ID работы: 8945777

Сердце не может больше биться в такт троих.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дак кто же там был?

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в комнату цепочкой, они были в недоумении. Комната выглядела довольно светлой, все было в белом, чем-то напоминало лабораторию, несмотря на то, что помещение было пустым, как будто очередное испытание. После этих криповых локаций в которых они находились, эта комната казалась очень подозрительной. В комнате было две двери, одна прозрачная и вела в какой-то, такой же белый, коридор. Вторая была темно-серой и вела неизвестно куда. Райан был очень зол. Неизвестно что его разозлило, эти издевки, предательство Сабрины, или еще хуже то, что это все происходить блять в его День рождения. Агрессивным шагом он направился ко второй двери, чему посодействовало его любопытство, желание выбраться и желание убить того, кто мог оказаться за дверью. Дернув за ручку, он понял, что дверь заперта. Он начал бить по ней кулаками в отчаянии. Вдруг все освещение стало тусклым, а от ручки двери начала исходить темно серая материя, она убрала первую дверь .Уже через 2 минуты вся комната стала тусклой. Она уже вовсе не внушала даже подозрительного доверия. -Что за на? - Уже со злостью и без всякого удивления сказал Коул. -С каждой секундой этот ебаный день становится только страннее, и эта странность вовсе не хороша. - с такой же агрессией сказала Сабрина. -Ну и что дальше? - безэмоционально произнес Райан. Оставшаяся дверь внезапно приоткрылась, Райан, уже не боясь, решительным шагом зашел в комнату куда вела дверь. Коул и Сабрина с небольшой опаской последовали его примеру.       Эта комната была мрачнее прошлой, свет в ней исходил только от странного пульта управления, возле которого было фиксированное в полу кресло. На нем виднелся небольшой силуэт, как ни странно, напоминающий ту хрень, которую они наблюдали в глазок. Ту мрачную, с двумя парами костлявых рук, темную, в какой-то порванной, черной, полупрозрачной мантии.       Кресло аккуратно,медленно и с небольшим скрипом в гробовой тишине повернулось. -Я сказал вы не должны были делать этого. - поворачиваясь сказала эта хрень, можно было заметить, что у нее нет лица и она очень смахивает на стандартный образ смерти. Существо, очень темное, без лица, точнее с его подобием. Вместо лиза было одно как бы рваное отверстие ведущее в никуда, оно было перекрыто этим подобием лица как будто это существо было рваными джинсами или темным желе. На вид больше напоминало второй вариант конечно. Одна пара костлявых то-ли рук то-ли клешней сложилась на подлокотниках, а вторая, уже чуть больше напоминающая руки была задумчиво сложана возле этой жалкой породии на лицо. Ног не было, после того места, на которое предполагается, что существо опирается в кресле весь силуэт обрывался, как будто бы эта тварь действительно сидела в какой-то мантии, но, уверен, снять ее невозможно. В некоторых местах силуэт напоминал оторваные лоскуты ткани. Складывается впечатление, что эта падла живёт не первый век. После пары вдумчивых секунд Райан все таки смог вымолвить. -Какого черта здесь происходит? Что ты блять такое? Почему ты нас мучаешь. - с абсолютным безразличием, но небольшим оттенком отчаяния и смирения он начал аккуратно подходить к существу. - Если ты хочешь нас убить дак сделай это блять сразу, зачем все это?! Эта чертовщина буквально нашипела на Райана и смеясь сказала -Мне просто скучно ахахахаха, неужели вам не бывает скучно? Мне стало скучно! Я решил повеселится! Ха-ха. Только подумайте, не это ли веселье в чистом виде? Райан начал потихоньку отходить, инстинкт самосохранения сыграл свою роль, Райан, Коул и Сабрина сдерживались желания выбежать обратно, но все понимали, что пути назад нет и не будет. -Вы глупы, - продолжило существо - убить вас проще простого, вот например прямо сейчас я могу тебя прикончить, но это будет очень скучно,- сделав задумчивое лицо, эта тварь приостановила свой монолог- впрочем, я найду еще жертву! Кстати, нас называют Нолеонами, я не один такой, так что прикончив меня, все равно ничего не прекратится. - существо подняло обе пары конечносте и резко направило их на Райана, в то время как Сабрина и Коул стояли в стороне и не понимали какого черта сейчас происходит. Из рук этой старой мерзкой смерти выступили острые, немного ржавые, прицепленые к какой-то черной материи, не малых габаритов лезвия, напоминающие наконечники стрел или какие-то клинки. Райан хотел увильнуть, но его чуть не задело... ЧУТЬ... В последний момент мысли Сабрины о том, что она и жить не может без Райана, что она потеряла его доверие, что она не заслуживает прощения, что она, вероятно, тварь похуже той, что их мучила, заставили её ноги пронестись перед Райаном, прикрывая его от верной смерти. В последний момент лезвие пронзило её плечо, упав на пол она начала истекать кровью. Сушество сидело и буквально заливалось смехом - ха-ха-ха, вы людишки такие синтементальные. Только подумать, что может сделать чувство вины с такими как вы Коул и Райан буквально упали на колени возле Сабрины. -ЗАЧЕМ?! - крикнули оба. -Не волнуйся черт побери все будет хорошо! - пытаясь успокоить то-ли себя, то-ли Сабрину Райан чуть ли не кричал -Ты не умрешь! Ты не должна умирать! Это все неправда! Неправда черт возьми! Зачем?! я бы простил тебя, я не верил этой мрази ни в слове! Зачем, Сабрина. - пол быстро залился яркой кровью, ноги ребят стали ватными и они почти упали на тело их подруги. Глаза парней встали на мокром месте, это глаза не парней, а мальчишек, что испытывали боль всю свою жизнь. Сабрина смогла произнести последние слова... -Прости, но это правда, я знаю, что у тебя все будет хорошо, я надеюсь что вы выберетесь живыми, не вени себя, прощай. - Сабрина медленно опустила веки и её тело стало безумно тяжелым. Друзья упали возле бренного тела, их переполняли печать,злость, недоумение и, конечно, надежда, что на этом всё закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.