ID работы: 8946040

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
После смерти Кида Флэша и ухода Дика из команды Дик и Затанна живут вместе в Готэме. Но в последние месяца в отношениях у Затанны и Найтвинга не все хорошо . Пусть они и живут вместе они начали видеться редко. Во многих случаях у Дика и Затанны задания, из - за которых их нет дома. Теперь Дик занимается слежками или прочими миссиями, а Затанна добавилась ещё в группу магов где присутствует и Константин. Настало зимнее утро. Сегодня, к счастью, наши возлюбленные дома вместе. Но к сожалению новый год они встретили поразнь. Встав Зи направилась в душ. После того как она умылась в постели уже не была Ричарда. Он незаметно подкрался сзади и приобнял её, и поцеловал в щеку , потом сразу скрылся в ванне. Пока Дик умывался, Затанна приготовила им завтрак. Они вместе обедали и мило беседовали о их миссиях. - Наверное сегодня вернусь поздновато. Спи не дожидаясь меня, - сказал Дик глядя в глаза Затанны. Та просто кивнула и заканчивала пить своё кофе. - А мы сегодня с Тёмной Лигой (так называется их группа магов) хотим найти одно заклинание, а потом испробовать её. Пожелай мне удачи, - сказала Затанна готовясь перед зеркалом. - Удачи, милая, - Дик быстро поцеловал Зи в нежные губы , которые она красила и так же быстро вышел из дома. Уже который раз маги Тёмной Лиги не могут справиться с заклинаниям , которые они нашли и найти его секрет. - Кажется Удача Дика не помогла... - отчаивалась Затанна - Ничего мы справимся, - сказал Константин взяв очередную сигарету - А почему он сам не помог бы нам? - Константин, он не маг. И даже если бы он захотел, он просто будет стоять в сторонке. - Ну он же детектив. Может чем то помочь своим мозгом. - Не спорю. Но... Все же давай сами справимся и наконец разберёмся с этим гребанным заклинанием. - Хорошо детка. Кажется спешишь домой. -Ну, наверное-сказала Зи и мило улыбнулась. Ночной Готэм. Этот страшный, но красивый с небоскрёбами город ночью всегда становится таким тихим. Только иногда можно было услышать звуки разбивающихся стёкол. И в одних из таких ночей в этом городе на крыше присутствуют две фигуры. Один черноволосый парень в маске. А вторая рыжаволосая, которая была тоже в маске. Эти двое два ученика Бэтмена: Найтвинг и Бэтгерл. Они следили за зданием в противоположной стороне. - Ну и что они делают - спросила Бабс заканчивая есть свой бургер. - Пока этот Джокер и гребанный Клэрион ничего не делают. - Дик, мы не первый день за ними следим. Знаю, что здесь пахнет какими - то "злодейскими" проделками. Но все же, что мы будем делать после того как узнаем что они разрабатывают? - Сразу атакуем. - Может лучше позвать Лигу или... - Нет мы справимся. Я почти дошёл до ответа загадки. Таков весь Дик. Он всегда должен довести дело до конца. Сам. Может это и хорошое качество для героя, но Дик сделает всё чтобы закончить то , что начал. Даже может переступить границу. Наверняка , и эта черта его характера нравится Барбаре. Да, она безответно влюблена в Дика. Пусть и знает , что его сердце уже занято, но ведь сердцу не прикажешь?.. - Ты следишь за Клэрионом из - за того что он сделал с Зи...-тихо спросила Бэтгерл. - Может быть. Да. Да, это так. Это наши личные проблемы и мы их решим. - Просто пойми Дик, в этом может быть замешан и Свет. - Да, это вполне возможно. Бабс это опасно и для тебя.Если хочешь можешь не участвовать. Я не хочу , чтобы с тобой что то случилось, - сказал Дик с ноткой переживание , но как к другу, которой Дик всегда доверяет. - Нет, я сама решилась на то, чтобы стать твоей напарницей. И не отступлюсь, - сказала уверенно , но тихо Бэтгерл. Flashback 3 месяца назад POV Дик -Дик... - с телефона сказала Артемида дрожащим голосом. Я сразу почувствовал что - то не ладное. - Что случилось Артемида? Все в порядке? - начал спрашивать я переживая и боясь. - Зи... Зи... - сказала лишь Артемида, но моё сердце будто уже останавилась. В горле пересохло, будто вся Земля перестала вращаться. Я собрался и спросил где она . Дальше быстро направился в гараж и нашёл самую быструю мою машину. На всей скорости я пошёл в госпиталь Готэма, боясь... Боясь за мою Зи. Когда зашёл в нужную палату там были Артемида, Чудо-женщина и Бэтмен. Быстрыми шагами я направился к ней. Моя Зи. Она сейчас такая беззащитная. Бедная моя лежала без сознания. Осмотрев её я увидел забинтованную руку. - Что произошло пока меня не было? - спросил я глядя на замаскированные глаза Бэтмена. - На Готэм напали Клэрион и армия животных сбежавших от зоопарка. Кажется опять что - то им прокололи. Но к счастью, мы нашли противоядие - сказал своим железным голосом Бэтмен. - Сперва был взрыв неподалёку от вашего дома. И она защищала граждан Готэма. Она сражалась до последних сил- продолжила Чудо-женщина своим ласковым голосом. - Что с рукой и как она оказалась в таком положении? - спросил я уже нервничая и чуть повышая голос. - Дик, во время битвы с Клэрионом... Она не успела сказать заклинание и на неё напала большая горилла и укусила её руку. Кажется тогда у неё уже сил не было. Хорошо что в этот момент пришла подмога. Но Клэрион кажется что-то закалдовал. И Зи потеряла сознание. Доктор сказал что её состояние стабильное. - Почему вы мне раньше не сказали?! - Дик я позвонила тебе так быстро как смогла. Сама я пришла после того как её принесли сюда - сказала Артемида. Я верю ей. - Оставьте нас с папочкой , пожалуйста - сказал я пристально смотря на него. Обе дамы вышли и мы остались с Зи и Бэтменом одни. - Брюс. Почему? Как это произошло? Почему Зи? Вы знаете что сделал с ней Клэрион? Что за магия? - было так много вопросов. Очень. Я так хотел просто ударить всех , кто посмел её тронуть, в морду. - Дик, успокойся. Знаю, сейчас ты переживаешь за неё. Мы обследовали её, но кроме этого шрама и нескольких царапин ничего не нашли. Думаю это заклинание просто , чтобы она потеряла сознание. Сейчас просто побудь с ней. Когда придёт в себя всё разузнаем - после он снял маску и сказал - Я тоже переживаю за неё. И тоже хочу помочь ей. Но с истерикой ничего не решишь. Сказав это он покинул комнату. Он будто сказала этот совет как отец к сыну. Я уже не мог стоять на ногах,и сел на стул. - Зи...Очнись. Я обещаю я преподам урок этому Клэриону. Жизнь моя. Прости меня... Конец POV Дик Затанна проснулась после 2 дней. Для неё нужен был отдых около 5 месяцев . Но она после 2 месяцев уже была в строю , так как хотела присоединиться к своей работе. А Дик все ещё хотел отомстить Клэриону за любимую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.