ID работы: 8946916

Ты нарушил мой покой

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть передо мной

Настройки текста
С тех пор прошло 7 лет. Моя депрессия после позора стала отличной темой для новых ссор между родителями. Порой у меня бывало впечатление, что они специально ищут предлог для развода. И этим живым предлогом стал именно я. Отец приходил после работы уставшим, а на кухне помимо холодного ужина его ждала раздражённая мама, готовая обложить его матом с ног до головы. Когда-то я дал себе обещание, что никогда не соглашусь на такие страдания. Инициатором большинства ссор становилась в мама. Порой она срывалась и на мне. Иногда я специально не поднимал трубку, когда она звонила. Делал всё, лишь бы не слышать её истеричный голос. Родители все же добились своего – развода. Счастливый отец остался в Тэгу. Мы с мамой переехали в Сеул. В старой школе меня считали умственно отсталым, но за семь лет усердных занятий я вышел на уровень, превосходивший все ожидания моих нынешних преподавателей. Я смог поступить в лучший университет Кореи - Соуль Тэхаккё(Сеульский национальнй университет(СНУ)) на факультет музыки. В университете я впервые почувствовал себя "своим". Впервые общение с однокурсниками не пробуждало во мне кучу комплексов. Впервые на меня начали обращать внимание девушки. Бывшие одноклассники уже никогда не смогли бы узнать во мне того трусливого паренька. Перед их глазами возник бы все ещё скромный, но уже высокий стройный парень с густыми белыми взъерошенными волосами и все теми же глазами. Все чаще и чаще я слышал шёпот за спиной. Тут я не был обделен женским вниманием. Знать, что кто-то думает о тебе днями и ночами безусловно очень приятно, но… я гей. И об этом не знал никто. После случая с Чимином я убеждал себя,что гомосексуальность – болезнь. Я окружен гомофобами. Они загрызут меня через секунду после признания. Так или иначе, я убедил себя, что это ненормально. Это генетический сбой, пусть я и понимал, что не прав. Я такой, какой есть. Я родился таким. Я не ошибка. Однажды я увидел записку у себя на парте. «Жду тебя сегодня на крыше после занятий». Когда я шел туда я уже знал,что меня ждет. Возле перил, ограждающих крышу, стояла невысокая стройная девушка. На ветру развевались ее каштановые волосы, трепетала юбка до колен, а черные колготки обтягивали тонкие ноги. – Ты догадываешься, зачем я позвала тебя сюда? – спросила она нежным голосом. – Да. – Я красивая? – Да. Она подбежала к перилам и повернулась к ним спиной. – Скажи, Мин Юнги, что ты обо мне думаешь? – Ты кажешься очень милой… – И это было правдой. – Тебе нравятся такие, как я? Повисла пауза ровно в три секунды, за которые я смог соврать – Да. Она впилась в перила пальцами. Мною завладело желание развернуться и уйти, лишь бы не чувствовать на себе ее взгляд. Девушка будто сканировала меня глазами с ног до головы. – А ты бы стал встречаться с такой, как я? – Нет, – я больше не мог врать. Она повернулась лицом к перилам и пролезла между прутьями – Стой! – я чувствовал, что говорю впустую. Я никогда не мог передать эмоции в словах. В сердце кололи иглы, а в голосе читалось равнодушие. Руки обхватили перила. Пятками она упёрлась о край крыши и запрокинула голову назад. Она молчала. Питалась глотками воздуха, а я стоял, не смея шевельнуться. Она резко опустила голову вперёд. – Ты был моей последней надеждой… Она скрылась за перилами. Слова растворились в шуме листьев. Я бросился вперёд. Она выглядела как сломанная кукла. У неё были прикрыты глаза, точно у спящей. вокруг головы растекалась красная лужа, а на лице виднелась едва заметная улыбка. Меня душили слезы. Я хотел прыгнуть вслед за ней, лишь бы избавиться от чувства вины. Я убийца. Такие, как я, не достойны жить. С тех пор я просыпался и засыпал с мыслью, что погубил человека. Её последние слова эхом проносились в ушах. Она являлась мне в кошмарах в крови и пыталась сбросить меня с крыши. После очередного такого сна я реши прогуляться ночью и непонятно как вышел на пригорок недалеко от города. Я оглянулся. Восхищенный от рассвета взгляд упал на ветхий домик у подножья пригорка. Интерес взял вверх. Я направился туда. Внутри меня ждали уют и старинный стиль из прошлого века. Но место это было явно заброшено. Узкий коридорчик привёл меня в небольшую спальню. Я приземлился на прохладную постель. Не успел натянуть на себя одеяло, как оказался в королевстве снов. Но когда я проснулся,я был укрыт теплым одеялом..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.