ID работы: 894601

Вне Закона

Джен
PG-13
Заморожен
127
автор
Gally23 бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Paramore

Настройки текста
Paramore Что с нами сделало время? После этого чертового запрета на музыку мир изменился в корне. Из него как будто вывели все краски. Я не исключение. Рыжую краску пришлось смыть. Яркий макияж тоже, а привлекательную одежду сменить на простые джинсы и толстовку с капюшоном, закрывающим лицо. Я шла по улице Лос-Анжелеса к неприметному отелю. Завтра мы должны дать концерт в закрытом клубе. Да, и к слову, теперь все подпольные концерты в Англии и Америке устраивает Стинг. Он сменил имя - даже не помню на какое - и стал менеджером сети отелей. К одному из его отелей я сейчас и иду. Вот, кажется, и само здание. Я зашла в приемную. Вот стойка рецепции, никого нет. Ну что ж, подождем. Около стойки висят фотографии "преступников". Там я увидела всю свою группу. Мы, пожалуй, чуть ли не единственная группа, оставшаяся в своем прежнем составе. Рядом с нами красовались Green Day, My Chemical Romance, Linkin Park и еще с десяток групп. Наконец, подошел сотрудник отеля. - Отведите меня к директору отеля, он меня ожидает. - Конечно, мисс... - Додд, - сочинила я на ходу. - Конечно, мисс Додд. Он сопроводил меня до офиса Стинга, который незаметно улыбнулся, увидев меня. - Спасибо, Марти, ты можешь идти, -сотрудник отеля вышел за дверь. - Ну здравствуй, Хейли. А где же остальная группа? - Они подтянутся. Все-таки ходить всем составом небезопасно. - Это верно. Завтрашний концерт отменять не планируешь? - вдруг спросил он меня. - С чего бы это? - Не знаю, предчувствие у меня нехорошее. - Все пройдет отлично, не переживай, - успокоила я друга. - Ладно, иди отдыхай. *** Как же здорово, что люди, не смотря ни на что, приходят к нам. Можно на час забыться, вспомнить прошлое. Отдаться эмоциям. Вот первая песня "Monster" - одна из моих любимых. На лице первый раз за последний месяц появилась улыбка! Но примерно посередине песни раздался выстрел. В центре зала прыснула кровь. Музыка тотчас замолкла. Послышались новые выстрелы. Толпа бросилась врассыпную. Группа тоже. А я не могла бежать. У меня подогнулись колени. Почему?! Почему они стреляют по толпе? По статье, расстрелу подлежат только участники групп, а тем, кто посещал концерты, надлежит всего один год заточения! Джереми пытался оттащить меня, но один полицейский шел прямиком к нам и ему пришлось отбежать, но он не успел. Пуля попала в его голову. Тело Джереми безжизненно упало со сцены. Я не смогла больше переносить этот ужас. Перед глазами потемнело, и я потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.