ID работы: 8945910

Тяжёлое детство Диппера ( по заявке " все ненавидят Диппера" )

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Диппер проснулся от шума на кухне и спустился. Мэй и Сами уже проснулись и Сами читала газету. Мэйбл со своим " Ээээ?" лезла ей под руку. Когда Дип зашёл за спины девочек то там застолбенел: " Разыскивается Шарль Бен Нортвест. Мальчик, лет восьми, с светлыми волосами покрашенными на концами в фиолетовый, нрав хмурый. Сбежал из дома. Награда - 100000 долларов." На чёрно-белай фотографии был изображён тот самый мальчик из сна. - Диппер, ты ЭТО ВИДЕЛ?! - Да. - Да ЧТО ТАКОЕ, РЕБЯТА??!! - Мы тебе чуть позже расскажем. - Блин! Мне это все надоело! Зууус! - Да, Сам? - У тебя есть лишняя работёнка? - Да, чувиха, Венди отказывается работать. Посидишь немного на кассе? ( Диппер и Мэйбл) : - А кто такая Венди? - Расскажете мне про Нортвеста - скажу! Диппер и Мэйбл нехотя рассказали про сон, про то как увидили его на улице и про девушку в фиолетовом. А она рассказала им про Венди. - Это дочь лесоруба и она работает кассиром в Хижине Чудес. Очень ленивая и пофигичная девушка с рыжими волосами. Лично я её терпеть не могу! - А что в ней не так? - Пф! В неё влюбляются все парни в округе! И она меняет их как перчатки! - Ой, кое-кто завидует? ( Дип и Сами): - Мэйбл! - Да ладно вам, я уже молчу! Мей пошла во двор снимать бельё и в скором времени они услышали её крик. - Что?! ОПЯТЬ?, - крикнули Диппер и Сами и выбежали на улицу. Мейбл закрыла лицо руками и стояла над чем-то, лежащим на земле. - Что произошло? Мэйбл?! - Я выхожу, а тут он кидается и меня собой заслоняет от этого камня. Камень ему в голову и, ... шмыг, шмыг,... и, ...шмыг, шмыг... Мэй уткнулась головой в колени брата. Он присел и обнял девочку. Саманда наклонилась над мальчиком и глянула ему в лицо. После подняла глаза и тихо сказала: - Мальчик из газеты. Или также мальчик из сна. Так же уличный пряталка. Кто же такой Шарль Бен Нортвест на самом деле?

***

Шарль начал просыпаться. Голова жутко болела. Над ним деревянный потолок. Нет, это точно было не небо и не его поместье. Рядом, сидя на полу и положив голову возле его ног лежала она. Та что последний год снилась ему каждую ночь и которую он уже два раза спасал... - О, ты уже проснулся!,- Вялая улыбка появилась на её губах и сонные глаза приоткрылись. Он покраснел и стал приглаживать волосы. - А мне с растрепанными волосами нравился больше. Он посмотрел на неё, собрался с духом и попытался скопировать стиль своей старшей сестры: - Что я делаю на этой вонючей свалке!? Мэйбл ошалела от такого вопроса. - Ну вообще то если тебе было удобнее на улице лежать с разбитой головой - пожалуйста, можешь прямо сейчас туда пойти. Только бинты тебе прийдется отдать. И одеяло моего брата тоже! - Извини, я не хотел тебя обидеть. Просто вырвалось. - Постарайся следить за языком. Тут Шарлю что-то капнуло на нос. Это была КРОВЬ. - А ну живо ложись! Рана кровоточит! Он послушался, хотя и нехотя. Как только Шарль лег, он сразу же заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.