ID работы: 8946040

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Меган Час ночи. Было очень темно. Но вдруг я услышала что-то. Будто это был звук идентификаций. И кажется я не ошиблась. Я встала чтобы проверить. Когда я сонная подошла к кухне там стояла Затанна. Она пила воду. Когда я спросила почему она здесь в такую ночь. То она просто сказала : "Мы расстались" И начала тихо плакать. И кажется это не игры... Конец POV Меган Затанна уже привыкла наверное к своему новому дому. Ведь прошло уже 2 недели. Конечно она могла бы опять жить в Готэме. Но она не стала. Меган ей помогает собраться с силами как и Артемида. Когда Меган спросила что случилось она уже не смогла сдерживать горькие крики. Затанна соврала Меган сказав что у них уже нет бывших чувств. Уже 2 недели как Дик и Бабс живут вместе. Дик вёл себя не так как с Зи. Он не был рад видит Барбару как был рад видя Затанну. Он не говорил ей ласковые слова как говорил Зи. Как будто он просто был мед-братом который за ней ухаживал. Как будто он жил с ней из-за безвыходной ситуации. -Доброго дня - сказал радостно Константин увидев Затанну которая только зашла в их логово. Он был расположен под землёй. Это было надёжное место. - Доброго Константин - сказала та без никаких эмоций - какие сегодня дела у Тёмной Лиги? - Да никакие. Как всегда читать волшебные книги и изучать. Ну скучные повседневные дела. - Хорошо. Тогда я пошла - коротко ответила Зи и быстро направилась на книжную полку. - Стой Зи - и Затанна сразу останавилась. - Что случилось? - Ты ведь практикуешь одно и то же заклинание. Каждый день... - Ну может быть. А что случилось? - Да так... Ну... Дай мне помочь тебе. Затанна немного была удивлена. Ведь она думала что он скажет что это за заклинание, что она хочет сделать с ним, зачем ей это надо. Но все же Затанна согласилась. Она думала что он задаст эти вопросы в процессе работы. Но нет. Он просто помогал... Как будто просто хотел быть с ней. Или же искренне помочь... - О! Привет Дик. Ты сегодня рано - воскликнула Барбара увидев Дика перед дверью. - Да, работа быстро закончилась. Наверное сейчас пойду на патрулирование. - Хорошо. Но только поешь. - Конечно - и Дик присел на стул. Через нескольких секунд перед ним оказалась тарелка с куриным супом. Когда он только хотел съесть первую ложку он остановился. И вспомнил. Вспомнил как Затанна готовила ему такой же суп. Но он был особенным. В этом каком-то супе будто была искра волшебства. Как она сама. Сейчас Дику казалось что он расплачиться. Но он не хотел чтобы Барбара увидела нотку унылости в его лице. Он пришёл сказав что расстался с Зи чтобы придти к ней. Но это же ложь. Нет, он никак не хочет обидеть её. Даже если бы они не расстались, Дик пресматривал бы за ней. Барбара его с радостью впустила домой. Конечно, если бы к тебе пришёл человек которого ты любишь, и он бы сказал что пришёл чтобы ухаживать за тобой , то никто бы не отказался. Так и как Бабс. Она рада что он просто здесь с ней. Она наивная будто не замечает что Дик всегда убегает из дома. Но он даже виду не падает. Наверное если бы Затанны не было бы, Дик даже влюбился бы в неё... Была уже ночь. Всё темнело. Затанна только закончила свои дела. Они с Константином весь день тренировали заклинание. Но ведь она не живёт в Готэме. Почему же она здесь? Она зашла в свой "бывший" дом. Там было очень тихо. Некоторые мебели остались там. Можно сказать даже все. Будто там ещё будет кто-то жить. Она на несколько секунд останавилась, будто вспоминая моменты её жизни с Диком. Ей было так уютно с ним. Жаль что это не продлилась так долго. Жаль что их не вернуть. Потом она пришла в себя и направилась в свою комнату. Она села на корточки и достала из под дивана какую то коробку... Выйдя из дома Затанна держала в руке коробку. Она быстрыми шагами направилась в портал. Конечно она могла бы использовать магию, но кажется у неё не осталась сил. И вдруг из крыши послышался шорох. Она останавилась и посмотрела в сторону крыши. И тихо сказала "Дик"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.