ID работы: 8946536

Нити потерянной ярости

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шредер скинул с себя штаны и подошел к Рафу, он кинул его возле кровати так, что бунтарь мог лечь на неё только грудью почти по пояс, а коленями сидит на полу. Он знает что сейчас будет и в уме материт всех. Шредер резко вошёл в Рафа, из-за чего тот громко вскрикнул и зажмурился, уткнувшись лицом в постель. Саки начал двигаться сразу с большой скоростью, он вывернул Рафу руку назад, чтобы доставить неудобство. Рафаэль громко простонал, он знает что так Шредер будет делать ещё больней, но стоны сами вырыввются из его уст. Саки вошёл до конца и остановился, он начал целовать, оставляя засосы, плечи и шею. Рафаэль старался молчать… и как же неприятно ощущать чужие слюни на своём теле. Шредер взял Рафа за член и сильно сдавил его. Рафаэль закатил глаза и чуть не потерял сознание, но глава фут вновь начал быстро двигаться. Раф не позволял себе кричать, а как же хочется. Шредер зверски начал дрочить, от чего чего Рафаэль лишь громко стонал и запрокидывал голову назад. Из-за садистского обращения, Раф излился в руку Шредера. Саки вышел из него и повернул к себе лицом. Шредер усмехнулся и пошёл надевать штаны. Рафаэль с трудом повернулся, сел на колени и его вырвало.        — Тигриный Коготь! — одевшись крикнул Шредер. Такеши зашел в комнату, по непонятным запахам, он узнал что тут было.        — Хозяин. — Тигр поклонился, смотря как Рафа рвёт.        — Убери его. — Саки сел на кровать. Коготь поднял бунтаря и повел в камеру. Когда зашли, Рафаэль увидел доску с матрасом и подушкой. Тигр положил его на это подобие кровати и отошёл.        — Это ещё не всё. — Такеши посмотрел на расплывающиеся синяки. — Могу позвать М36.        — Отвали! — Рафаэль отвернул голову в сторону и закрыл глаза.        — Как хочешь. Что принести?        — УЙДИ!!! — Тигриный Коготь понял что настроение у бунтаря ни к черту, поэтому лучше его не трогать. Тигр вышел из камеры и закрыл дверь. POV Рафаэля. Не прошло и двух дней как меня лишили всего. Надеюсь ночью меня оставят в покое. Такеши… что на него нашло? Неужели, он думает что если будет подлизываться, то я начну доверять ему? Как же всё болит… хочу сдохнуть. Братья как всегда обижены и как понимаю даже не заметили что меня нет. Твою мать! Я видел Шредера без штанов! Он меня изнасиловал! Успокойся… Если усну, то будет легче. И кто поставил сюда доску, да и ещё с подушкой? Скажи спасибо, что есть хотя-бы это. Конец POV. Рафаэль кое-как перевернулся на бок, он закрыл лицо рукой и начал рыдать. Не от боли, а от позора. Тигриный Коготь вернулся с чашкой зелёного чая и тарелкой винегрета. Он был в шоке, увидев слезы Рафа, ведь во время всех сражений бунтарь казался самым сильным и часто не слушал приказы.        — Рафаэль. — Тигр поставил всё на пол рядом с доской. Бунтарь вздрогнул, но вытирать слезы уже нет смысла.        — Я убью всех вас лично! — Раф всхлипнул и судорожно выдохнул.        — Звучит как угроза. — С улыбкой сказал Такеши и ушел. Рафаэль с трудом сел и вновь сломаные ребра дали о себе знать. Саеносец взял чашку и выпил весь чай, после подвинул тарелку и начал есть. После этого он лег и почти сразу уснул. __________________ Донателло, словно, зомби сидит за компьютером и уже сбился со счета — какую кружку кофе он выпил. Микеланджело проверяет карту и все места где мог бы остановится бунтарь. Леонардо бегает по канализации в надежде найти брата. В три часа ночи они встретились в лаборатории.        — Кто что нашёл? — спросил лидер.        — У меня ничего. — Микеланджело потер уставшие ноги.        — Я поверил все видеозаписи, но там ничего. Сигнала тоже нет. — протороторил Донателло.        — Вы спать! Я продолжу поиски. — Дон и Микки переглянулись. — Это приказ! Я виноват в том что Раф ушел и мне его искать. — Младшие кивнули и нехотя пошли спать.

*****

Братья вернулись домой, все в синяках и сильно уставшие.        — Кажется, я запрещал выходить на поверхность?! — Сплинтер недовольно посмотрел на сыновей.        — Извините учитель, просто мы… устали сидеть дома и… — Микеланджело улыбнулся, не зная что сказать.        — Вы могли погибнуть! — Йоши ударил тросточкой по полу.        — Мы бы не пострадали, если бы Раф выслушал меня!        — Лео, ты предлагал отдать им Микки!        — Он идеально подходит для приманки!        — Эй! — Микеланджело обиженно сел на диван.        — Да если бы не я Микки был бы мёртв!        — Если бы не ты мы бы поймали…        — Хватит! — Сплинтер ударил обоих сыновей тростью.        — Извините. — Сказали братья. Рафаэль пихнул Лео и ушел из логова. Донателло со Сплинтером пытались его остановить, но не смогли. Часом ранее. Ниндзя преследуют белку, которая сперла у Донни прибор ночного видения.        — На что он тебе сдался?! Сделаешь новый! — Рафаэль прыгнул, но пушистика не поймал.        — Там фото Эйп… наше. — Дон глупо улыбнулся и врезался в стену. Братья остановились когда зверёк понюхал мутаген и белка стала огромным, страшным мутантом.        — Аааа! — Теперь очередь белки гонятся за братьями.        — Микки, отвлеки эту тварь! — Леонардо спрятался за углом. Остальные скрылись за поворотом. Только Микеланджело встал прямо перед белкой, но страх взял вверх и он с криком убежал. Мутант соскалился и побежал за ним. Неожиданно младший споткнулся и белка уже хотела вонзить в него когти, но Рафаэль успел врезать ей между глаз и отогнать. Ещё несколько минут догонялок и бойни закончились в пользу мутанта, которому удалось скрыться. Леонардо стоит на крыше дома и смотрит на звезды. «Раф был прав. Микки мог умереть.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.