этот же день я забрал документы из академии, перед этим устроив в учительской настоящий «концерт». Шин и Киришима были на моей стороне в вопросе отвратительного поступка наших учителей, но когда узнали, что я собираюсь уйти из UA, впали в ступор. Они, мягко говоря, были против моей идеи и вместе с героями пытались меня отговорить. Но я, как баран, упёрто стоял на своём и в конце концов забрал все документы. Мой геройский костюм, который разработала девушка-второгодка из класса поддержки, отдали мне, так сказать, на память. Передавая мне чемоданчик с костюмом, Полночь сказала: — Если захочешь вернуться, двери академии UА для тебя всегда открыты. На её слова я лишь неопределённо качнул головой. Из учительской я сразу отправился обратно в общежитие — собирать вещи. Я хотел ещё поговорить с Акеми, но опять отложил этот разговор на потом. С ней я так и не пересёкся, собрав вещи и уехав домой. В душе поселилось какое-то неприятное чувство, мало того, что я чувствовал себя обманутым. Я… жалел. Я жалел, что ушёл из академии, жалел, что поступил так радикально. Но назад уже ничего не вернуть, даже несмотря на то, что сказала Полночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.