ID работы: 8945910

Тяжёлое детство Диппера ( по заявке " все ненавидят Диппера" )

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все словно в тумане... Он стоит посредине комнаты... Ему пять. Родители ругают его за недостаточно хорошо вымытый пол, посуду и за то, что он осмелился попросить домашнего питомца... Он пытается извиняться, но они его совсем не слушают, и даже наоборот - отец даёт ему пощечину потому что он якобы перебивает его. Слезы катятся по щекам, судорожные всхлипывания, и он думает что это все его вина... Ему шесть. Он идёт в первый класс. Со всеми их родители, бабушки, дедушки, братья, сестры, всех обнимают, целуют ... но не его. Он один. Садится за парту опять же - один. В школе он никогда ни с кем не говорил. Он не был лузером, не был мишенью для хулиганов, не был двоечником. Он был невидимкой, получающей хорошие отметки, не отсвечивался, сидел за задней партой и что-то там чиркал в своем личном дневнике... Ему семь. Он во втором классе. Ничего не изменилось, разве что он защитил одну девочку от хулиганов и теперь он показал им, что с ним шутки плохи. К тому же эта девочка стала его первым настоящим другом. Его родители "подарили" сестрёнку и он видел, что они её любили больше, чем его. Но он не возмущался, он копил все в себе, становился тикающей бомбой... Ему 12. Мэйбл (так назвали малышку) исполнилось 5. Сегодня его День рождения. Его никто никогда не праздновал. Мэйбл помнила эту дату. И в этот день, вечером, она позвала его в свою комнату(он жил в чулане). - Подойдите сюда, сэр рыцарь Диппер! Встаньте на одно колено! За твою доблесть я вручаю тебе подарок! Закрой глазки и вытяни ... эээ... ну вот эту, ну как её там... о! Точно! Перевую руку! Он все так и сделал. Не ожидая ничего хорошего. - Так, умничка! А теперь открой глазки! На его руке был браслет из деревянных букв. Там было написано - "My best bro!"( Мой лучший братик!) Он смотрел на это и все больше и больше теплых чувств рождалось в нем. - Думаю ты не скажешь об этом маме с ... Дип? Он плакал. Это были слезы счастья. Слезы скатывались по его щекам и капали на ковер. Мэйбл была поражена, но потом улыбнулась и сказала: - Ну же, Дип-дип, не надо плакать! Когда ты плачешь мне тоже хочется плакать! Она подошла к нему и обняла за шею. Диппер уже не стоял на колене. Он сидел, поджав ноги под себя. А Мэйбл стояла и обнимала его. Это длилось до того момента, пока малышка не зевнула. - Похоже кому-то пора баиньки. - сказал Диппер. Дальше как всегда: сказка на ночь, пожелание спокойной ночи и выход на цыпочках из детской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.