ID работы: 894601

Вне Закона

Джен
PG-13
Заморожен
127
автор
Gally23 бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Green Day

Настройки текста
Green Day Я сидел на скамейке в ближайшем парке. Я ненавидел свою жизнь после постановления о запрете музыки. Тре убили. В общем, такая же ситуация с моей женой и моим сыном. Мой второй сын присоединился к "темной" стороне. Все инструменты изъяли и сломали прямо перед нашими глазами. Разбили все мои гитары, даже мою первую - самою дорогую. Все это было как ножом прямо в сердце. Но потом все стало еще хуже, потому что это был именно тот день, когда убили Тре. Я и Майк убежали, но он споткнулся, сломал руку на которую упал, и за это он поплатился своей жизнью. Я пытался помочь, но меня остановил Майк и сказал, что уже поздно, ничего нельзя сделать. И нам надо бежать что бы продолжить нашу миссию - отвоевать право на музыку. И, к сожалению, он был прав. Мы... его оставили. С тех пор я не считаю, какой сегодня день. Факт, что я не смог помочь Тре, убивает меня. Но мы не сдались! Я и Майк нашли барабанщика. А так же подпольного торговца инструментов, наушников, дисков, плееров. Он также устраивает подпольные концерты под своим отелем. Его имя Гордон Мэтью Томас Самнер. Или просто Гордон Самнер. Он из Англии. В прошлом Стинг. Мы не хотели выступать подпольно, но это единственный способ дать "наркотик" , которым мы владеем, тем, кто еще не сдался. Единственный плюс всей этой ситуации в том, что нам больше не надо бороться с рэперами. Они сдались первыми. Я ждал моих собратьев. Тут я увидел одного. Это был Майк. Он замедлился, когда поравнялся со мной. Не сказав ни слова, я дал ему знак, чтобы он шел к моему "дому". Так же было с нашим новым барабанщиком, который шел позади Майка. Подождав несколько минут, я пошел за ними. Мы пришли к заброшенному подвалу. О нем никто кроме нас не знает. Это был звукоизолированный подвал, где находились все наши инструменты. Подвал укрывали кусты и деревья. Так, чтобы его не нашли. Когда мы зашли, я сказал: - Вы готовы вспомнить старые времена? - Не знаю, БиДжей, - ответил Майк, - пока мы не отвоюем музыку, ничто не будет по-прежнему... Последствия этого никогда не пройдут. Тут я вспомнил про Тре. И тут же посмотрел на барабанщика, который приходился тем самым Джо Джордисоном. Слипнот были одни из первых кого убили. Но он умудрился сбежать. Мы его встретили после инцидента с Тре, и он предложил помощь. Без лишних слов я взял две гитары (бас и соло) и положил их в большой чемодан. Потом мы вышли. И пошли к моему маленькому Мерседесу. Мы положили сумку и поехали в отель. *** Когда мы были уже около отеля, я подъехал к шлагбауму. Охранники посмотрели на листочек и открыли проезд. Охранники - наши союзники. Они открывали всем, кто хотели придти на концерт. Мы припарковали машину и пошли в здание. Нам открыли. Зайдя на сцену увидели, что все уже здесь. Мы начали наш "концерт" с песни "Boulevard of Broken Dreams", которую посвятили Тре. Концерт шел хорошо. До одного момента. Вдруг дверь вылетела, задевая одного из зрителей. Это была полиция. Они как-то узнали про концерт. Публика хаотично бегала, все пытались выбраться отсюда. Нам тоже надо было. Ведь всем известно, какое наказание идет для тех, кто исполняет музыку - расстрел. Мы пытались бежать. Но только барабанщик ушел. Я и Майк, к сожалению, не были такими везучими. Мы попались. Я решил посмотреть что за падла задержала меня. Когда я посмотрел, я ужаснулся. Это был мой сын. - ПРЕДАТЕЛЬ, - крикнул я, но он не обратил внимания. Только велел: - Давайте! Сначала не понял, о чем идет речь, но потом догадался, что случилось. Джои не смог убежать далеко, сейчас настанет его конец. Почти также, как и с Тре. Я крикнул: - НЕ СМЕЙТЕ! - но как только мои слова прозвучали, все случилось. - НЕЕЕТ!!! Его больше не было. Я думал, что сейчас настанет наш черед и мы проиграем эту битву. Но тут я почувствовал странный запах, у меня потемнело в глазах. Я пытался сделать что либо, только не засыпать, но этот газ сделал свое дело. Я упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.