ID работы: 8946375

Самая страшная тайна

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

С тебя должок, вообще-то

Настройки текста
Глеб стоял в нескольких метрах от входа в школу, недовольным взглядом осматривая её с головы до ног. Она опять надела этот ужасный джинсовый сарафан. Чёрный. Блядский. Как у самой настоящей шлюхи, практически ничего не прикрывающий. В ебаный мороз под тридцать градусов. И ведь держится! Спина прямая, лицо истончает такой вселенский похуизм, что, кажется, окати её сейчас ведром воды, и глазом не моргнёт. Так же продолжит семенить ко входу, смотря исключительно перед собой, будто бы не замечая его. Будто бы его вообще не существует. Она часто так делает, выводя Голубина из себя. Но он то знает, что она видит. Косметики на её лице сегодня куда меньше. Тёмные круги под глазами и алая царапина на щеке отлично видны в дневном свете. Небось, опять подралась с Филатовой из параллельного. Что на этот раз не поделили? Место в буфетной? Весьма комично, с учетом того, что девка там место отбивает чисто из принципа, совершенно пренебрегая едой. А если не в этом дело, и виновата совсем не шлюха из одиннадцатого, то, чего тогда она такая побитая? Кто, кроме него, осмелился на подобное? — Беляева, вот скажи мне, ты когда-нибудь будешь походить хотя бы на подобие девушки? — ухмыльнулся блондин, заглядывая издалека. Мало ли проболтается, кто палитру на её лице оставил? Да и позадирать девку хотелось, не зря же он её здесь полчаса караулил. — Выглядишь хуже заправского бомжа. Или заправской шлюхи. Отсасывающей у тех самых бомжей. Взгляд сам задержался на острых коленках, обтянутых чёрными капроновыми колготками. Она начала подниматься по лестнице, так ни разу на него и не взглянув. Глеб подумал было, что сука пройдёт мимо, ничего не сказав, но ошибся: — Пошел нахуй, — почти лениво бросила Ева, не собираясь задерживаться. Урок шёл уже как 15 минут. Если опоздает ещё больше, классуха точно позвонить её мамаше, а та ей все мозги съест. От подобной мысли девушку передернуло. — Стой, блять, — как только её рука замерла над ручкой входной двери, собираясь ту открыть, Голубин в привычной своей манере схватил её за запястье, останавливая. — Разговор есть. — Тебе по буквам повторить? — зло воскликнула девушка и оскалилась: — Пош-ёл н-аа х-уй, — растягивая. — Просто заткнись и слушай, — красивый голос плавно перешёл в шипение, от чего Ева нахмурилась ещё больше. — Ты же общаешься с Незборецким, так? — под сильным натиском рук блондина, девушка недовольно кивнула. — Отлично. Я слышал, у него туса намечается. Сделай так, чтобы мы сегодня там были, — он выдержал паузу, акцентируя внимание на последних словах. — Мы — это я, Тёма, Макс и ты. Ты — обязательно. — Да иди ты в… — Или ты готова вернуть долг? — парень неприятно улыбнулся и дёрнул её за руку на себя, прижимая к каменной стене крыльца. — Тогда гони бабки и вали нахер, — он знал, на что давить. Ева сама не знала, как оказалась должна Голубину. Две недели назад в гардеробе жаловалась Ксюше на отчима, что забрал у неё последние заработанные деньги, даже на оплату квартиры не хватало, не то, чтобы себя прокормить! А блондин, так получилось, стоял рядом в тот момент и всё слышал, благородно предложил «руку помощи». Ева конечно до последнего отказывалась, пока парень ей лично в карман не засунул неопределённую сумму купюр со словами «Бери, пока предлагают». Расценив этот порыв как первый шаг к примирению, Ева решила принять помощь, поблагодарила парня от всей души, на что получила лишь его скупую усмешку, и счастливая побежала домой. Уроки на тот момент уже кончились. А придя, заметила, что сумма оказалась во много раз превращающей ту, которая требовалась. Подумала, что парень ошибся, сунул, не подумав. Конечно всё тратить не собиралась, ждала зарплату, а потом в полной мере хотела вернуть долг. Через несколько дней с сожалением поняла, что никакой это был не шаг к примирению, ведь его издевательства не прекратились. Расценила сей инцидент как «подачку» с его стороны и с нетерпением ждала, когда сможет вернуть парню деньги. И вот сейчас он решил использовать против неё тяжёлую артиллерию. — Нет у меня, — буркнула она, косясь на татуированную руку блондина, покоившуюся с боку от её головы. — Я же сказала, в конце месяца… — А мне сейчас надо, — прервал нагло, словно не хотел её слушать. — Не можешь отдать деньгами, тогда сделай так, как я сказал, и забыли, — на его реплику черноволосая недоверчиво вскинула брови. — Да честно, блять. — Ладно, — просто пожала плечами, желая поскорее закончить этот разговор и зайти, наконец, в тёплое помещение. Ей не сложно замолвить за парней словечко. Тем более, Голубин предлагает забыть долг... — Теперь пусти. Нехотя, Глеб отодвинулся. — И, кстати, я хочу видеть тебя сегодня в чёрном платье, — сказал вдруг так, будто и не рассчитывал на отрицательный ответ. — Губу закатай, — грубо кинула Ева, отталкиваясь от стены. Ещё чего. — Лучше надень его, мой тебе совет, — крикнул ей в спину, провожая взглядом до тех пор, пока девушка не скрылась за входными дверями школы.

***

— Ты опоздала, — недовольно заметила блондинка и наклонилась ближе к соседке. А заметив и её новое «украшение» на лице, чуть ли не перешла на ультразвук. — Что… что на это раз?! — То же самое, — бесцветным голосом ответила, скидывая на парту учебники. — Есть вода? — Есть, — подруга протянула Еве бутылку. Та присосалась к ней, полностью осушая. — Что случилось? — Сушняк, — спокойно пожала плечами. — С лицом, — настойчивее спросила Ксюша, хмуро оглядывая последствия очередного скандала её подруги с козлом-отчимом. — Он просто снова объебался, ничего нового, — Еве хотелось как можно быстрее закрыть этот вопрос, поэтому и отвечать пришлось менее развёрнуто: — Забей. — Опять «забей», — блондинка цокнула. — Ты ему так же говоришь? Он же тебя когда-нибудь реально «забьет». Ты должна рассказать кому-нибудь! Девушка устало вздохнула, потирая пальцами веки не выспавшихся глаз. Хотелось исчезнуть. — Пожалуйста, давай просто забудем. Должно быть, просьба звучала достаточно жалко, чтобы к ней прислушались. Лебедева, поджав губы, все же отлипла от подруги, мысленно обещая себе ещё поговорить с ней на эту тему. В следующую секунду в класс вошёл Голубин, опоздавший практически на то же время, что и Ева. Пазл в голове блондинки сложился быстро, и она снова прилипла к уху соседки. — А это что значит? Беляева сдавленно промычала в ладони. — Сегодня я иду на тусовку к Кириллу, — сразу решила начать она с главного, говоря в полголоса. — так сказал Голубин. Что думаешь? — Честно? — Ксюша создала видимость максимальной незаинтересованности. — Я бы тоже сходила. — Так пошли, — Ева впервые за этот день улыбнулась. Искренне. — хватит нос воротить. Ты ему тоже нравишься. — Что значит твоё «тоже»? — блонди сощурила глаза, что, впрочем, выглядело скорее смешно, чем предостерегающие. — Мне на него все равно, я уже говорила. — Ага, — Ева хмыкнула. — встретимся в девять. — Подожди, давай немного опоздаем, я запишусь на укладку, — блондинка достала телефон, договариваясь со знакомым стилистом под весёлое хихикание подруги. — Прекрати. — Девушки, — поспешил одернуть их учитель, однако, поздно. Прозвенел звонок. Поднимаясь из-за парты, Ева шепнула подруге: — Кириллу больше нравится естественность. Так, на заметку. — и с хитринками в глазах быстро вышла из кабинета. Улыбка моментально слетела с её лица, стоило заприметить бесявую троицу в коридоре. Было принято решение просто пройти мимо. Настроения на привычные перепалки сегодня не наблюдалось. — Бе-ляяя-ева, — знакомый прокуренный голос окликнул её. Ева оглянулась. Не хотела, скорее по привычке. — А покороче в твоём шкафчике ничего не было? Подними-ка повыше, хочу на задницу поглазеть, — Шатохин ухмылялся, сидя на подоконнике, с интересом рассматривая прикид девушки. На уроке его не было, значит, он только что явился. — Завали, торчок, — Ева все же не смогла уйти молча, напоследок вскинув средний палец в сторону парня. — Сука, — бросил тот ей в догонку, но она уже не слышала. — трахнуть, блять, её надо. Может, начнёт базар фильтровать? — Я тебе трахну, — голос блондина резанул своей сталью. — Торчок для начала отрасти. — Ой, я тебя умоляю, — Тёма бодро спрыгнул на пол. Улыбка не сходила с его лица. — успокойся. Все и так знают, что эта барышня для нас неприкосновенна. Никто, кроме тебя, и пальцем-то её не трогал никогда, а с друзьями, вообще-то, делиться принято. — Хотя хамит она многим, — участливо встрял Макс, издевательски косясь в сторону Голубина. — Интересно, кто ей служит оберегом от чужих нападок?... — Потому что, — прерывает блондин, игнорируя Макса, смотря исключительно в сторону Артема. Последние его слова ему не понравились. — только я могу делать с ней то, что мне хочется. Это как с любимой игрушкой, шарите? Меня бесит, когда кто-то другой хочет поиграть в неё, хотя она изначально была моя. Я первый её заметил, и «делиться» в мои планы не входит. — Понял, — брюнет кивнул, не желая нарываться на назревающую ссору. Реакция друга его не удивляет, в конце концов, он всегда был собственником. Во всём. — Так она впишет нас, или самим разруливать придётся? — Макс кашлянул в кулак и решил перевести тему, дабы ставшая накалившейся обстановка немного спала. — Она всё сделает, — Глеб предвкушающе оскалился, направляясь в сторону кабинета на следующий урок. — у неё нет выбора.

***

— Шавка малолетняя, да я тебе... Ева в последний момент захлопнула дверь, прямо перед носом отчима. Ещё немного, и здравствуй новый порез на лице. Он опять кинулся на неё с канцелярским ножом. Ублюдок. Каких-то два десятка ступенек и она оказывается на улице. Железная дверь позади издаёт последний противный режущий скрип, и всё вокруг будто бы погружается под воду. Слишком тихо и темно. Она вертит головой в стороны. Никого. Где носит эту светловолосую бестию? — Бу! — блондинка подкралась к ней сзади и крепко обхватила руками. — Классные джинсы, — сделала комплимент. — Чтоб тебя... — Ева схватилась за сердце, второй ладошкой возмущённо шлёпая подругу по рукам. Лебедева выпустила её из объятий, весело скалясь. — Ладно, признаю, на этот раз получилось. Я чуть не обделалась! — Как тебе? — Ксюша крутанулась вокруг своей оси, быстро переключая внимание на свой внешний вид. Как бы безмятежнее она не старалась выглядеть, было видно, что сильно волнуется. — Не слишком броско? Кажется, это самый естественный наряд, который я вообще когда-либо надевала, — заметила с улыбкой. — Тебе идёт, — Беляева оценивающе прошлась по ней взглядом. Больше всего в глаза бросались белые гетры, надетые поверх теплых колготок в темную клеточку. Кожаная бордовая юбка, белый свитер и расстегнутся парка сверху – выглядело довольно мило. — У нас мало времени, придётся поторопиться. Ты не знаешь, Голубин уже там? — Я видела их по дороге, когда шла к тебе, — они двинулись в сторону нужного им дома. Ксюша прокашлялась и напряжённо заметила: — Э... ты в джинсах. Глеб сказал, что ждёт там тебя в каком-то платье. Я не особо вникала, но он просил напомнить тебе. — Пусть сам носит своё платье, — Ева раздраженно шаркнула подошвой старых кед. — Заебал. Ксюша улыбнулась. Её всегда забавляло поведение этих двоих. — Ты ему нравишься, — констатировала она свои догадки. — Очень смешно. — Даю голову на отсечение, что это так, — подруга даже головой кивнула. — Твоё мнение, — Ева повела плечами. В обычный день она бы возмутилась, привела кучу доводов против, но сегодня было слишком лень. Она даже не понимала, зачем вообще куда-то идёт, настроения не было от слова совсем. Ах, да, ей же не оставили выбора. — Оу, — оценивающе присвистнула Ксюша, стоило им прийти по нужному адресу. Двухэтажный коттеджный домик показывался из-за высоких ворот своей серебристой крышей стиля модерн. Всюду мелькали неоновые вспышки, время близилось к новому году, поэтому дом заранее был украшен разноцветными софитами и всякими безделушками. Тепло-желтые гирлянды были развешаны по всему участку имения. Сама атмосфера больше походила на домашнюю, если бы не громкая музыка, буквально сотрясающая весь дом. Ева осталась с тем же выражением на лице. Она тут не первый и даже не десятый раз. И покраше, бывало, приходилось видеть. Сейчас главное найти Кирилла, предупредить о новых приглашённых гостях. Если они ещё не там, конечно же. Внутри обстановка оказалась куда менее домашней. Куча незнакомых людей, запах травки и какая-то неизвестная попса из колонок. Нужно что-то выпить, иначе подобную атмосферу будет невозможно вывезти. Уже сидя у барной стойки, после трёх стопок текилы, Ева все же заметила знакомую светлую макушку, направляющуюся в их с Ксюшей сторону. — Готовься, он идёт, — бросила она подруге, широко разводя руки для тёплого приветствия. — Ооой, вы посмотрите, кто пришёл! — нараспев начал Кирилл и весело улыбнулся подруге, когда та заключила его в крепкие объятья. Несколько человек удивлённо обернулись в их сторону. — Сама Евангелина, да быть не может! Я, кажется, сплю. — Это точно сон, — усмехнулась, поддерживая игру. — И в твоём сне я не одна! Знакомься, Ксюша, — Ева театрально вскинула руку в сторону подруги, представляя. — Но, по-моему, вы и так уже знакомы. — Я помню тебя, — Незборецкий, кажется, только сейчас заметил девушку, что старательно делала вид, будто речь и не о ней идёт вовсе. Смотрела куда-то в сторону, а когда Кирилл обратился к ней на прямую, перевела на него свой самый недовольный взгляд. — Точно, Ксения! Это же на тебя я тогда пол бутылки вина пролил, — он щёлкнул пальцами, будто бы вспомнив, и подсел к ней, оказываясь по левую сторону. — Как ты тогда сказала? «Лучше бы мозги отращивал, чем волосы?» — Мгм, — невнятно пробурчала в ответ та, пригубив стакан с соком. Она говорила не совсем так, конечно, но суть была та же. — Вижу, ты внял моему совету, — Ксюша многозначительно прошлась взглядом по его новой причёске. — Как видишь, — все так же улыбаясь, парень провёл ладонью по макушке коротких платиновых волос. Все понятно. Еве здесь больше делать нечего. Она легко спрыгнула с барного стула и, прихватив полупустую бутылку текилы, не оборачиваясь пошла в сторону Голубина. Тот, оказывается давно уже здесь. И для чего Ева вообще тут нужна была, спрашивается? Пора поставить точку в вопросе о закрытии долга и валить отсюда на все четыре. Уже подходя к дивану, на котором парень развалился, точно хозяин, Ева заметила рядом нескольких шлюх с параллельных классов, и, что самое главное, рядом сидящего Жалелова. Какого черта? — Стой, — окончательно подойти к парням ей не дал Шатохин, появившись словно из неоткуда и перегородив ей дорогу. — Жди здесь, он сам подойдёт, — обхватил её одной рукой за талию и удержал на месте. — Отпусти, — Ева яростно забрыкалась, хотя Артём и не прилагал особых усилий. Парень ухмылялся. Его забавляла её реакция. — Козёл! — За языком следи, — из-за спины друга так же неожиданно появился сам Глеб и схватил девушку за руку. Ева недовольно шипела, пока он вёл её в другую сторону от знакомых, желая найти более тихое место, хотя в этом доме подобнее реализовать трудно. Они остановились у лестницы на второй этаж, и только тогда он отпустил её измученную руку, грубо припёр девушку к стенке. Затылок столкнулся со стеной, заставляя Еву вспыхнуть от нарастающей боли. Это было больно! — Че надо? — Отойди! — толкнула его в грудь руками, а парень с презрительным выражением лица отшатнулся. — Это тебе чего надо? Какого хера там с вами Адиль?! — последнее слово Беляева буквально прорычала. — Не припомню, чтобы раньше ты хотел дружбы с ним, а Кирилл, кажется, тебя вообще раздражал. Что ты задумал... — Не думаю, что тебя это касается, — заметил, снова толкая ее в предплечье. И Ева опять оказалась прижата к стене, а воздуха вдруг стало катастрофически мало. Хотелось сейчас же выйти на улицу и просто дышать. Глеб будто забирал от неё весь кислород, разве такое возможно? — Не лезь, куда не просят, целее останешься. — дал добродушный совет и окинул ее беглым взглядом. — Какого хуя ты не в платье, я тебе что сказал? — он только сейчас заметил, во что одето это ходячее недоразумение. Поднял брови, взглядом цепляясь за шнуровку кофты в области декольте. Какая безвкусица. Просунул туда руку. Пока Ева дёргано извивалась под ним, он нашёл застёжку лифчика, что, к удивлению, находилась спереди. Снял его и, выставив руку с кружевным чёрным бельём у себя над головой, с видом укротителя взглянул в горящие гневом глаза девушки напротив. Его очередная победа. Пара парней сзади от такого представления присвистнули. — Это за то, что ослушалась. Я оставлю его себе. — Скотина, — шипела Ева, из всех сил сдерживая слезы унижения. Нельзя. Не при нём. — Грязное животное, ненавижу! — Детка, — издевательски протянул он, склоняясь ближе к ее уху и опаляя кожу горячим дыханием. — Я тебя тоже, и ты это знаешь, так что опустим обмен любезностями. Напомню в последний раз и надеюсь, в этот ты меня послушаешься. — положение поменялось. Он немного склонился к ней и теперь разговор шёл лицом к лицу: — Не лезь, куда не просят. От тебя требовалось нас сюда протащить, ты своё дело сделала. С остальным мы сами разберёмся, всё понятно? — дождавшись кивка, Голубин вытянулся в полный рост, взирая на её чёрную макушку сверху вниз. — И да, можешь его не носить, тебе так больше идёт, — нахал помахал ей напоследок лифчиком, с ухмылкой обведя напряжённые груди взглядом. Из-под обтянутой, словно вторая кожа кофты, торчали соски. Нет, она не возбудилась, скорее наоборот. Оставив последнее слово за собой, Глеб ушёл. Ева тяжело дышала, смотря вслед уходящему, а когда смысл его слов дошёл до сознания, застыла, как в землю вкопанная. Во-первых, каким образом она помогла им здесь оказаться, если пришла намного позже? И во вторых – Голубин что-то задумал, в этом нет сомнений. Он только что сам себя выдал. И если то, что он задумал, как-то связано с её друзьями, она обязательно разберётся в этом. Чего бы ей этого не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.