ID работы: 894601

Вне Закона

Джен
PG-13
Заморожен
127
автор
Gally23 бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Намеринея

Настройки текста
Я уже обрадовался, считая, что это было СМС от моего брата, так что немедленно открыл сообщение. О чем сразу же пожалел. Сообщение гласило: "Твой брат у нас. Хочешь его еще раз увидеть, приходи по адресу твоей квартиры. Один. Или твой брат умрет". Также там присутствовала картинка, на ней был избитый до полусмерти Майки. Я был в шоке. Я почувствовал, что не могу дышать, мои ноги не могли держать всю эту тяжесть горечи, обиды и страха. Я почувствовал, как мои ноги подкосились, а руки постепенно онемели. Я сидел на коленях, слезы свободно текли по моим щекам. Как же мне хотелось, чтобы это было шуткой. Всего лишь неудачной шуткой, а он вот-вот зайдет в комнату. Однако, несмотря на это, я не мог ничего поделать. В этот момент в комнату зашел Би-Джей, крича: - Джи, мазафакер, хватит спать, все уже давно... - Его слова были прерваны представившимся его взгляду видом. Я рыдал на корточках, поэтому Билли сразу же подбежал и спросил: - Что случилось? Нет ответа. Я только показал на телефон, не прерывая свою истерику. Прочитав сообщение, он сказал: - Вот это пипец... - Он помог мне встать. - Пошли, мы с ними разберемся. **** Через несколько минут об этом знали все. Все сочувствовали мне, все хотели помочь, однако я не выдержал: - НИКТО НИКУДА НЕ ПОЙДЕТ! Я ПОЙДУ ТУДА ОДИН, СЕЙЧАС ЖЕ! - сказал, нет, точнее прокричал я и пошел одеваться. Но тут я почувствовал чью-то легкую руку на моем плече. Это была Хейли. - Мы тебя не бросим. Мы ведь и так многих потеряли: семьи, друзей, работу, в конце концов! И мы не готовы потерять тебя! Ты же не понимаешь, что они.... - Я прервал Хейли криком: - Я НЕ БУДУ РИСКОВАТЬ ВАМИ! Я сказал: Я. Пойду. Один. - Они же убьют тебя! - Ну и пусть, - ответил я и метнулся из дома - спасать Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.