ID работы: 894601

Вне Закона

Джен
PG-13
Заморожен
127
автор
Gally23 бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мистика.

Настройки текста
Pov Майки Всю ночь я ворочался. Когда мне это надоело, я решил прогуляться, не смотря на то, что это могло закончится плохо. Джи мирно посапывал в своей кровати - у нас была одна комната на двоих. Одевшись, я вышел на улицу. Приятно было почувствовать ночную прохладу после душного помещения. И побрел по тускло освещенным улицам, пребывая в своих мыслях. Мои размышления были прерваны внезапной мыслью о моем местоположении. Я совершенно не имел понятия, где нахожусь. Простояв тут пятнадцать минут и не встретив ни одного человека, который мог бы указать дорогу, я решил идти, полагаясь на свою интуицию, как вдруг резкая боль пронзила мою ногу. Два человека схватили меня за руки и куда-то потащили. Мое сознание было затуманено болью, а больше я ничего не помню. Одна только мысль о том, что на утро меня никто не найдет, с головой окунала меня в ужас. POV Джерард Было морозное утро. Я оглянулся по сторонам и не увидел Майки в нашей маленькой старой комнате. Я испугался, но не показывал вида. Одевшись, я вышел на улицу в надежде найти брата. И тут вспомнил, что я забыл телефон, а когда вернулся за ним, то увидел одно непрочитанное сообщение. P.S: Приношу свои извинение за большую задержку, обещаю, такого не повторится. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.