ID работы: 894675

Ты не одна

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/1/

Настройки текста
*** - Мне это уже надоело. Всё, с меня довольно. - Развернувшись, молодой человек лет девятнадцати, быстро зашагал в сторону остановки, сметая всё на своём пути. - Молодец, Кейт! - Прикрикнула девушка, с карамельного цвета волосами и вытирая нахлынувшие слёзы, поспешила за молодым человеком. Не обращая ни на что внимания, девушка спешила догнать его. Не успела она выскочить на дорогу, как увидела его. Он стоял и мило беседовал с довольно привлекательной особой. Недолго думая, Кейт решила просто пройти мимо и как бы случайно задеть его, затем извиниться, посмотреть ему в глаза, сказать что - то, а затем раз и навсегда вычеркнуть его из своей жизни. Ни прошло и секунды как девушка начала медленно осуществлять свой коварный план. Не взглянув на светофор, Кейт помчалась на другую сторону дороги. Вдруг она услышала резкий визг тормозов, чьи -то крики и повернув голову в сторону молодого человека, отключилась. *** - Сейчас девушка в коме, но она всё слышит - сказал чей - то грубоватый голос. "Да, я всё слышу" - хотела сказать я, но эти слова застряли у меня в горле и вместо слов послышался лишь практически не слышный стон, который остался не замеченным. Мои попытки открыть глаза, так же не увенчались успехом. Веки были словно налиты свинцом. Сколько раз я снова пыталась пошевелиться, но у меня ничего не выходило. Моё тело не слушалось меня. Я слышала и понимала всё, что происходит вокруг меня, но меня тянуло подальше от этого мира и я ничего не могла с этим поделать. ____________________________________________________________________ Ник. - Доктор, что с ней? - Догнав доктора, спросил я. На вид доктору было чуть больше двадцати одного года. Он довольно высокого роста и не очень - то плотного телосложения. Волосы его цвета горячего шоколада, ну а внешность, просто то, что нужно современным девушкам. Его белый халат с голубоватой отделкой, подчёркивал цвет его глаз. - Сейчас девушка в коме, но она всё слышит. - Заверил доктор. - С ней всё в порядке? - Промямлил я, стараясь выглядеть болле обеспокоенным. - При осмотре мы обнаружили перелом ноги и небольшое сотрясение мозга, внутренних повреждений мы не обнаружили. Кем вам приходиться эта девушка? - Внимательно осмотрев молодого человека, спросил врач. "А действительно, кем мне приходиться эта девушка? Сегодня с утра она ещё была моей девушкой, но два часа назад я бросил её... но она пыталась догнать меня... Зачем?" - Эта девушка? Она моя девушка. - Немного подумав ответил я. - Тогда вам следует оповестить её родителей, о её состоянии. - Более грубо, ответил доктор. - У неё только мать. Я не думаю что Кейт хотела бы, чтобы об этом происшествии знала её мать. - Я должен сообщить её родственникам о её состоянии. Девушке понадобиться уход. - Осмотревшись по сторонам, предупредил доктор. - Не нужно никому ничего говорить, я сам буду ухаживать за ней. - Поспешно заверил его, я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.