ID работы: 8946536

Нити потерянной ярости

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рафаэль очнулся, на холодном полу в тёмной камере. Он осмотрелся и сел. «Как же кружится голова.» Бунтарь помнит только то, что чем-то сильно обидел братьев и ушел из логова. Он заметил на полу тарелку с чем-то похожим на суп.        — Очнулся? — Тигриный Коготь включил свет, который на мгновение ослепил Рафа.        — Что вам надо?! — Рафаэль понял где находится и не хило разозлился на Шредера.        — Всё что нам нужно знать… где ваше логово. — Такеши улыбнулся. — Жри и готовься. — С этими словами тигр вышел и запер дверь. Рафаэль ни за что в жизни не станет есть эту парашу. Не прошло и десяти минут как в камеру зашли три фута и Саки. Футботы молча подошли к Рафу. Двое из них привязали верёвки к запястьям и потянув за концы, раздвинули саеносцу руки в разные стороны. Третий фут встал сзади с цепью в руке. Рафаэль морально подготовился к пытке.        — Я жду. — Ороку Саки сложил руки на груди. Раф опустил взгляд, показывая что ничего говорить не собирается. Шредер кивнул и фут, что стоит сзади Рафа, начал бить его цепью по спине и плечам. Рафаэль с каждым ударом тихо стонет, но боли Шредеру не показывает. Ему казалось что это будет длится вечно. Панцирь немного потрескался и ужасно болит спина. Шредер поднял руку и фут прекратил. — Видели бы тебя эти отбросы. — Саки со всей силы ударил Рафа по лицу, что футы еле удержали верёвки. Бунтарь сплюнул кровь и посмотрел на главу клана фут.        — Делай… что хочешь. — У Рафа немного потемнело в глазах. По приказу Шредера, футы отвязали Рафа и все трое отошли в сторону. Саки взял некое подобие кувалды и начал бить ей Рафа. Бунтарь громко вскрикнул и перевернулся на бок, со вторым ударом понял что сломана нога, а через ещё шесть почувствовал как треснули ребра. Саки отдал орудие пыток футу. Раф скрючился от боли на полу и стонет.        — Хочешь продолжения? — Шредер усмехнулся и пнул бунтаря по челюсти так что вылетели пара зубов. — Отвечай! — Шредер вновь пнул Рафа, но уже в живот.        — Нет… — кое-как выдавил из себя бунтарь. Саки ухмыльнулся и пошёл к выходу из камеры.        — Смотри чтобы не умер. — Фут поклонился Шредеру и подошел к Рафу. Когда все вышли и заперли дверь, футовец снял маску.        — Ты Раф, верно? Моё имя, точнее номер М36. — Фут осторожно повернул Рафа на спину. Бунтарь громко простонал, по его щеке невольно побежала слеза. — Я врач, поэтому можешь не стесняться и рыдать, говорить что болит и тому подобное. — М36 взял аптечку. — Хозяин не давал разрешение вводить тебе антисептик или обезболивающее, поэтому… — Фут сначала проверил не сломал ли Шредер Рафу челюсть и когда убедился что нет, попросту вытер кровь с губы и щеки. После перевязал раны на плечах и кровоточащие ссадины, после ударов. — В качестве исключения могу дать лёд. Надо? — Раф медленно кивнул и футовец дал ему два пакетика льда. М36 встал и ушел, закрыв за собой решетку. Рафаэль проверил карманы на поясе, но там ничего не оказалось. «Если они забрали че-фон, то могут узнать где логово и без моей помощи.» Раф тяжело вздохнул и перевернулся на бок. На холодном и твердом полу конечно спать так себе, но что поделать. Рафаэль проснулся от шороха, когда открыл глаза увидел крысу, что ест его суп. Раф уже хотел продолжить свой сон как в камеру зашел Тигриный Коготь.        — Вставай. — На удивление спокойно сказал тигр. Рафаэль с трудом приподнялся на дрожащих руках и простонал. Такеши поднял Рафа за запястье и поставил на ноги.        — Я хочу пить. — Рафаэль опустил взгляд, он и не думал просить, ведь знает что не дадут, но жажда уже замучала его.        — Сейчас пойдёшь к хозяину. — Тигр толкнул Рафа к выходу, но тот упал. Бунтарь кое-как вновь поднялся и на сильно дрожащих ногах вышел из камеры. Когтю стало как-то неловко и жалко Рафа, поэтому он закинул его себе на плечо и понес к Саки. — Хозяин. — Шредер посмотрел на Такеши.        — Он жив? — Саки посмотрел на Рафаэля.        — Пока да. — Тигр поставил Рафа на пол, но тот вновь упал.        — Зайдешь через час. — Такеши кивнул, он с сожалением посмотрел на Рафа и ушел. — Вставай! — Бунтарь понимал что если этого не сделает, то Саки снова ему что-нибудь сломает, поэтому встал.        — Что ты хочешь? — Рафаэль скорчился и упал на колени.        — Сломанные ребра не дают покоя? Жалкая, трусливая рептилия. Братья считали тебя самым сильным… — Раф не мог понять чего добивается эта консервная банка.        — Я сильнее… чем ты думаешь. — Рафаэль встал, пусть и с трудом.        — Посмотрим. — Шредер начал раздеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.