ID работы: 894675

Ты не одна

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/2/

Настройки текста
Ник. ___________________________________________________________________ Вы же не сможете каждый день с утра приходить сюда, а девушке нужен круглосуточный уход. - Грубо сказал, Нейт Паркер. "Какого чёрта он лезет в мои дела?" - Гнев во мне просто бушевал. - Доктор, вы намекаете на то, что я должен уйти? - Повысив голос, спросил я. - Я должен сообщить её родственникам, чтобы они могли за ней ухаживать. - Уйдя от ответа, сообщил доктор. Мне пришлось сжать кулаки, чтобы не ударить его. Меня так бесило его поведение, что костяшки пальцев побелели от силы сжатия кулака. - Я же вам уже говорил, что... - Подойдя поближе к Нейту, повторил Ник, но доктор прервал его отговорку. - Я помню что ты говорил. Неожиданно распахнулась дверь и в палату вошла девушка, невысокого роста и прекрасного телосложения. На ней было розовое короткое платье, которое еле прикрывало её прелести. Глаза её отражали злость, а щёки пылали так же, как и её огненно - рыжие волосы. - Что ты здесь делаешь? - Подойдя ближе к девушке, спросил я. - У меня тот же вопрос. - Откинув назад волосы, дерзко заявила она. - Камилла, прекрати - Взгляну на доктора, а затем на Камиллу, произнёс я. - Прекрати? - Похлопав глазками, взвизгнула особа. - Мне нужно идти, а вы найдите другое место для разговоров. - Сказал Нейт и подойдя к двери, открыл её пошире, тем самым указывая им на то, что нужно покинуть палату. - Я не сдвинусь с этого места, пока ты мне всё не объяснишь. - Пискнула девушка и притопнула ногой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.