ID работы: 8946156

В плену цветов

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 95 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Являясь студентом в самом престижном университете Сеула и по совместительству сыном директора одной из богатейших компаний, Джин не испытывал нужды ехать за город на автобусе за глупыми цветами. Но его сердце распорядилось так, что ему понравилась именно эта девушка. Её зовут Мэй, и она, прекрасно зная, что сын главы компании в состоянии купить ей что угодно, решила проверить его чувства именно таким способом. Она пожелала цветы, которые не купишь ни в одном магазине.       О Смеральдо в городе ходило много слухов. Говорили даже, что один единственный человек смог их вырастить, и он живёт в двух часах от Сеула. Когда Мэй первый раз заговорила об этих цветах, Джин и понятия не имел, что это такое. Но расспросив своих однокурсников, он узнал, что недалеко от города живёт человек, ухаживающий за диким садом, в котором и растут необычные голубые цветы. Помимо этого, Сокджин узнал пару устрашающих подробностей о плотоядных растениях, монстре в маске и пытках. Но его это мало интересовало, ведь он не верит в такую чепуху. Всю жизнь Джин получал то, что хочет, поэтому и сейчас хотел заполучить эти цветы, даже если их придётся сорвать без спроса.       Так как это была тайная миссия, парень решил не привлекать посторонних людей и поехать на автобусе. Он привык ездить на роскошных автомобилях, которые его отец любезно предоставлял вместе с водителями. Но это был не тот случай.       Джину даже нравилась эта мысль, что он поедет в такое путешествие самостоятельно. У него было приподнятое настроение, так как отец улетел по делам, оставив его одного на целых две недели. Не то чтобы отец постоянно следил за Джином, порой они могли неделями не встречаться, но сыну нравилась сама мысль, что он остался за старшего в их с отцом доме.       Приехав в небольшой городок, на окраине которого и находился желаемый сад, Ким погрузился в воспоминания детства. Дело в том, что Джин не раз бывал здесь в кругу семьи, когда она была ещё полной. В этом городке раньше находился их летний сад, и он очень любил бывать здесь на каникулах. Неспеша прогуливаясь до пункта назначения, Джин вспоминал, как бегал по этим улицам с друзьями, которых даже тогда у него было вполне много. Родители говорили ему, что он с детства был притягательный и красивый. Жаль, что для Мэй этого недостаточно. Джин погрузился в глупые мечты о том, как она будет рада, получив цветы, как они будут гулять вечером под луной, как он возьмёт её за руки и, наконец, поцелует…       Как только он увидел ворота в сад, его мысли резко оборвались. Уже вечерело, и мрачная атмосфера окружала данное место. Но при этом высокий забор и калитка, обросшие плющом и дикими розами, казались дико притягательными. На удивление, калитка оказалась незапертой, и парень с облегчением выдохнул.       Зайдя внутрь сада, Джин был потрясен. Вокруг было много разнообразных красивейших растений, а высокие кусты создавали узкие проходы, словно лабиринты. Ким начал пробираться через них и жадно осматривать каждый куст, словно это произведение искусства. Это место походило на место съёмок хоррора и самое романтичное место во вселенной одновременно.       Уже около получаса Джин бродил по невероятно красивому саду, когда осознал, что так и не встретил ни одного цветка, похожего по описанию на Смеральдо. Парень уже подумывал о том, чтобы сорвать голубую розу и выдать её за нужные цветы, как вдруг заметил ещё один проход и с надеждой завернул за угол.       Первое, что увидел Джин — небольшой замок в песочных тонах. В этот момент он вспомнил, что у этого сада действительно должен быть хозяин, и что нужно поскорее убираться отсюда. Но на глаза неожиданно попались цветы Смеральдо. Да, это были именно они, в этом нет сомнений. Прекрасные маленькие цветы переливались оттенками голубого, фиолетового и розового. Джин не мог оторвать взгляд от этих нежных цветов.       Там росло три цветка, и Сокджин решил забрать всего один. Он наклонился и, трясущимися от волнения руками, начал пробираться к основанию стебля. Готово. Цветок в руках, а сердце быстро стучит от волнения. «Пора сваливать» — подумал он.       «Зря ты это сделал,» — произнёс глубокий низкий голос за спиной. Сердце Джина упало в пятки, и он, словно десятилетний мальчишка, который рвёт яблоки у соседей, поворачивается с виновато опущенной головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.