ID работы: 8946319

Невозможное возможно

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Постельный режим.

Настройки текста
Примечания:
— Ну, что я могу сказать, — закончив осматривать ногу пострадавшей девушки и выслушав её жалобы и саму историю, как она получила травму (в рассказ которой включился Дима, заметив, как Пелагея замялась, вновь смутившись, а после она одарила его благодарным взглядом), начал доктор, — у вас довольно сильное растяжение связок голеностопного сустава. Но переживать не стоит, это довольно частая травма, которую несложно вылечить, — спокойно говорил мужчина, достав из чемоданчика небольшой лист, размером с половину листа А4, начав писать на нём что-то. — Главное чётко соблюдать все те указания, которые я вам сейчас напишу и проговорю. Во-первых, нужно соблюдать строгий постельный режим. Это значит, что по возможности нужно исключить любые передвижения, только лежать или сидеть, при этом держа пострадавшую ногу повыше. У вас есть те, кто мог бы о вас позаботиться и помогать вам? — Станислав Александрович, так звали врача, на мгновение перевёл взгляд на блондинку. — Ну-у… не совсем. Дело в том, что я в Москве первый день, приехала одна и живу пока в гостинице, так что., — девушка неловко пожала плечами, осознавая, что действительно одна в этом огромном мегаполисе. Конечно, у неё была подруга, но у неё были также муж и маленький ребёнок, которые болели. И от этих мыслей становилось очень не по себе. — Не переживайте, мы с этим разберёмся и постельный режим будет обязательно соблюдён, — в комнате вновь раздался такой спокойный и в тоже время такой серьёзный голос Димы, который всё это время не сводил взгляда с новоиспечённой знакомой. За эти несколько минут, что они были знакомы, она успела его изрядно заинтриговать, а у него появилось к ней множество вопросов. Ну и, разумеется, не будет же он бросать девушку в беде, которая действительно являлась таковой, тем более теперь, — что ещё нужно делать? — Ещё нужно купить вот эту мазь и несколько раз в день плавными и мягкими движениями втирать в ногу, — врач не смог сдержать едва заметной усмешки, когда, отвлекшись от записи собственных слов, поймал взгляд Поли, устремлённый на молодого человека. Это была смесь удивления, какого-то лёгкого недоверия и смущения. А на деле девушка и впрямь была крайне смущена и поражена тому, как уверенно Билан это сказал, и никак не могла понять, было ли это произнесено серьёзно или все-таки нет. Она никак не могла поверить в то, что он в самом деле будет тратить на неё своё время, силы и, в конце концов, просто внимание. — Первые дни, если будет очень сильно болеть, можно выпить обезболивающее, название я написал. Также можете прикладывать лёд, чтобы синяк сошёл побыстрее. Ну и спустя недели полторы-две абсолютного покоя, я ещё раз подчёркиваю это, потому что это основополагающая скорейшего вашего выздоровления! , когда начнёте давать ноге нагрузку, можно фиксировать голеностоп эластичным бинтом, чтобы не было больно, — закончив писать и параллельно говорить, Станислав Александрович протянул Диме листок бумаги, по которому он бегло пробежал глазами, прикидывая, что нужно будет купить в аптеке по дороге домой. — Выздоравливайте! — произнёс он и, забрав свою куртку и медицинский чемоданчик, поспешил покинуть гримерку артиста. — Спасибо большое, — почти в унисон произнесли Пелагея, которая активно махала на лицо руками, чтобы щёки перестали гореть, и Билан, который не видел этого, поскольку отправился провожать врача. — Поль, а можно немного нескромный вопрос? — вернувшись в комнату, спросил молодой человек, немного нервно проведя рукой по тёмным волосам и взъерошив их, вновь возвращая свой взгляд на блондинку, мельком посмотрев на её травмированную ногу. — Да, можно, — слегка растерянно отозвалась девушка, тоже буравя взглядом больную ногу. Вот если абстрагироваться от того факта, что она сейчас сидит на диване в гримёрке небезызвестного артиста, она получила травму, которая не позволяла ей теперь даже просто спокойно ходить, она жила в гостинице и помочь ей даже с какими-то простыми бытовыми вещами не мог никто. И от этих мыслей на глаза вновь начинали медленно наворачиваться слёзы. — Скажи пожалуйста, у тебя действительно здесь, в Москве, нет никого из близких друзей или хотя бы просто знакомых, у кого ты бы могла пожить? — осторожно спросил Дима, сложив листок, выданный им врачом, несколько раз и спрятав его в карман брюк. — Действительно нет, за исключением единственной подруги, у которой заболели муж и маленький ребёнок, из-за чего я и сняла номер в гостинице, — пожала плечами в ответ девушка, немного судорожно вздохнув, стараясь успокоиться. — Тогда решено, — ободряюще улыбнулся Билан, достав телефон и отправив сообщения своей помощнице и водителю, — я не понаслышке знаю о том, какая крайне противная и неприятная штука — растяжение связок. Если в самом деле не дать ноге отдохнуть и продолжать её нагружать, это всё может перерасти в ещё более неприятные осложнения. Гостиница — это хорошо, конечно, но постельный режим предполагает уход, а с этим там будут проблемы. Поэтому я предлагаю тебе пожить у меня, пока ты не поправишься, — без задних мыслей, он просто очень захотел помочь своей новоиспечённой знакомой. Здесь и двух вариантов даже не было, ведь, в каком-то смысле, косвенно и Дима был виноват в сложившейся ситуации. Его концерт, его фанатки… — Дима., — ошарашенно произнесла Поля, широко раскрытыми от удивления глазами смотря на молодого человека. Это он сейчас не шутит, да? — Дим, я не хочу загружать тебя своими проблемами, я справлюсь, правда. И я не хочу доставлять тебе какие-то неудобства, плюс у тебя же наверное ещё концерты, какие-то выступления и вообще., — немного сбивчиво продолжила она, будучи явно смущённой подобным внезапным предложением. — Поль, я же сам предложил, поэтому никаких неудобств или чего-то подобного ты мне не доставишь. Мне правда хочется помочь. К тому же, скажу по секрету, это был мой последний летний концерт в этом году, и начиная с этого вечера у меня наступил отпуск. Так что всё хорошо. К тому же я очень хочу, чтобы ты выздоровела как можно скорее, — вновь тепло улыбнувшись ответил Билан, обратив свой взгляд на дверь, когда в неё постучали, — да, заходите. Это были Алёна и Борис, его водитель, которых он попросил помочь ему донести до машины цветы и подарки от поклонников, так как одному такое количество всего ему было никак не унести. — Один букет на выбор — твой. Привет родителям, — с улыбкой сказав это своей помощнице, у которой с завтрашнего дня тоже начинался отпуск, Дима попрощался с ней и зашёл обратно в гримёрку, снимая с вешалки свой пиджак и подходя к Пелагее, которая всё это время как-то слишком напряжённо молчала. — Ну что, поехали? — заботливо накинув пиджак на обнажённые плечи блондинки, ведь по ночам в августе было уже весьма и весьма прохладно, спросил он, терпеливо ожидая ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.