ID работы: 8945910

Тяжёлое детство Диппера ( по заявке " все ненавидят Диппера" )

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ночь. Все в округе спят. Только в особняке Нортвестов горит свет. По комнатам бегают прислуги, придворные врачи. Через час медсестра выходит на руках с младенцем. - У вас мальчик! , - с улыбкой говорит она Престону Нортвесту. - Славно, славно!, - говорит тот,- Я назову его Шерманом! Но тут голос подала супруга: - Ты уже дал имя Пассифике! Давай лучше назовем его Шарль. *** Шарлю 6 лет. Его сестра с ним никогда с ним не общалась, родители тоже всегда заняты. Он один, в окружении множества игрушек. И тут стук в окно. Когда мальчик обернулся в сторону источника звука то увидел там лохматую моську двенадцатилетнего черноволосого пацана в черной толстовке и джинсах, повисшего на окне в детскую. Она же находилась на третьем этаже. - Так ты пустишь меня или мне так висеть? *** Шарлю уже 7 . Его собеседник приходил каждый день по ночам. Они болтали о всяком разном и Робби ( его друг) даже один раз помог ему сбежать на пару часов. Но однажды его друга заметили. Это был самый ужасный вечер. Его отец орал на него и Робби, мать говорила что он ни за что не должен говорить с простолюдинами а сестра просто холодно сказала ему: - Ты меня СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛ. Эта фраза переменила все в Шарле. Он стал ненавидеть Нортвестов. Он избегал любого контакта с ними. Те же в свою очередь посчитали это следствием "плохого влияния этого противного нищеброда на их чудесного малыша". В итоге семейство Валентино потеряли свой магазинчик сладостей и им пришлось жить и работать на кладбище. Но эти оптимисты не сдавались. В отличии от Робби. Он стал тускнеть, вянуть и уже в скором времени он стал полностью походить на место своего проживания. Через год пессимист услышал как кто-то стучит к нему в окно. Это был Шарль. Робби так разозлился, что когда распахивал ставни, то чуть не сбросил Нортвеста вниз. - Убирайся вон! Ты и твоя семья втоптали меня в грязь! Ладно бы только меня, но вы и родителей ещё сюда впутали! НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ!!! С тех пор Шарль потерял ещё и лучшего друга. И он сбежал. Решил больше уже не возвращаться к этим монстрам. Он стал избегать встр Во время своего бродяжничества когда он спал ему снова приснилась она. Но на этот раз она была не одна. С ней был демон который был изображён на одном из их многочисленных гобиленов. И он слышал как тот обзывал ее некудышной дурой, пустоголовым потребителем и другое не слишком приятное. В конец Шарль вскипел, когда тот стал говорить ей покинуть мир живых. И и менно ярость дала ему возможность порвать преграду из-за которой она его не могла ни слышать, ни видеть. Он взмахнул мечём ( не спрашивайте откуда он у него) и все монстры, по повелению демона напавшие на девочку - изчезли. Шарль же поцеловал ее в лоб и сказал " береги себя" и ушел. Она, похоже, снова его не слышала и не видела, по этому он повалился на колени и завопил: - АААААААА!!! ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛ? И он проснулся. После очередного такого сна он однажды проснулся аж днём. Но тут же притворился спящим так как возле него болтали два гнома: - И она и правда это сделала!? - Ещё как! - А Джеф? - Все ещё хочет жениться на ней! - Да ну? Но ведь мы же можем ему помочь! - Вот за этим я тебя сюда и позвал! Они развернули кусок туалетной бумаги и они стали его разглядывать. - Бросить камень в голову. Звучит очень примитивно. - Но мы бросим так, что она сознание потеряет! - Эх ладно, будь что будет! Но если что - это твой план! Кстати, а что там у ленивой Сьюзон сегодня в мусорке?..... Шарль думал кто эта та " счастливица" которой бросят камень в голову, пока не наткнулся на какой-то антикварный магазинчик. И там, на заднем дворе он увидел ту самою девочку которая ему снилась. Но ещё он увидел гномов целяшихся прямо ей в голову камнями. Не долго думая он побежал на нее и оттолкнул. Потом жуткая боль во лбу, потемнение в глазах и чей-то испуганный крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.