ID работы: 8946040

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Затанна Я так устала. Сейчас два часа ночи. Мы все таки нашли способ как-то использовать это долгое и сложное заклинание. Но к счастью это того стойло. Ведь оказалось что заклинание можно использовать не только как оружия, которая может очень сильно ранить человека ну хоть даже существо, но и как заклинание перемещение. Ну да из-за незнания я переместилась в другую страну. Хорошо что я волшебница,и так я быстро телепартировалась назад.И кажется удача Дика нам все таки помогла. Войдя домой я включила свет и сразу плюхнулась на диван. Я хотела уснуть но меня привлекло надпись которая была преклеплено на моё окно. Я встала чтобы посмотреть, и там было написано: Зии~~ В моих губах невольно появилась улыбка. Открыв окно я взяла эту записку и долго смотрела. Дик... Мы знаем друг-друга много лет но ты остаёшься для меня тем чудо-мальчиком со странной улыбкой. Интересно, где ты сейчас. Я так хочу узнать что это за миссия. Так не хочу чтобы ты натворил глупость. Но я верю в тебя. И никогда не сомневалась. Но, если бы ты хоть сказал на какую миссию ты жертвуешь своей жизнью. Если бы ты был бы чуть со мной открыт. Знаю ты не хочешь меня в это вмешивать потому что дорожишь. Не знаю может здесь другая причина. Но я каждую ночь которую провожу без тебя молюсь, чтобы ты вернулся домой в целости и сохранности. Я не хочу потерять тебя... Конец POV Затанна - Ну и, маленький маг,какой дальнейший ход - спрашивал зеленоволосый парень у темноволосого. - Теперь - останавился он попивая чай - начинается самое интересное. Потому что теперь Затанна будет нашем орудием. - Дик. Дик, они уходят. - Что? Быстро пошли за ними. Наши два героя, которые хорошо скрывались от лишних глаз ловко следили за Клэрионом и Джокером. Они направились в сторону одних из больших банков Готэма. Обе злодеев хорошо скрывали свои лица под маской и кепкой. Как только герои приблизились максимум близко к зданию, произошёл большой Взрыв. - Они знали - сказал Дик, прикрывая лицо от дыма - Барбара, Бабс! - пока он искал свою подругу к нему подошёл Джокер: - Ну что поиграем, чудо мальчик. В это время Клэрион направился в сторону элитного района Готэма. Высокий небоскрёб. На 9 этаже был расположен дом Затанны и Дика. Вот и выяснилось причина визита Клэриона. А взрыв обман. Лишь трюк. Взяв Тикки в руки он направился в лифт. И после нескольких минут черноволосый молодой парень с волосами формой рогов был у двери. Он как и все нажал на кнопку звонка. Затанна посмотрела с глазка и увидев силуэт парня хотела сказать заклинание, но не успела ведь Клэрион проник туда просто открыв дверь одним змахом. Перед Клэрионом стояла такая домашняя Зи которая спала в 8 утра с пижамой в горошках. - Чего тебе надо? - Зи сразу хотела сказать заклинание, но что то её сдержала. Но это и разумно. Не надо говорить опасные заклинание где много людей. - Просто хотел тебя навестить. Ну ведь твой парнишка ходит со своей подругой. - Говори что хочешь - она подхватила вазу где стояла рядом и кинула ему. Пока Клэрион среагировал Затанна сделала глупый поступок. Она спрыгнула с окна . Но сразу прочла заклинание и через пару секунд она порила на воздухе. -умроф в ястедо Зи уже была в своей геройской форме. Она чуть сменила свой имидж за последние годы. Это были уже классические брюки, блузка и костюм с перчатками. - "Надо увести его отсюда" - это была главной мыслью Затанны в настоящее время. Она хотела уйти в место где было меньше людей и небоскрёбов чтобы избежать несчастных случаев. - Ну куда ты бежишь Зии - Клэрион кидался какими то шарами цвета луны. - Сел в ястьтитсемереп. Она мгновенно было в лесе. Как и ожидалась Клэрион тоже пришёл догоняя её. - Лес. Хороший выбор. Мы что в догонялки играем. Прямо как парочки. - ухмылнулся он. - Теперь уже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.