ID работы: 8946040

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Фух - вздохнул Дик стоя перед Затанной которая сидит на диване. - Начинай уже, Дик. Как долго ты так будешь стоять? - Всё, всё. Так. Ну - он тежело вздохнул, набрался смелости и опять начал - Мы с Бабс долгое время следим за Клэрионом и Джокером. Из-за того...инцидента с... - Со мной ведь так? - внезапно продолжила Затанна. - Да, с тобой. Ну и 3 дня назад они куда то отправились. До этого они сидели там, в своей квартире когда мы потрурировали и следили за ними. А потом Клэрион начинал просто уходить, нет исчезать куда-то. После того как он исчезал Джокер просто сидел в той квартирке. Ну он ведь сбежал из тюрьмы и ему нельзя показываться на людях. Мы не стали туда праникать ведь они могли вызвать свою подмогу. А когда Клэрион вернулся из другой галактики по моим датчиком он принёс что-то. - И что он от туда принёс? - Он исчез на 2 дня и потом только вернулся. Он принёс что-то вроде зелья пурпурного цвета. Его заклинание сделала так чтобы мой датчик не слышал ничего. Но я услышал что это зелье для душевного случая. Ну и ещё сказал что для оружия и чтобы запудрить мозг что ли. Я сделал всё чтобы выяснить больше информации. - Что? - Ну, да. Мы не узнали так многое про их планов. Я... Я просто хотел отомстить. Из-за этого я не хотел вызывать Лигу или команду. Я просто хотел решить наши проблемы. И пока мы следили они узнали про наши планы и взорвали банк. И кажется это было ловушкой... - Хорошо. Я тебя понимаю Дик. И всегда так стараюсь и пытаюсь. Но теперь я буду задавать тебе вопросы. - Хорошо. Хорошо. Конечно. Я готов. - Почему Барбара? Почему ты просто не мог сказать это мне? - Потому что я боюсь. Боюсь тебя потерять. Сильно. В один день после смерти Джейсона я видел сон где я тебя потерял. Где тебя не стало. Теперь не хочу чтобы этот сон стал явью. И чтобы тебя не стало. - Но я тоже этого боюсь. Но я ведь знаю что ты можешь за себя позаботиться. Если бы ты не скрыл это от меня... Всего этого... Не было бы. - Я...я - Дик я знаю что ты венишь себя. Что ты просто хочешь всё бросить. Что ты не можешь высказаться никому. Но... Но я всегда понимала тебя. И я буду это делать - и её голос начал срываться - Но знаешь из за наших личных дел пострадала не я, не ты, а Барбара. Зачем невинная душа? - Прости... Моя вина. - Почему Дик ты всегда винишь себя. Если бы ты был со мной чуточку открыт... - Умоляю только не плачь - тихо пробубнил тот. -Всё, всё я не плачу - теперь сказала Зи вытирая слезы. Кажется она быстро пришла в себя. Ведь знала что с истерикой и слезами ничего не решишь. - Ведь правда только ты... Ты понимаешь меня. - Конечно, я ведь знаю тебя с детства. - И всё? Неужели не любишь. А вот я люблю. - Хмм. Дай мне подумать... - игриво играла она с ним. - Ах тааак. Тогда к тебе нападает мистер щикотка! - Ладно, ладно люблю, люблю. Прекрати Дик - неудерживала смех Затанна. Наша парочка игралась так до глубокой ночи и уснула спокойно прижимаясь друг к другу. Они спали будто не было никаких проблем. А за одним из крыш небоскрёбов за ними следил молодой человек. И конечно это был Клэрион. Глубокая ночь. Затанна и Дик спали очень крепко. Пока Затанна не проснулась от страшного сна. Она не стала будит Дика, и сама направилась в ванную. Кажется сон был очень страшный, ведь ей казалось что все было правдой. Ей приснилось будто её пожирал монстр который она же создала. Она смотрела в зеркало и вслух говорила: "Очнись Затанна Затара. Всё будет хорошо. Это сон. Это лишь сон. Это ничего не значит. Ведь... Ведь так" У неё дрожал голос. Её отец всегда говорил что сны это не случайность. Из-за этого она сильно боялась. Ведь слова её отца - всегда были правы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.