ID работы: 8946040

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Девушка отбивалась от всех сил. Куда бы она не пошла или чтобы она бы не сделала её противник её найдёт или отбивает удары. - Ну что, устала малышка? - Хэх, а ты не устал гоняться за мной? - Я никогда не устано. - А зря. Хочешь уйти на башню Фэйта? - Милая ты блифуешь. У тебя просто на просто не осталось сил из-за телепартирование - после сказанного у Затанны будто что-то кольнула в душе. Ведь это правда. Из-за того что она пробыла в больнице и не восстановилась до конца у неё теперь запас силы меньше чем раньше. - "Последнее. Последнее заклинание Затанна продержись. Ну давай" - говорила про себя себе волшебница. Она проговорила заклинание которая должна переместить их в башню Фэйта. Заклинания к счастью сработала. Конечно в лице Клэриона видна была нотка удивления. Но он чуть ухмыльнулся: - У тебя сработала. Ты молодец, миленькая. Но ты от проблемы не убежишь. Затанна без сил сидела на полу. Зи не могла слышать то что говорил Клэрион из-за того что была изтощена. Но она помнит только то что потеряла сознание. После Клэрион присел рядом с ней и сказал : - Могу ли я называть тебя тоже Зи... - Затанна!Зи! Из-за этих звуков Затанна очнулась, немного прищурилась и открыла глаза. Комната была светлой. Она закрывала глаза от солнца. Наконец её глаза чуть привыкли, и она могла присмотреться где она. Это был её дом. Рядом с ней сидели Артемида и Меган. - Как ты подруга?- спросила Артемида обеспокоенно - Нормально. Голова как будто взарвется. Стоп. Что произошло? - кажется к ней возвращаются вчерашние воспоминания. - Мы звонили тебе но ты не брала трубку. И мы с Артемидой пришли к тебе домой. Стучались но ты не открывала. Оказалось что дверь открыта. Когда пришли ты лежала в кровати. Мы пришли где то минут 10 назад - обьяснила все Меган. - Окно. Окно. Она не разбито? - Эмм, нет Зи. Почему она должна быть разбитой - ведь слова Артемиды не ложь. Окно и в правде не разбито. Весь дом был в целости. Окно, ваза, дверь. - Что? Но я помню что ко мне пришёл Клэрион и я спрыгнула с окна. А потом мы сражались. И я отправила нас в башню Фэйта. - Кажется это сон Затанна. Попей воду. Тебе нужен отдых. Знаешь, зря ты не следишь за собой. Твои же силы уже не те. Я это заметила на прошлом задание - сказав это Меган перегленулась с Артемидой. И Артемида начала : - Зи. Сейчас тебе надо отдохнуть. Но мы с Меган пришли чтобы сказать тебе одну новость - Артемида сделала маленькую паузу и продолжала - Вчера взорвался крупный банк Готэма. Это оказался Джокер. И кажется там потрурировали Найтвинга и вместе с ним Бэтгерл. С Диком все в порядке. Но Бабс. Она сейчас в больнице. - Что? - Затанна кончено очень удивилась. Из-за того что она переживает за Бэтгерл, ну и может быть из-за вчерашнего сна. Но так ли это. - Зи. Только сиди дома. Тебе нужен отдых - успокаивала марсианка подругу. - Боже, Дик - у Зи не было сил протестовать. Но она так хотела узнать ответ на её вопросы. "Что он там делал? Было ли это потрулирование? Как Барбара оказалась в такой ситуации? Почему он молчал о своих миссиях? Почему Барбара а не она?" Она знала что некоторые вопросы просто глупые. Но она не знала ответ не на один из них. POV Дик Я нахожусь в больнице уже 10 часов. Наверное Артемида сказала об этой новости Затанне. Интересно, какая у неё была реакция. Зла ли она на меня? Наверное сейчас очень сильно переживает. Барбаре сделали операцию. Операцию. Доктора сказали что у неё повредилась позвоночник. Они скзали что возможно... Она не сможет ходить. Неужели эта моя вина. Неужели из-за меня жизнь Бабс не станет такой как раньше. Теперь она не сможет быть героем. Боже. У меня сейчас не очень хорошое состояние души. Ведь. Ведь это из за меня... Неужели я виноват...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.