ID работы: 8946536

Нити потерянной ярости

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Микеланджело подошел к кушетки и выпил яд. «Моя душа — твоя душа.»…

Через несколько дней

       — О чем он только думал?        — Это ты оставил яд на видном месте. И не ты ли сказал что…        — Сыновья, довольно. Ваш брат не обдумал последствия.       Рафаэль прекрасно слышит братьев и отца, он почувствовал чье-то прикосновение и приоткрыл глаза.        — Дон? Где Микки? Что случилось? Долго я спал? — Голос у бунтаря очень слабый, но Донателло это не помешало.        — Раф, хорошо что ты пришёл в себя.        — Как ты? — Леонардо было тяжело смотреть на искалеченого брата, не смотря на то, что почти всё его тело закрыто бинтами.        — Хорошо… Шредер… я ничего не сказал…        — Не волнуйся, Раф. — Дон проверил температуру рукой. — Это позади.        — Где Микки? — Рафаэль попытался сесть, но Ди не дал.        — Он в порядке.

Два месяца спустя

      Рафаэль мог сам сидеть, но есть не получается, также как и ходить в туалет, поэтому Донни придумал несколько приспособлений.        — Раф, я принес воду. — Леонардо подошел к брату и подал стакан.        — Не смотри на меня… — Рафаэль укрылся одеялом с головой. — Я больше не ниндзя, да и черепахой меня назвать сложно.        — Раф, панцирь это не самое главное. Ты по прежнему ниндзя, только нужно немного времени востановиться.        — Он меня опозорил, изуродовал… ты не представляешь сколько всего я пережил.        — Я никогда не смогу понять как тебе тяжело, но точно знаю что ты сможешь встать на ноги.        — Ты серьёзно? — Рафаэль отодвинул одеяло. — Я… все эти шрамы, мой панцирь… панциря нет… у нет ноги. Я никогда не смогу ходить.        — Не говори глупости. Ты скоро встанешь на ноги.        — Вы так и не ответили на мой вопрос. Микки не заходил с того дня ни разу.        — Раф, он сейчас с Шинигами. Не могу же я его отвлекать.        — Надеюсь ты не врешь. Лео, дай воды.        — Я за этим и пришёл. — Леонардо вновь подал брату стакан и на этот раз тот принял его.

************

       — Вот так, а теперь попробуй идти сам. — Донателло немного отошёл от Рафа. Тот начал держаться за перила и неуверенно начал идти вперёд.        — Не думал что ходить это так сложно. — Рафаэль опустил взгляд.        — Ничего, скоро привыкнешь к протезу и будет намного легче.        — Надеюсь. — Рафаэль посмотрел на Донателло и взял костыль. — Но пока только так.        — Это ведь лучше чем ничего? — Донателло улыбнулся.        — Ты прав. — Рафаэль подошел к дивану и надел сверху на безрукавку кофту, а шорты по колено сменил на штаны.        — В логове вроде тепло.        — Мне просто как-то непривычно. Микки приготовил ужин.        — Да, нам стоит поесть. — Братья пошли на кухню.       Рафаэль понял насколько важно ценить и верить близким, также как и братья. Очень важно поддерживать друг друга в самые тяжёлые моменты жизни. Переживать горе и радость вместе. А самое главное никогда не обижать и не предавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.