ID работы: 894684

Больно!

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он здесь. Рядом со мной. И больше ничего не нужно. Он находится на расстоянии вытянутой руки от меня. Я в любой момент могу дотянуться до него…………но не могу. Он всегда хочет меня видеть……………..слышать. Я как тень. Но с ним. Он знает если он повернётся , то увидит мои искрящиеся глаза и лучезарную улыбку. Но, чего они стоят мне. Знал бы он. Я всегда вижу как он ехидно флиртует с девушками, как…………………хм. Я вижу всё. И будто ножом по сердцу. Но при этом не отпускает меня. Будто держит на привязи. Я давно стала его, не помню когда. Но, стала. Я всегда должна быть рядом с ним. Но, никого со мной. Как мне нравиться те моменты когда он молча берёт меня за руку. Он при этом может с кем-то бурно, что-то обсуждать. И просто держать меня за руку. Это дороже всех его слов. Я не могу без него, я пыталась. Но, не получилось. Он как наркотик, без него у меня начинается ломка. Эта невыносимая жажда увидеть его, услышать…………дотронуться. Он зарывается в мои волосы, нежно касается губами шею. Он знает, что для меня это пытка. И ему это нравиться. Я нужна ему, так же как он нужен мне. Мы давно это поняли! Но, если бы он знал как больно смотреть на него когда он с кем-то. Он даже представить не может, что твориться у меня внутри. Если бы знал то не приходил ко мне посреди ночи и не спрашивал: «В чём дело?» Почему когда я нужна ему, я словно, девочка по вызову? Но, в те моменты я не думаю об этом. Я просто знаю, что ему плохо и я нужна ему. Он нуждаешься в моей маленькой, не значительной, но всё же поддержки. Я просто люблю его! И отдаюсь ему целиком. Он знает об этом и просто говорит спасибо! Я готова закрыть уши и кричать. Кричать, чтобы услышали все. Но, он не услышит. Для него у меня всё хорошо. По другому не может быть. И от этого больно. Больно осознавать, что я все во лишь маленькая частица в его огромной жизни. Мне кажется придём момент, когда меня не будет рядом. И он не заметит этого. Но, до этого ещё нужно дожить. А пока я с ним и он рядом и больше ничего не нужно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.