ID работы: 8946319

Невозможное возможно

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой!

Настройки текста
Примечания:
Сидя в полной тишине на заднем сидении автомобиля и кутаясь в мужской пиджак тёмно-синего цвета, у Пелагеи было время подумать над тем, что случилось за последний час. А что, собственно, случилось? Какие-то максимально невнимательные и перевозбуждённые девушки буквально сбили её с ног, из-за чего она сильно повредила правую лодыжку, а ещё лишилась очень красивых босоножек. Но вместе с этим она приобрела нового знакомого в лице Димы Билана, который не задумываясь пришёл ей на помощь, да и ещё как. Узнав, что она живёт в гостинице, а друзей в Москве нет, он ни секунды не колебался, прежде чем предложить ей пожить у него. Временно, конечно, пока она не поправится. Но сам этот факт вызвал сейчас на лице девушки лёгкий румянец и слабую улыбку. «Так, Ханова, соберись!» — мысленно приказала себе Поля, покачав головой и взглянув через затонированное стекло на здание гостиницы. Она всегда и перед всеми старалась держать лицо сильной и независимой, даже перед человеком, который едва не стал ей мужем. Не исключено, что именно эта история и неудачный опыт отношений с тем, кого она так наивно и так искренне любила всей душой, что-то сломал в ней. Тот стержень. В любой другой день она бы упиралась и не согласилась бы на подобную помощь, а сегодня даже не поспорила. Возможно завтра, когда она отойдёт, когда выспится и когда физическая боль хотя бы немного утихнет, она вежливо поблагодарит молодого человека и попросит отвезти её в гостиницу. Но всё это завтра, завтра, точно не сегодня… Проходя в гостиничный номер, Дима сразу же направился к кровати, на котором лежал внушительных размеров раскрытый, но ещё не разобранный чемодан. На всякий случай проверив, что ничего больше не осталось в комнате, он заглянул в ванную, забрал оттуда женскую косметичку и, быстро оглядев номер ещё раз, покинул его. Как выяснилось на ресепшене, когда Билан сдавал ключ-карту, Пелагея забронировала этот номер на неделю. Но в силу сложившихся обстоятельств в виде травмы, а также того, что с девушкой из ресепшена дружелюбно пообщался ну очень перспективный и известный певец, деньги за оставшиеся дни вернули. Идя к машине и осторожно везя за собой чемодан, Дима невольно поймал себя на мысли, что ещё ни одной девушке на всём белом свете он не предлагал пожить в своём доме, хотя в его спальне побывала в своё время не одна представительница прекрасного пола. Да, в этот раз всё было совершенно иначе, абсолютно другие обстоятельства и цели, но сути дело не меняло. Любопытные, однако, жизнь подбрасывает повороты… — Ну, вот, добро пожаловать домой! — торжественно объявил Дима, проходя с девушкой на руках в гостиную своего загородного коттеджа и аккуратно опуская её на диван. Поля в ответ слегка улыбнулась, периодически прикрывая глаза и обнимая его за шею чуть крепче, чем требовалось, потому что нога разболелась не на шутку. И это не ускользнуло от внимательного взгляда артиста, который через пару минут вернулся в дом с чемоданом, своей спортивной сумкой, несколькими яркими пакетами с подарками поклонников и небольшим пакетиком из аптеки. — Ты позволишь?..- уточнил он, осторожно присев с краю дивана. Получив в ответ едва заметный кивок, он с ещё большей осторожностью приподнял правую ногу девушки и плавно переложил её на большую и объёмную подушку. Выдавив немного мази, он плавными и аккуратными движениями, как и велел доктор, начал втирать её, стараясь причинять своими действиями минимум дискомфорта. Будучи очень сосредоточенным, Дима не заметил, как Поля прикусила губу и зажмурилась. Надо было отдать ему должное, больно не было, но всё-таки неприятно. — Держи, выпей, станет легче, — закончив с мазью, он протянул девушке стакан с разведённым в воде обезболивающим, и пока он пила, он замотал брикет льда из морозильника в полотенце и осторожно устроил его на голеностопе. Долго держать, конечно, нельзя, но зато так отёк спадёт быстрее, — Поль, ты пока отдыхай, как только лекарства подействуют и тебе полегчает, я помогу тебе добраться до твоей спальни, хорошо? — и снова последовал слабый кивок и взгляд серых глаз, полный безмолвной благодарности. — Красивая татуировка, кстати, — улыбнулся Дима и, забрав пустую кружку, направился на кухню. Он соврёт, если скажет, что не устал. Всё-таки двухчасовой концерт он честно отработал, а морально это едва ли легче, чем физически, а мысли вновь и вновь возвращались к новоиспечённой знакомой. Откуда она? Чем занимается? И почему вдруг решила переехать в Москву? Так много вопросов, так мало ответов. Но мучить и без того уставшую за день блондинку не хотелось от слова совсем, да и если бы он хотел, всё равно бы не вышло — буквально минут 10 спустя, когда Билан вернулся в гостиную, его гостья уже крепко спала, закутавшись в его пиджак. Утром Поля проснулась от ярких солнечных лучей, играющих на её лице, и с большим удивлением обнаружила, что лежала на большой двуспальной кровати, её правая нога покоилась на подушке, а сама она была заботливо закутана одеялом. Разве что она по-прежнему была одета в платье, но Дима попросту так и не решился вчера его снять просто для её же удобства. Он посчитал, что это будет как минимум слегка невежливо. Чувствовала же себя девушка намного лучше, чем вчера вечером. Да, лодыжка по-прежнему ныла и отдавала болью, когда она попробовала ею пошевелить, а в остальном всё было неплохо. За исключением того, что она чувствовала бесконечное стеснение и лёгкие угрызения совести. И всё-таки взяв себя в руки, Пелагея смогла пересесть на край постели, у которого Билан предусмотрительно оставил её чемодан. Выудив оттуда футболку и шорты, она изловчилась переодеться, отправив платье в полёт до ближайшего кресла. Едва она успела натянуть футболку, как раздался негромкий стук в дверь. — Доброе утро! Как ты себя чувствуешь? — на пороге показался Билан, державший в руке поднос с кружкой с мятным чаем и лимоном и тарелкой с сырниками, — прости, в кулинарии я не очень силён, но вот сырники — мой конёк, они не оставят тебя равнодушной, гарантирую! Как спалось? — Доброе утро, Дим, — девушка улыбнулась, на сей раз намного мягче, чувствуя, как от вкусного запаха свежеприготовленных сырников в ней просыпался аппетит. А когда она ела в последний раз? Вчера днём в самолёте, кажется… — Да я после обезболивающего вчера так быстро и так крепко заснула, что даже не помню, как это случилось. Поэтому спасибо тебе огромное. — За что? — спросил молодой человек, ставя поднос на прикроватную тумбочку и помогая девушке сесть обратно, параллельно доставая из кармана тюбик с мазью. Несмотря на то, что он лёг спать очень поздно, а встал рано, едва ли не с первыми лучами солнца, он был поразительно бодр и полон сил. — Ну как за что? За всё… За то, что вчера не прошёл мимо. За то, что помог… Ну и за сырники. Я их просто обожаю, -отчего-то слегка дрожащим голосом отозвалась девушка, беря тарелку с завтраком в свои руки и не сводя при этом взгляда с Билана. Та уверенность и при этом какая-то простота и лёгкость, с которой он всё делал и говорил, внушали ей спокойствие, но одна навязчивая и колкая мысль никак не давала покоя и не позволяла расслабиться, — но, Дим, я правда не хочу стеснять тебя и как-то обременять, ведь… — Так, остановимся на сырниках, хорошо? На здоровье и приятного аппетита, — он оборвал её раньше, чем она успела закончить своё предложение, а ему и не требовалось этого. Дима всё сказал вчера. Он должен был ей помочь. Он хотел ей помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.