ID работы: 8946536

Нити потерянной ярости

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Микеланджело зашел в лабораторию и сел на край кушетки.        — Раф, я здесь… открой глаза, пожалуйста. — Майки опустил взгляд, уронив слезу.        — Микки, не плачь. — Донателло подошел к брату и положил руку ему на плечо.        — Он не хочет жить, но… надеюсь мы сможем ему помочь.        — Раф, Лео жрёт кофе ложками, а Сплинтер не выходит из комнаты. Тебе рано уходить… мы не сможем жить без тебя. — Донателло опустил взгляд.        — Микки… Дон заметил что Рафаэль потихоньку начал приходить в себя, но его глаза по прежнему закрыты.        — Раф? — Микеланджело улыбнулся и осторожно взял брата за руку. — Я знал что ты нас не бросишь.        — Лео, учитель! — Донателло сразу начал проверять показания приборов, дабы убедится в том, что с Рафом всё в порядке. Когда Сплинтер с лидером зашли в додзе, сначало подумали что Раф погиб, но из-за улыбки младшего поняли что это не так.        — Дон, что случилось? — Леонардо подошел к кушетке.        — Раф начал приходить в себя, но ему ещё нужно время.        — Это хорошо.

*******************

Микеланджело собрал всех на кухне, чтобы поговорить.        — Ребят, я видел что творится у Рафа в голове. Он считает что больше не нужен нам и что… он теперь не сможет нормально жить. Мы обязаны проводить с ним как можно больше времени.        — Нужно было не бегать по городу, как заполошенные, а сразу идти в логово Шредера. — Леонардо сжал кулаки, всем сердцем желая отомстить Саки за всё.        — Ого, Лео, я… — Микки положил руку на голову. — По-моему это слишком даже для Шредера.        — Подожди… ты что?..        — Не знаю как, но я вижу твои мысли. Но Дон и Сплинтер ничего… это странно. Раньше такого не было.        — Потом с этим разберёмся. — Донателло заметил как старший взял банку кофе и начал есть его столовой ложкой. — Эээ… Лео, тебе плохо не будет?        — Я разорву эту тварь на куски также, как он сделал это с Рафом.        — Спокойно, Леонардо. Думаю нам стоит прислушаться к совету Микеланджело.        — Спасибо, учитель… Раф… он что-то пытается сказать, но я не могу понять что. — Микеланджело встал и посмотрел в сторону лаборатории. «Раф, я тебя не понимаю.» Майки почувствовал сильную боль в области груди и медленно опустился на колени. Братья с отцом не понимали что сейчас происходит с младшим, но вмешиваться пока не хотят. Дон посмотрел на старшего и выбросил банку кофе. «Зачем ты подговорил их? Они ведь не хотели этого говорить.» «Ты ошибаешься, Раф. Я готов на всё ради тебя… ты можешь увидеть их моими глазами.» Глаза Микеланджело из голубых стали зелёными, он посмотрел на братьев и Сплинтера.        — Микки, ты снова установил связь? — Леонардо подошел к брату. «Раф, теперь ты видишь это? Сплинтер сильно постарел после твоего исчезновения… у Ди глаза красные не только от слез, а Лео… ты ведь видишь как ему плохо?» Микеланджело тяжело вздохнул, а после его глаза вернули привычный цвет.        — Микки? Что это было? — Донателло тоже начал беспокоится за брата.        — Несколько дней… Раф должен открыть глаза… я это знаю.

**********

Прошел месяц

Братья с отцом старались как можно больше времени уделять Рафаэлю. Они знают что бунтарь их слышит. Но только Микеланджело знает что Рафаэль пока не готов. Он как-бы застрял между миром людей и миром ангелов. Майки пытается помочь брату и успехи есть, но их не достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.