ID работы: 8945775

Твоё жаркое дыхание

Слэш
NC-17
Заморожен
439
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 511 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
      Я проснулся резко, как от толчка. Было такое явственно ощущение, как будто на меня пристально смотрят. Продрав пальцами глаза, я поворачивая голову в сторону и чуть не взвизгиваю, подскакивая на месте. Мои руки прижаты ко рту, глаза наполняются слезами, а в горле ком стоит. Каччан. Рядом сидит. Возле моей кровати! Я бросаюсь ему на шею, отчего мы оба валимся на пол под отборный трёхэтажный мат Бакуго. Сажусь на Каччана сверху и стискиваю в крепких объятиях, с наслаждением вдыхая родной запах с примесью шампуня. «Господи, как же я скучал», — подумал мельком, тыкаясь носом в его сильную шею. Не знаю, сколько мы так просидели, но спустя некоторое время я отстраняясь от своего парня и строго смотрю ему в глаза. — Ты где был всю неделю? Почему не отвечал на звонки? Почему сам не позвонил и не предупредил?! Я чуть не умер тут от волнения! С ума чуть не сошёл, пока ты пропал неизвестно где! Начинал я тихо и взволнованно, но к концу чуть не срываясь на крик, едва держась от того, чтобы не начать трясти его за плечи. — Говоришь так, будто я виноват в том, что меня забрали и отвели хуй знает куда! При этом меня привели туда, куда детей и подростков водить не положено! Знаешь, где я был всё эти дни? С бандосами ебался! И слава Богу, что не в прямом смысле! — Как вообще попал к бандитам?! — озадаченно спрашиваю я, пересаживаясь на пол, напротив Каччана. Но плеч его из рук не выпустил, нагибаясь и заглядывая ему в глаза. — Меня эта ваша стерва-Полночь отвела к ним. Привела к самой двери и высрала: «У тебя десять дней, ебись с этим сам». И мобилу она у меня забрала, так что я чисто физически не мог тебе позвонить, дебил! Вопрос мой был очевиден: — И ты?.. — Я скрутил их главную змею и, как псина, притащил почти в зубах прямо к порогу вашей классухи, — пробурчал Каччан, перебив меня. — А, ну да, — пробормотал я, вспоминая, что Киришима что-то такое говорил. — Теперь ты хоть понял, что просто так я не пропадаю? Если я куда-то ухожу, то ты первый об этом узнаёшь, забыл? А если нет, то значит я занят и вообще сдох, понял? — Слова о смерти были лишними, — вздрогнув, я мрачно посмотрел на любимого, поджимая губы. Однако, всё же смирившись, принимаю его ответ. — Понял. — Умница, — говорит он тихо и придвигается ко мне, шепча в самые губы: — Мой смышлённый Деку. И за этим следует глубокий, долгожданный поцелуй, от которого я чуть не падаю назад. Я тянусь к Каччану навстречу, толкаюсь к нему языком, легко кусаю за губу. Одна моя рука ложится на затылок, другая автоматически перемещается на талию, подтягивая его ближе. В итоге Кацуки оказался у меня на коленях, прямо как тогда, в ночь после вечеринки. Воспоминания тут же хаотичными картинками рвутся в мою голову, от чего я сильно возбуждаюсь. Мне хочется снова ощутить всё то, что было тогда. Хочу, чтобы Каччан опять так подвигался на мне. Хочу снова потрогать его везде. И я себе в этом не отказываю, медленно спускаясь руками по каччановской талии вниз к бёдрам. Мои руки сами тянут его на меня, мы становимся максимально близко друг к другу. Я чувствую его руки у себя на плечах, и мне это нравится. У меня побаливает шея потому, что мне пришлось задрать голову, и мне это чертовски нравится. Мне нравится всё, что делает Каччан; и мне нравится всё, что мы делаем вместе. Я чувствую, что контроль причуды медленно, но верно ускальзывает от меня, и отстраняюсь, чтобы ненароком не обжечь своего парня. Я крепко обнимаю тяжело дышащего Бакуго и утыкаюсь ему лбом в плечо, стараясь выровнять дыхание. И моё сердце чуть не выскакивает прямо из грудной клетки от слов блондина: — Я скучал. Это было сказано настолько тихо, что я уже подумал, что мне просто послышалось. Но вокруг стояла абсолютная, даже звенящая тишина, да и сказано это было прямо над моим ухом. Мне просто напросто не могло это послышаться. — Я тоже скучал. Очень сильно скучал, — говорю я, начиная покрывать лицо любимого поцелуями. Этой ночью я Каччана так и не отпустил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.