ID работы: 8946040

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- Ого твоё заклинание становится ещё лучше - сказал Константин смотря на Затанну которая уже вся в потах и уже сотый раз делает это заклинание. - Да, ну конечно. Мы практикуем его уже 3 месяца - она искреннее улыбнулась ему. - Ты молодец. Быстро научилась этим всем заклинанием. А они то не простые - Константин говорил эти слова будто гордился за свою ученицу. - Спасибо. Но это и твоя заслуга. А ещё заслуга папиной книги который он оставил. Все это время мне помогал только ты. И... И наверное я бы не справилась если бы не ты. Всё это время... - Ну все детка - перебил Константин Зи которая уже читала нотацию - в честь этого давай пойдём куда то. - Я не против. - Дииик - кричала Барбара уже который раз - Ну давай же Ричард Грэйсон вставай. Сколько раз можно тебя звать к ужину - а Ричард в свою очередь уснул сидя перед компьютером. - Я встаю - сонно сказал он. - Ты что уснул? Опять? Может прекратишь работать до утра и не спать целыми днями. - Прости Бабс, но это моя работа - высказал он в свою очередь. - Опять Бабс. Может назовёшь меня как то по другому. Как звал Затанну. - Что? Барбара? - и сонность Дика сразу же исчезла. - Почему... Почему... Ты не любишь меня так же как её любил- она уже начинала плакать. - Не плачь Барбара - он хотел дотронуться до неё но она сбила его руку. - Ты как будто её не забыл. Не можешь забыть. Твои чувства сильнее. Ты просто хочешь искупить вину да? - Нет... - Нет. Не для меня ты всё это делаешь. А для своей души. Чтобы она успокоилась. Так ведь? - Барбара. Останавись! Я делал немало вещей которые терзают мою душу. И будут терзать. Думаешь это все чтобы просто из-за жалости к себе. Нет! Просто давай не будем дальше это продолжать. Затанна это прошлые отношения. Я не хочу тебя ранить словами - голос Дика все поднимался. Но он остановился и продолжил нормальным тоном - Я... Я не буду кушать. У меня есть дела с Бэтменом. Дик просто молча ушёл. А Барбара сидела на своей коляске и смотрела на одну точку. " Я просто игрушка?"- думала она про себя. - Клэрион сколько мы будем ждать? Уже больше 3 месяца прошло. А ты говорил что на это уйдёт максимум 3 месяца. - Спокойно Рас Аль Гул. Этот день настал. - Затанна! Затанна - было три часа ночи а Затанна уже спала. Но ей внезапно позванил Красный Торнадо. - Что случилось? - она чуть сонная но после звонка у неё появился лёгкий страх что что-то случилось. - Ты должна прийти на Башню Справедливости. - Уже в пути - она сразу встала произнесла заклинание и заперев дверь вышла из дома. -Что случилось? Почему в такую ночь - эти вопросы Затанна задала после того как сразу зашла в Башню Справедливости. - Доктор Фэйт пропал - сказал Бэтмен своим железным голосом. - Хорошо. Но он ведь проподал и до этого. Он просто исчезал в другие вселенные по своим работам в магии. Думаете это другое? - Да мы знаем. Но есть одна улика в том что он исчез не просто так. Во первых его местоположение не найдено и он прислал нам маяк о помощи. Можно просто сказать что его датчик сломан. Но во вторых... - и вдруг Чудо Женщину перебил Бэтмен. - Вот - он принёс Затанне что-то. Это был кусочек плаща и перчатка Фейта... - Не может быть - Затанна просто смотрела на эти вещи Фейта. Ведь вся его браня не снимается с простой силой - Откуда вы его нашли? - Он был возле его башни. После того как он отправил нам сообщение о помощи мы пошли расследовать его Башню. И хотим чтобы ты проникла во внутрь Башни и обыскала всё - сказал Бэтмен. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.