ID работы: 8945777

Сердце не может больше биться в такт троих.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финальное задание

Настройки текста
В комнате нависла тишина. Вне с испугом в глазах смотрели друг а друга. -Какое блять задание?! - мы здесь, играть нам в твои игра незачем. Даже если мы останемся здесь, то играть в твои игры не собираемся!- смело высказала Сабрина. - Хах, раунд не тяжелее прошлого. Ну же. - уговаривающе и насмехаясь сказал голос. - Мы тебя из под земли достанем! - ответил Коул - Точно... из под земли. - Коул посмотрел на отверстия в полу, через которые выбирались крысы. Опустившись на колени, он понял, то что пол тонкий и отодрать будет легко. РЕБЯТА, ОТРЫВАЕМ ОТВЕРСТИЯ В ПОЛУ, МЫ СМОЖЕМ ВЫБРАТЬСЯ. - с надеждой в глазах крикнул Темнокожий паренек. -ЧТО? Разве мы не в подвале? - С огромнейшим удивлением высказал печальный именинник. -Не-е-ет! ВЫ ТАК ПРОСТО НЕ УЙДЕТЕ! - будто со страхом сказал голос - Я.СКАЗАЛ.НЕ.УЙДЕТЕ. Друзья быстро принялись за работу. Они с надеждой в глазах ковыряли этот толстый на первый взгляд пол. По полу бегали маленькие потрепанные крыски с красными изредка отражающими свет, и тем самым ужасающими, глазами. -Сабрина, ты не хочешь ни в чем признаться Райану? - шантажируя сказал голос. - А, Сабрина? - Сабрина сделала вид будто ничего не понимает. - Например то, что ты не всегда была верна Райану за год ваших милых и процветающих отношений. - В комнате прозвучал щелчок. Сабрина со страхом в печальных глазах посмотрела на Райана. -Это правда? - начаная раздражаться, спросил Райан. -д-да. Да, правда... С Джоном, твоим одноклассником... Это было 3 месяца назад... Прости. - с виновными глазами призналась Сабрина. -Блять, ладно, сейчас не до этого. Я тебя не прощу, я был тебе верен. У Сабрины накатились слезы. Они прорыли достаточно большую дырку в полу. -Тут глубоко. Я слезу посмотрю что там. - с удивлением и надеждой прервал я Коул. -Давай, надеемся там есть проход. - в подвале началось эхо. Коул начал тихонько и аккуратно спускаться. Он довольно низкий, поэтому смог встать в полный рост. -Здесь тунель.И очень много крыс. - с настороженностью произнес Друг. -Мы спускаемся. Сабрина, иди первая. - девушка села возле дыры и аккуратно спустила ноги в нее. Напряжно спрыгнув она встала немного сгорбившись. За ней пошел Райан, который ловко спрыгнул в мрачное отверстие. -ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ НЕЕ-ЕЕТ - протяжно проорал голос. - Вы не должны так делать стойте! - Райан сгорбился и они пошли по проходу.       Проход представлял собой широкий тунель. Ни стен, ни пола - голая земля. По стенкам, как акробаты, бегали и прыгали потрепанные крысы с краснющими глазами, которые изредка блестели в глазах друзей, иногда казалось, будто они все собираются накинуться и покусать их, но все обошлось, группа уперлась в дверь. - ЧТО?! - с недоумением возгласила компания. -Мне не кажется? Это дверь? - удивляясь своей тупости сказал Рыжий именинник - И эта дверь была буквально под ногами у меня с самого начала блять?! - показывая на отверстия сверху сказал Райан. Через отверстия были видны фарфоровые крысы за стеклянной стенкой.       Дверь неожиданно заскрипела и компания с испугом отодвинулась назад. Сабрина решила извиниться перед Райаном и решить все сейчас, как будто бы думая, что сейчас все кончится. - Райан, слушай, прости меня пожалуйста, я тебе действительно изменила, но это было давно, если ты не сможешь простить, я пойму. - девушка начала плакать. Райан посмотрел на девушку, сначала взгляд был безэмоциональным, но чуть позже смиренным, Райан резко пошел к двери. - Пора покончить с этим дерьмом. - Райан резко и уверенно открыл дверь, так и не ответив Сабрине. Он со скрипом открыл тяжелую железную дверь. За дверью скрывалась просторная светлая комната.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.