ID работы: 8945910

Тяжёлое детство Диппера ( по заявке " все ненавидят Диппера" )

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Было утро. Лучи солнца только поднимались над лесом и озаряли все вокруг. Один из них скользнул сначало по стеклу, потом по подоконнику, по полу и, наконец, остановился на глазах Мэйбл. Девочка сначала морщилась, потом попробовала отвернуться, но упрямый свет не хотел отступать. Он стал печь ей затылок. Из-за того что поспать уже не удастся, она что-то пробормотав про то, что " им каждый божий день так придется так вставать что-ли?" спустилась вниз, и, обнаружив, что она единственная бодрствовает, решила приготовить сама себе завтрак. Она откапала в холодильнике молоко вроде нормального срока годности, коробку кукурузных хлопьев на которой было сантиметра два пыли и ей повезло - Мэйбл к всему этому открыв шкафчик увидела свежекупленный пакет с хотдогами. ( Купленный, ага щас, даже не надейтесь!) Вскоре спустился Диппер. Под глазами синяки, волосы растрепаны и на ногах разные носки. - Хей, бро-бро, что такое? Кошмар приснился? - Я всю ночь видел какое-то начёс с одним глазом которое просило меня позволить ему вторгнуться в мой разум что бы отомстить нашим родителям за всё, что они со мной сделали. Я почти согласился, но вспомнил о тебе, и о том что ты бы меня никогда не простила за это. И я проснулся. - Блин, Дип, вот уж бред так бред . Но самое интересное что мне снилось что-то похожее. - Не понял? - Сначала темнота. Потом откуда ни возьмись появился этот желтый треугольник. Он был ко мне так сказать спиной. Потом он повернулся и стал говорить мне всякие гадости. Потом он сказал: "Не лучше ли тебе покончить с собой? Но знаешь, я собираюсь облегчить тебе задачу. УБИТЬ ЕЁ!!!" Откуда то появились монстры и кинулись на меня и ... - И ты проснулась? - Нет. Из пустоты вышел мальчик моего возраста. На нем был рваный серый плащ, черные мешковатые штаны, бордовый потрёпанный закрывающий половину лица шарф и у него в руках был светящийся меч. Он был голубоглазым блондином с фиолетовыми кончиками волос и он спас меня! Он махнул мечём и все монстры исчезли. А потом он сказал, чтобы я берегла себя и испарился. А я ошеломлённая осталась стоять в этой черной пустоте. Вот и всё. Диппер смотрел на неё выпучив глаза и даже перестал жевать хотдог. А потом он заржал. - В твоём возрасте, Мэй, девочки о мальчиках как-то ещё не думают. - Да ну тебя! - Она надулась и отвернулась от брата. - Так, дети, ( это проснулся дядя Стен) надеюсь никто не трогал мои хотдоги, а иначе вам придётся платить за них! (Диппер и Мэйбл хором): - Это не честно! - Значит ели. Гоните денежки! - Мистер Пайнс, не надо с чуваков деньги сдирать с утра пораньше! - Зус! Ну хоть ты соблюдаешь кодекс справедливости! - А разве такой есть, Мейбл? - Помолчи, Диппер! - Черт! Уже время открывать хижину! Я побежал! И чтобы под ногами не путались! Мей пошла на чердак. Она все думала о своем сне и что он значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.