ID работы: 8945910

Тяжёлое детство Диппера ( по заявке " все ненавидят Диппера" )

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мэй всё-таки спустилась с чердака после десятого ора дядюшки. Он отправил их двоих туда с фальшивыми купюрами и дырявым пакетом. Так же Стен наскоро объяснил им пару фокусов чтобы обмануть продавца. - ...А когда человек в очереди перед вами отвернутся акуратно за краешек потяните бумажник. Так же можете к кошельку привязать нитку и повесить её ему на плечо. Когда он потянет за верёвочку, то кошелёк выскользнет из его кармана. Тут-то вы и обрезайте верёвочку. Кошелёк упадет на пол. Мэйбл незаметно отодвинет его ногой, случайно роняет своего мишку, подбирает вместе с кошельком и кладет их обоих в рюкзак. Вам двоим всё ясно? - Дядя Стен! Мы под учёт попадём еси будем следовать твоим безумным советикам! - И я не хочу по полу валять своего мишку!( Надеюсь вы помните ЧТО это был за мишка) Выйдя из дома ребята сильно возмущались: М:- И как у дяди стена вообще хватило ума нам такое предлагать!? Д:- Особенно при его прошлом! - А чего в его прошлом таково было? - Начинал он хорошо, однажды даже чуть Нобелевскую чуть не получил. Пару голосов не хватило. Потом переехал сюда и покатился. Даже не один раз в тюрьму попадал. - Воу! Дип, а откуда ты это знаешь? - Родителей как-то раз подслушал когда мыл пол возле их комнаты... Эм, Мэйбл? Она стояла в оцепенении и смотрела в одну точку. - Смотри туда. Диппер глянул куда она показывала. Так стоял высокий мальчик её возраста, в кожаной куртке косухе, джинсах, с голубыми глазами. Волосы у него были светлые, выбритые с боков и завязанные в пучок. Их кончики были ФИОЛЕТОВЫМИ! Он стоял и пялился в телефон. - Ну и? - Это ОН. - Кто ОН? - Мальчик из сна. - Что?! И тут из-за переулка показался чёрный лимузин. Мальчик завидев его спрятался в кустах. Из окна высунулась блондинка в фиолетовом платье возраста Диппера и закричала: - Шарль!ШАРЛЬ! Куда подевался этот шилозад!ШАРЛЬ! Брат! Выходи! - Мисс, его здесь нету! - Ладно, поищем его в других местах! Блондинка села обратно в лимузин и тот тронулся с места. После магазина: - Мэйбл, деточка! Положи в стиралку эту одежду. Я слишком занят. И дядя Стен пошел смотреть телик.( Ага, как же, ЗАНЯТ! Ему просто лень!) Диппер лежал у себя на кровати когда услышал крик Мэй из ванной. - Мэйбл! Что случилось? - Т-т-ам в стиралку з-залез гном! Диппер её открыл и там никого не было. - Там никого нет. - Но он туда ЗАЛЕЗ! ПРЯМО НА МОИХ ГЛАЗАХ ПРОБЕЖАЛ ПО ЭТОЙ ПЛИТКЕ, ДОСТАЛ КЛЮЧ, ПОВЕРНУЛ ЕГО В ЭТОЙ ЩЕЛИ И ЗАЛЕЗ! Тут стиралка открылась и оттуда вышел ГНОМ! Он тащил за собой голову гоблина и ворчал: - Целых 10 долларов за такую маленькою голову! Грабёж! Диппер от испуга залез с ногами на маленький комодик. А Мэйбл залезла ему на спину и дрожала шепча ему в ухо: - Ну а что я говорила?! Он туда ЛАЗИЛ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.