ID работы: 8945910

Тяжёлое детство Диппера ( по заявке " все ненавидят Диппера" )

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мэйсон лежал на полу и смотрел в потолок. Он думал как изменились их отношения к друг другу с сестрой за эти 3 года. Она ему рассказывала, что думала что он - жудкий зануда, который постоянно портит жизнь родителям и ненавидит её. Он же рассказал ей, что считал её маленьким демоном, пожиравщим любовь родителей ещё до её собственного рождения. Но все же из-за одного подарка их мнение о друг друге сильно изменилось. Они стали ближе. Они подали друг другу руки помощи. Диппер и Мэйбл стали друзьями навеки. Его мысли прервала Мэйбл: - Диппер, у тебя кроме меня друг есть? - Да. - Правда?! А кто это? Он тебя старше? Младше? - Не он, а она и ... - ВОООУ! У тебя есть ДЕВУШКА?! - Ну вот. Чуть что так сразу девушка. Она просто мой друг. - Когда свадьба? Чур я подружка невесты! И ... - У НЕЁ УЖЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ! - Ч-ч-что?, - радостный огонек в глазах Мэйбл потух. Она села рядом с Диппером. - Прости меня. Я не хотела тебя задеть. Я просто хотела тебя немного подразнить. Ещё раз прости. - Ничего, Мэй, это я так взбесился. Ты не виновата. Прости. - Родственные объятья? - Родственные объятья! Тут в комнату постучали. Зашёл отец и обратился к Мэйбл: - Доченька, милая, ты завтра уезжаешь в штат Орегон, город Гравити Фолз, к своему дедушке. Тебя будет оберегать ОН. Слово " ОН " он сказал с не скрытым отвращением и ненавистью. Мейбл обрадовалась и стала собирать вещи. Диппер пошёл к себе и собрал все свои вещи, а именно: кепку, рюкзак, зубную щётку, личный дневник и браслет. Ну и все его три майки и остальную одежду, которой было совсем немного. Он собрался за 15 минут. А что на счёт Мэй? Не считая помощи Диппера она собиралась три дня. Дальше автобус, авария, поход по лесу, сломанный навигатор и все в репейнике, царапинах и уставшие они наконец добрались до ГРАВИТИ ФОЛЗ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.