ID работы: 8946916

Ты нарушил мой покой

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

На что я надеялся?

Настройки текста
– Ты думал меня удивить этим? – c улыбкой спрашивал он, сжимая в руке скомканный листок бумаги Я делал ее со всей любовью. Вложил в неё частичку себя, а теперь эту частичку растоптали, просто уничтожили. Уничтожили меня. Парни вокруг него захохотали. Они тыкали на меня пальцем, будто я с ног до головы облит грязью. Мне было очень больно смотреть ему в глаза. На этом светлом лице растянулась злобная ухмылка, которая заставляла появиться слезам на моих глазах. Его ни с чем не сравнимые глаза смотрели на меня с жутким презрением. Ну на что же я надеялся? Был бы я симпатичной девушкой, он бы и улыбнулся мне.. Но перед ним на земле валялся потрепанный низкий парень с волнистыми волосами. Этот парень - неудачник,который больше похож на дошкольника. Он уродлив не только в своих глазах, но и в глазах одноклассников. В глазах всех. Он всегда выделялся на фоне других непониманием предметов и своеобразной тупостью. А ведь он старался. Сверстников раздражало в нём все: от школьной формы, которую носил лишь он в классе, до действий. И этим неудачником был именно я, четырнадцатилетний паренёк по имени Мин Юнги. – А давайте выльем на него краску? – предложил один из недалёких по уму парней. От одного его растрепанного вида меня всегда тянуло блевануть, и был он не просто ужасен внешне, но и отвратителен характером. – Нет, для него это будет слишком просто, – отозвался пацан в красной кепке. Я мог сказать, что этот парень действительно привлекателен. Мне нравятся его волосы, зачёсанные назад, одежда, выполненная умелыми руками известных в Корее модельеров. Но характером он напоминает типичного бабника из дешёвого сериала. Зовут его Чонгук, – Предлагаю рассказать об этом всему классу. Да что уж тут ,всей школе! Я стоял и не мог поднять глаз. Только иногда смотрел на выпирающие костяшки рук. Я не мог взглянуть на него, не мог больше думать о любви, но я чувствовал, что она все ещё жива внутри меня. На что я надеялся, если даже ни разу не говорил с ним? Какая любовь в моём возрасте? Каждый раз, когда я видел его,высокого русоволосого парня, чьи волосы зачёсаны направо, руки которого усыпаны шрамами от порезов, в окружении кокетливых девушек, меня пожирала ревность. Я осознавал, что болен им. Болен настолько, что даже имя старался не произносить. Чимин.. – Смотрите, он плачет! – закричал кто-то и все начали смеяться. Это окончательно убило меня. Что-то упало прямо передо мной. Я повернулся и увидел,что возле меня лежал свёрнутый комок из плотной бумаги. – Мне это не нужно, – холодно произнёс Чимин. Его слова были электрошокером для меня. Я убежал от него. В побеге я видел единственное решение всех проблем, пусть и осознавал,что от такой грязи мне никогда не удастся отмыться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.