ID работы: 8946040

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Дик Сегодня я навестил Барбару. Она пока не привыкла сидеть в коляске. Она всегда говорит что в таком её состоянии нет моей вины. Вообще я устал слышать эти слова и говорит ей что это не так, что я буду винить себя. И из-за этого просто начал молча слушать эти слова. Когда я пришёл домой Зи всё ещё спала. Такая сладкая, невинная. Я влюбился в неё с первых наших встреч. А наша первая встреча не была в Горе Справедливости, а ещё до этого. Но тогда Зи об этом не знала. Даже одно слово Зи значить для меня такое многое. А её ласковое слово Дик. Я так сильно, сильно люблю её. Это слово «любовь» значит для меня так многое… Конец POV Дик Затанна пришла на гору справедливости. Её идентификация прозвенела на всю башню.  — Привет, Затанна — сказал Коннер который по видимому тренировался.  — Привет, Коннер. Как дела. Мы не виделись целую вечность — у Зи было хорошое настроение. Конечно если провести весь день с человеком которого так скучала то у неё не может быть плохого настроения.  — Да. Тебя позвали на задание? Ты быстро как то пришла. -Нет. Как Дик говорит мне нельзя на задания как минимум неделю. Я пришла чтобы увидеться с Меган. Она здесь?  — Да, конечно. Она там в кухне. Печёт что то.  — Спасибо — потом Затанна быстрыми шагами направилась в сторону кухни Горы Справедливости. Там Меган что-то мешала и подпевала, а в духовке уже было испечено что-то. Там уже вкусно пахло.  — Привет Меган — сказала Затанна. Меган не ожидала её увидеть и чуть вздрогнула.  — О, привет Зи — радостно сказала Меган и обняла подругу — Ты уже излечилась?  — Нет, я пока не выйду на задания. Но Я хотела бы тебя попросить о просьбе… Пусть Зи и должна лечится, ей не помешала пойти по магазинам с Артемидой. Они уже 3 часа выбирают одежду с одного бутика на другую.  — Смотри, Арти как тебе? — спросила выходя из примерочной Зи с бежевым вязанным свитером и коричневыми брюками.  — Уау. Подруга эта одежда была сшита для тебя — удивилась Артемида.  — Спасибо тогда я переоденусь и мы купим его.  — Хорошо, а я пока поищу ещё что то. Зи смотрела на себя в зеркало и любовалась своей одеждой, и вдруг в области живота что то кольнула опять. Это уже не первый раз. Такая боль была и дома пока она готовила ужин для Дика. Она присела на корточки. В этот раз боль длилась больше. Она не могла очнуться. И вдруг в её голове как будто кто-то заговорил. Этот голос как будто говорил её имя. Он был жутким, страшным. Голос был низким. Этот голос послышался только на секунду. А потом и боль, и этот голос исчезли. Конечно, Затанна испугалась. Но она посмотрела на себя и говорила про себя что это из-за усталости. Затанна сказала это Артемиде и они сразу же направились домой. Артемида проводила её до дома, так как волновалась за подругу.  — Может присядем — предложила Зи и принелась заваривать чай.  — Конечно. Как ты себя чувствуешь? -Сейчас хорошо. Думаю просто галлюцинации. Посплю и она пройдёт. Не волнуйся.  — А когда Дик придёт?  — Не знаю. Но он сказал что это по поводу того взрыва. К счастью Джокера поймали на месте приступления, но Клэрион…  — Его же там не было.  — Да. Но они вышли-то из одного дома и в одном направлении шли вместе. И и-то почему взрыв ловушка. Это значит что они что-то хотели сделать.  — Да, Зи так много вопросов, и так мало ответов. Но ты много тоже не волнуйся. Всё уладиться.  — Конечно, я верю в это - и потом две подруги просто мило разговаривая пили свой чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.